22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мир разоблачает вас, конфессиональные лжецы!  (Прочитано 1141 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Мир разоблачает вас, конфессиональные лжецы!
« Ответ #20 : 09 Октябрь 2013, 16:01:52 »
Плохо искал.

Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
(Пс.9:11)
ищущие Синьоры не терпят нужды ни в каком благе.
(Пс.33:11)
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #20 : 09 Октябрь 2013, 16:01:52 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #21 : 10 Октябрь 2013, 04:08:43 »
Плохо искал.

Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
(Пс.9:11)
ищущие Синьоры не терпят нужды ни в каком благе.
(Пс.33:11)
Я очень хорошо искал. Проштудировал все. И не нашел. Когда создал сознание и мог в иномерье слетать в галактики друге и там смотреть и понимать. Потом уж в будующее и прошлое. Но ничего я не нашел. Тогда мне ангел зрение открыл свое. Я мог смотреть на их работу вот тогда и понимание пришло. На столько жестко все. Что просто выкинутая бумажка в помойное ведро. Приводит к поклонению другому божетву и смерти на суде. У природы нет плодов, нет систем не для людей. Как ты плод бешь. Как хищник, как будто она для тебя все создала. Но есть закон такой в природе. Взял отработай. Для своих существ. Мечь кармы после смерти родится всем велит, что взяли. И выйти из растений и животных не отработав невозможно. Отменяет все любовь, он сильнее кармы. И так молитва более чем все в миру я знаю. Люби природу, люби так что плод беря -брал он, великий бог рукой своей.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
« Ответ #22 : 10 Октябрь 2013, 12:59:31 »
Люби природу
И выйти из растений и животных не отработав невозможно.

Да знаю я эту песню князя мира сего. Европа с США тоже проповедуют любовь к природе, животным и мужеложству - но каков будет их конец?
Возлюбить Бога и ближнего - вот чему учит Бог для жизни вечной.
Все животные и растения, все на земле будет уничтожено, а спасутся лишь единицы увидевшие путь в Небеса и последовавшие узким путем от Бога.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #23 : 10 Октябрь 2013, 13:29:10 »
Низшие формы жизни не адаптируются. Проект звезда усиление света солнца. Проект наказаний адаптирован. Без кармы нет сжатий. Проект воля адаптирован, действие законно. Человек неэффективная программа. Свобода неэффективная программа. Выживает сильнейший и адаптированный - эффективно решающие дела и проблемы. Все будет уничтожено. Жизни смерть противоречит. Кто сможет использовать иные способы питания, воздухом, солнцем, землей. И те кто вообще никогда не захотят пить, есть. Страх пред будующим разрушен. Проект мечта открыт. Новые твари все. Два начала работают. Одному противоречит свобода, он вседержитель. Уповать на любовь когда неэффективен проэкт свобода - смерть. Свободных убьют, мертвый бог. И начнется прокачка кармы. И личные программы от него для каждого. Основание нелюдь.

Большой Форум

« Ответ #23 : 10 Октябрь 2013, 13:29:10 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).