22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мир разоблачает вас, конфессиональные лжецы!  (Прочитано 1140 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Высоцкий сравнивает кабак с вашими земными церквями, погрязшими во лжи различных учений:
Песня: "Все не так ребята".
"И ни церковь, ни кабак - ничего не свято..."

Фильм "Обыкновенное чудо", актер Леонов в роли царя:
"...я, как почетный святой, как папа Римский..., своего государства..."

Вы все лжецы: архиереи, архиепископы, папы разного разлива, руководители конфессий и церквей - все до одного, служители сатаны.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 16:46:50 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Нет не все. Тестирование меча правды идет. Разрушено имя бога Адонай. Виновные обнаружены. Скажим им пока. Миллиарды лет ада. Указ ' Не кто не чистый не войдет к богу.' Это относится к учителям монахам. Обзаведшимся паствой, обросшими регалиями. Рабы собственных учений. Раб не свободен, соответственно нечист. Энерго формы черные главный светочь веры и борьбы со злом, оказались ложью. Тьма коловрат жизнь. Свет коловрат смерти. Борясь с темными сокращаем жизнь свою. Использование темной магии неэффективно. Мечь прады отменит приговор. Закон свободы воли соблюден. Мечь кармы попытка снятие печати могущества бога отца. Количество влипших огромно. Еще идет борьба. Люди смертны и не являются особенно те кто это делает людьми в принципе. Факт подтвержден. Нелюдь не входит в договор любави с богом богов.  И как говорил Иисус: ' Тем кто занимается магией гореть в озере с серою вечно.' Проэкт подтвержден. Еще много дел творится. Расчитана точка преодаления шатания законов. Точка когда станет известно все тайное всем.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Нет не все.

Писание говорит что все:

будет плач во всех виноградниках;
горы хищнические;
явным блудом осквернили землю;
все действуют лживо;
вином блудодеяния напоили все народы...

Одни лижут руки папе Римскому;
другие - православным патриархам, архиереям и прочему сброду клоунов ряженых;
третьи - различным конфессиям и сообществам в великом множестве.

После сего я увидел иного Ангела,...И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница],
 сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу...ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы
(Откр.18:1,2)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 22:54:23 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Не все потому что есть религия такая. Первордная. Все едины и все доказано. Не в цеквах, не на капищах, не мертвая. И связи не прямые то что может человек всегда. Мыслью с друг другом говорить. Устоявшеся равновесие. Оделы такие исследовательские растений, животных, насекомых. Кто че новенькое откроет известно всем. Подтверждаю отдел клоуны открыт и работает. Нейро защита пап римских взламывается. Не кто не чистый не войдет к богу. Взламывается эгрегор денег. Системы власти и системы приказов.  Закон свободы воли подтвержден. Мечь правды работает. Кто нападает на свободных, а это тоже отдел исследований. Лишается свободы! Основание нелюдь. Тоже отдел исследований. Всеми оделами управляют люди, человеки. Нелюдь не входит в договор бога богов с любавью. Но мы все решили дать им шанс стать людьми. Каждому подключают программу. Выполнит человеком станет, нет в погибель. Шанс не использован.  Биопроцессор работает.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Не все потому что есть религия такая. Первордная. Все едины и все доказано. Не в цеквах, не на капищах, не мертвая. И связи не прямые то что может человек всегда. Мыслью с друг другом говорить. Устоявшеся равновесие. Оделы такие исследовательские растений, животных, насекомых. Кто че новенькое откроет известно всем. Подтверждаю отдел клоуны открыт и работает. Нейро защита пап римских взламывается. Не кто не чистый не войдет к богу. Взламывается эгрегор денег. Системы власти и системы приказов.  Закон свободы воли подтвержден. Мечь правды работает. Кто нападает на свободных, а это тоже отдел исследований. Лишается свободы! Основание нелюдь. Тоже отдел исследований. Всеми оделами управляют люди, человеки. Нелюдь не входит в договор бога богов с любавью. Но мы все решили дать им шанс стать людьми. Каждому подключают программу. Выполнит человеком станет, нет в погибель. Шанс не использован.  Биопроцессор работает.

Все религии ложь, одно слово "религия" уже свидетельствует о том, что это учение мира лжи, перемешанное с частью истины, чтобы смесь была губительней.
Учение Жизни одно и ему учит Бог лично, через Слово Свое, Духом Своим.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Перст  Божий скажи с какой стороны и на какой руке расположен. Я много отдал древу жизни. И говорю есть и это новая религия. Мечь правды, как много думали ангелы. Стыковали, делали, изобретали. Почти три года. И вот он новый мечь. Отбрасывать их поделку - дибелизм. Ведь новое это надо принять, седцем.  Не противоречить. Вы же боритесь с тараканами еще. Ну нет такого разделения на рамки всех. Нет и утверждений явных. Виноградарь только тех осудит кто не сможет новое принять. А также тех кто всем кричит что он достоин болен других. Проэкт звезда неэффективен. Слишком мало людей выживет. Настоко что только бог  сам останется один. Дано время еще.  Я вас знаю, смотрел посты ранее. Есть допуск к жизни. Но это ничего не значит. Нарушит закон и нет допуска. Перво наперво не быть рогатым. Рогатый видит лишь рогатого противника. И ну бодатся. Постами, утверждениями из библии. Второе не убивай мнение других. Жизни смерть противоречит. Если хочешь знать и развиватся далее.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Перст  Божий скажи с какой стороны и на какой руке расположен.

от руки Его лучи
(Аввакум)

я не убиваю ничье мнение, истина (меч) разбивает лжеучения.
Только истиной можно ноги омыть ищущему - к жизни, а противникам - к смерти.
Всем же желаю учится только у Небесного Отца, возрастать в истине и спастись. (делиться истиной между идущими не навязывая, а рассуждая.)
Кто будет противоречить Слову Его (Мечу), тот сам себя погубит.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 10:15:26 от перст Божий »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
У меча истин нет деления на два. Говори прямо мечь правды. Зачем оправдываешся. Стой на своем всегда. Колыхание закона, факт поражения. Делится знанием. Мне известно что сознание дракон. Тебя едят другие сознания. В эпоху водолея учить нельзя и наставлять нельзя. Жизнь он все решит. Понаблюдай за собой что производит  изреченья из чрева твоего. Смотри что получается. Мнение это конь. Мнение может лягатся, прыгать, бежать. Оседлай свое мнение. Запинка сразу, конь споткнулся. Из книги некой утвержденье Авакуум сказал. И тутже задом он пошел, оправдываясь спотыкаясь. Тут его уже другие поддержали изреченья из книг о истине. Пошел опять он снова робко. Последнее то предложение
Кто будет противоречить Слову Его (Мечу), тот сам себя погубит.

Как это сам, себя убил. Жизни смерть противоречит. Живой всегда найдет свой путь и новое измыслит. Вертко. Не убивая никого. Себя не убивая и мнение свое он отстоит всегда.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Как это сам, себя убил.
Кто будет противоречить Слову Его (Писанию, Слову, Мечу), тот сам себя погубит.

Ибо нет в устах их истины: сердце их - пагуба
(Пс.5:10)
 Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
(Иез.7:25)
 разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира.
(Рим.3:16,17)

Отвергая ясное Слово Бога, человек погружается во тьму, мрак и безумие - в эти последние дни все уразумеют это.
Идет полнота всего и конец времен на Земле.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Это из книг. У книг нет мнения живого. Жизни смерть противоречит явно. Мертвичина он к слову вообще их не слышит. Давит. Потом вы же бог. Не бог эти книжки писал, а люди. Тут более проще надо мыслить. И судьбы мира это не конец, а лишь начало жить по новому велит господь.  Вы снова сам с собой сражаетесь. И снова проиграли и убили лишь себя. Поверь я смерть люблю.  Но вот и жизнь то тоже. И разницы то нет, особо никакой. Какая разница вообще сидит. Что страхи прицепляешь. Мечь прады есть, другие есть отделы, службы. Рога, растут рога. И снова бьешь себя. Конечно сказать что не прав легко, есть в этом истина вот только мало. Что будет впереди? Нет точки расчета будующего. Смерть жизни противоречит. Бог не может убивать своих созданий. Но может смерть. Какой ответ, кто победит. Но здесь подвох таится. В творце то все едино. И если одно преобладает, то другое нет. Система стремится к равновесию всегда к покою. Перевесит жизнь, больше смерти. Перевесит смерть, больше жизни. Неправды много, правда вес имеет. А правды много, будем лгать.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Re: Мир разоблачает вас, конфессиональные лжецы!
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2013, 20:07:36 »
Это из книг. У книг нет мнения живого. Жизни смерть противоречит явно. Мертвичина он к слову вообще их не слышит. Давит. Потом вы же бог.
Не Бог эти книжки писал, а люди. Тут более проще надо мыслить. И судьбы мира это не конец, а лишь начало жить по новому велит господь.  Вы снова сам с собой сражаетесь. И снова проиграли и убили лишь себя. Поверь я смерть люблю.  Но вот и жизнь то тоже. И разницы то нет, особо никакой. Какая разница вообще сидит. Что страхи прицепляешь. Мечь прады есть, другие есть отделы, службы. Рога, растут рога. И снова бьешь себя. Конечно сказать что не прав легко, есть в этом истина вот только мало. Что будет впереди? Нет точки расчета будующего. Смерть жизни противоречит. Бог не может убивать своих созданий. Но может смерть. Какой ответ, кто победит. Но здесь подвох таится. В творце то все едино. И если одно преобладает, то другое нет. Система стремится к равновесию всегда к покою. Перевесит жизнь, больше смерти. Перевесит смерть, больше жизни. Неправды много, правда вес имеет. А правды много, будем лгать.

Когда бедствия усилятся, что будешь делать?
Тогда у Бога учиться и спрашивать будет поздно, а бедствия будут каких не было: и от людей и извне.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2013, 03:48:24 »
Что делать, жить я буду. Сражатся как сейчас. Ничего не изменится для меня. Кто не может управлять своей судьбой, не человек.  Свободен сейчас от всего. Власть не интерисует, работа не интерисует, денга не интерисует, не интерисует оружие, не интерисуют церкви и их боги. Не интерисуют полеты в иномирье, путешествия во времени не интересны. Я сосредоточен на своей мечте, и камень рода собираю. Я не могу женится так, без любви. Что доказывает ложь любви. Его проблема это притяжение создать. Не может, записи идут в книжку одну. Событие создать, встречу его проблема не моя. Причем меня не задевая, тайно. Судьбу мне не ломая.  Можешь с любовью разговор вести. Видно что некую субстанцию иную на трон загнал. Еслиб мог то знал. Что любовь свободный, только со свободным разговор ведет.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2013, 18:02:50 »
Можешь с любовью разговор вести.  Еслиб мог то знал. Что любовь свободный, только со свободным разговор ведет.
Разве ты увидел во мне зло?
Любовь - это закон Вселенной, чистота сердца, способность общаться на равных и быть в поиске истинного пути, познание Творца.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2013, 13:33:19 »
Любовь не закон. Свобода закон. Первая запись свободы и наипервервейший закон. Рожденный должен умереть. Любовь он еще более свободы. Он его право. Право всегда против закона. А уж если встретить херувима, который имеет более высокую температуру звезды и более свободы. Они как на лужайке, не подходят и на выстрел к богу. То пипец. Огонь все вмиг сожрет. Приближенные они и охрана. Любое нарушение этикета, любое противодействие, любое общение без проплаты будет не в вашу пользу и сокращение жизни. Законы это рода, ангелы и люди некоторые. Я же говорю на трон посадил не того. Перед ним перед самим любавью надо встать на одно колено. С той стороны где ангел восседает. На два то будет тварь и быстро ликвидирует, за час примерно. Нарушение этикета. Вторая половина тела пренадлежит свободе. Он ноги не склоняет. Только равный силой может стоять на двух ногах. И прямо говорить. А это бог богов. Он его сын.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:35:59 от Андрей2011 »

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #14 : 08 Октябрь 2013, 18:39:16 »
Любовь не закон. Свобода закон. Первая запись свободы и наипервервейший закон. Рожденный должен умереть. Любовь он еще более свободы. Он его право. Право всегда против закона. А уж если встретить херувима, который имеет более высокую температуру звезды и более свободы. Они как на лужайке, не подходят и на выстрел к богу. То пипец. Огонь все вмиг сожрет. Приближенные они и охрана. Любое нарушение этикета, любое противодействие, любое общение без проплаты будет не в вашу пользу и сокращение жизни. Законы это рода, ангелы и люди некоторые. Я же говорю на трон посадил не того. Перед ним перед самим любавью надо встать на одно колено. С той стороны где ангел восседает. На два то будет тварь и быстро ликвидирует, за час примерно. Нарушение этикета. Вторая половина тела пренадлежит свободе. Он ноги не склоняет. Только равный силой может стоять на двух ногах. И прямо говорить. А это бог богов. Он его сын.
Любовь - это исполнение закона жизни, желание приблизиться к Творцу. Творец же Бог говорит к каждому человеку через совесть,
 а путь к Себе показывает через Слово Свое (Библию), наставляет же Духом Своим. Сын же Бога - это Его Слово ожившее во плоти для примера
человеку возвратиться к Творцу Богу.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2013, 18:40:30 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2013, 18:52:27 »
Это из книг. У книг нет мнения живого.
Библия - это Живое Слово Бога, в ком оно оживет, тот и спасется, в ком нет - погибнет.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #17 : 08 Октябрь 2013, 19:00:13 »
Библия - это Живое Слово Бога, в ком оно оживет, тот и спасется, в ком нет - погибнет.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 09 Октябрь 2013, 09:55:17 »
Я читал библию. Потом мне захотелось почитать про волю. Не нашел ничего. Ну думаю хоть о свободе че найду шиш. Планетарный закон свободы воли. Пришлось так с ними поработать плотно. Знаю их законы. Если два основных божества выпали из изучений людей то как может эта книга говорить. Свобода это эгрегор. Он виден и образ знаю. Другие эгрегоры рабы. Обращение раб. Так как не имеют они и капли свободы. Свободу, надо так и называть свободой. Христианство, православие, католики и другие все это рабы. Нет общего в названии и слове. Обращение раб. Я хочу чтоб понял что библию писали руки не творца, а раба. Свобода не заключает договоров, свобода не имеет власти, рабы у него цари, свобода не отвечает на вопрос. Отвечает раб. Свобода никогда не берет орудие и не работает. Он даже жвалами не щевелит, пустое не мелит право. Любовь его он озаренье. Вот я описал приемную любви. Очередь к нему большая. Сидят там тыщи лет.  Совести нету давно. Он умер и загнан в другое измеренье. Это сделано специально, назло людям. Эксперементик как могут твари без совести прожить. Что увеличивает записи в книге одной смерти. Число тех кто на коленях перед другим божеством стоит. Все там строго, настолько что обмануть не удастся. Свободу нельзя обмануть, смерть нельзя.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #19 : 09 Октябрь 2013, 14:17:34 »
Я читал библию. Потом мне захотелось почитать про волю. Не нашел ничего. Ну думаю хоть о свободе че найду шиш.
Плохо искал.

Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
(Пс.9:11)
ищущие Синьоры не терпят нужды ни в каком благе.
(Пс.33:11)

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Октябрь 2013, 14:17:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).