22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христос - рука Божья, указывающая нам путь к Богу.  (Прочитано 477 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня,
в буре и в наводнении и в каменном граде.
(Ис.30:30)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:5)
Восстань, Господи, Боже, вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
(Пс.9:33)
Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня!
(Ис.51:9)
Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
(Ис.52:10)
и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
(Ис.59:16)
помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня
(Ис.63:5)
и откроется рука Синьоры рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
(Ис.66:14,15)

Отец Бог открывает нам сегодня тайну Бога и Христа и что есть Вавилон,
кто знает Отца Небесного, тот и учится у Него, тот из народа Бога, тот и спасется.
Лжецы же учащиеся не у Бога, а у людей и их конфессий, - все до одного погибнут.

Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли;
Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
(Исаия)
выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
 Если выяснить откуда пришол Иисус Христос по прозвищу "Спаситель"

( тайна сея запечатлена в его имени...)

то выясница:

Иисус из НАЗАРЕТА = НАЗАР ЭТА (Н=Х) = ХАЗАР ЭТА

и если вспомнить а метамафозах перевода названия ASIA
которое читаеться и произноситься в Руской речи как АЗИЯ
то несложна догадаться што и перевод  имени ИИСУС, может быть подвержен такой неточности
и в результате выясняеться ...
мало того што Христос Хазар, так ещё И ИЗ СУЗ ...

таким образом можна закончть споры о том откуда был Родом  Спаситель...
Он был Хазарином ис Суз (Сузы город такой в Персии) и СУЗ ДАЛь город в Росии (бывшая Хазаро Персидская метрополия-колония)

кого и от кого Он спас ? (ещё один ис важнейших вопросов)

т.к. ис Суз Ииссуз, мог принести только Исламскую религию (т.е. татриархат) то стало быть Он спас Северные народа от ЕВского матриархата

простив блудницу, которая омыла Ему ноги своими слезами и вытерла  их своими волосами в знак любви и раскаяния...

тоже самое мы все и вы все видите происходящим в реальном мире...Исламизация Европейских стран, шагает по планете...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн омега

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-3
Не рукою иль ногою был Иисус Христос для нас, а великим сердцем Сыном, что здесь падших жертвой спас.И идти за ним возможно с малой ношей, налегке, не молясь здесь постоянно в мирской маркой суете. Облегчение подхода к осознанию Творца затмевает часто разум преимуществом агнца, но сие неразумение скоро напрочь отойдет, ибо в мир наш Словом божьим апокалипсис сойдет...<омега>

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Не рукою иль ногою был Иисус Христос для нас, а великим сердцем Сыном, что здесь падших жертвой спас.И идти за ним возможно с малой ношей, налегке, не молясь здесь постоянно в мирской маркой суете. Облегчение подхода к осознанию Творца затмевает часто разум преимуществом агнца, но сие неразумение скоро напрочь отойдет, ибо в мир наш Словом божьим апокалипсис сойдет...<омега>

Дичь какая.

Иудейский всевышний отправиль часть себя, чтобы искупить перед собой первородный грех неисправимых людишек. Людишки благополучно замочили часть всевышнего, как и было всевышним задумано.

Он что идиот, всевышний?

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).