Но тут вопросы появляются к тем, кто руководит РФ. А вы, почему поддерживали эту политику США? Почему вы довели дело до гражданской войны на Украине, а значит, и в России?
Но самое интересное даже не в вопросах отношений со странами бывшего СССР. Самое интересное во внутренней политике РФ. Не сказать, что Ельцин был друг русского народа, но русофобия при нем внутри страны шла не от него все же, а от различных центров, которые контролировали капиталисты.
А вот с начала нулевых стала проводиться весьма интересная политика, на которую первыми обратили внимание русские националисты. Российская власть поддерживала все национальные движения в стране, если они не были русскими. Татары превратились в привилегированный народ, чеченцы превратились в привилегированный народ, и так далее по списку. Если при Ельцине кавказские диаспоры были сильны своей взаимовыручкой и связями с силовиками, то в нулевых они уже признаются властью как реальные партнеры.
Началась массовая миграция из Средней Азии, для них создали идеальные условия психологического комфорта, тут же пошли в СМИ сигнал от власти, самое страшное на земле – это лозунг «Россия для русских». Появилась 282 статья. Всякий мент, всякий прокурор знал, что трогать лиц нерусской национальности НЕЛЬЗЯ, все можно, а это нельзя.
Ну что я буду повторять, то, что было на виду у общества целое десятилетие.
И тут еще выяснилось, что никакого русского народа нет. С программной статьей по этому поводу вступил сам Путин. Русского народа нет, но есть некий многонациональный народ. Т.е. человек, который считает себя русским, а таких только в России более 110 миллионов, должен знать, что на самом деле он не русский, а многонациональный.
А теперь давайте сложим эту картинку в одно целое. Русофобия в Прибалтике как основная идеология, и при этом заступаться можно только за Бронзового солдата, но никак не за русских. Русские в Средней Азии люди второго сорта, но при этом они не могут приехать в Россию как этнические русские и получить здесь защиту и гражданство, а только как граждане Узбекистана, Кыргызстана и т.д. и стать в очередь за гражданством. Т.е. этническое есть для всех народов бывшего СССР, но только не для русских, ибо русские – это многонациональные люди.
В Грузии РФ приводит к власти Саакашвили, который становится главным русофобом в бывшем СССР. На Украине к власти приводят мужа агентки ЦРУ, и на Украине начинается массовая промывка мозгов через образование, СМИ и т.д., там начинается бешеная русофобская пропаганда через ненависть к совкам и монголокацапам.
Но как же многочисленные патриоты в России? От Проханова и Зюганова до Затулина и Нарочницкой? А их утилизируют. Делают из них охранителей, дают должности, много денег, но это все при условии, что Россия потом, а сначала Путин. Они становятся винтиками машины, безгласными, их используют по назначению в нужное время, как тряпичные куклы в кукольном же театре.
Параллельно идет чистка в армии, я не фанат советской армии, и не знаю, что там в реальности было, но очевидно, что за последние 15 лет в армии каждый генерал знает свой шесток.
Был один Квачков, который вообще-то тоже не особо высовывался, но ему все равно пришили покушение на Чубайса, и он только тут заговорил в СМИ. И хоть он специально косил под юродивого, ему это не помогло.
Вот такая вот захватывающая, я бы сказала феерическая картина работы американских спецслужб по внедрению тотальной русофобии и в бывших республиках СССР и в самой России.
Но тут случилась неувязка, Вашингтон хотел ухода Путина, а Путин этого не хотел. В итоге он получил Болотную, но он все равно не хотел уходить, тогда он получил Украину, т.е. гражданскую войну фактически на территории России. Оказалось, что хохлы еще даже более идиоты, чем кто либо, ибо грузины хотя бы выводы сделали, и работать пушечным мясом не хотят. Хохлы хотят.
Так к чему мы пришли?
Путин заявил, что РФ будет защищать этнических русских на Украине. Понятно, что это уже «вечный» тезис, без которого возвращение Крыма не объяснить. Но что дальше?
В России надо либо перестраивать всю систему власти, всю экономику, идеологию, либо сдаваться США без боя. Это, конечно, дешевле будет.
Но могут русские выстоять и победить? Могут. Но не с этими «генералами». А других пока нет.
Ну, значит, будет, как будет.
Путин на днях в Вене был. И кого же мы видим в первых рядах, сидящих на пресс-конференции? Проханова? Не-а. Дугина? Нее-а. Ну хоть Пушкова? Не-а.
Мы видим длинные кудри Венедиктова, главы Эха Москвы, преспокойно живущего на наши денежки. Он так скептически, но я бы даже сказал, по-отечески смотрел на сударьа Путина.
Источник:
http://www.apn.ru/publications/article31849.htm