…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христианские конфессии - это и есть тайна беззакония.  (Прочитано 407 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Христианские конфессии - это и есть тайна беззакония.
Именно в них образ зверя, сатаны принимающего образ Ангела света, низводящего огонь лжеучений на землю.
Именно христианские конфессии являются Вавилоном великим, духом блуда, духовного пьянства напоившего всю Землю.
Потому Бог через Слово Свое и говорит, что кто останется там, тот будет поражен язвами губительных учений,
которыми кормит людей сам сатана, царь бездны.
Вся эта многоликая толпа - саранча, опьяненная песнями и убаюкивающими учениями сатаны, идет в пропасть.

По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые
 Царем над собою она имела ангела бездны;

(Откр.9:7-11)
образ их по всей земле.
(Захария)
 эта саранча рассеется и улетит.
(Наум.)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 14:25:05 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн cannavaro

• Наихристианнейшая блудница
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: it
  • Рейтинг: +11/-48

Слушай.. а вот если бы не было вообще никаких христианских конфессий. Как бы ты узнал вообще о христианстве ? Из интернета ?
Оказываю все виды интим-услуг. Христианам скидка.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Именно в них образ зверя, сатаны принимающего образ Ангела света, низводящего огонь лжеучений на землю.
Хм. В ваших словах определенно что-то есть. Видимо поэтому христиане так любят "народ израилев".

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Слушай.. а вот если бы не было вообще никаких христианских конфессий. Как бы ты узнал вообще о христианстве ? Из интернета ?

Знать нужно Бога , а не христианство.
Христианство было светом во времена апостолов, сейчас же оно тьма тьмущая с воссевшим в нем сатаной.
Как только умирал пророк - развращался народ. Так и как только умерли апостолы - развратилось христианство. Об этом предупреждал ап. Павел:
 Ибо тайна беззакония уже в действии (2Фесс.2:7)
 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;(Деян.20:29)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Caligula

• Отборная древесина
  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: us
  • Рейтинг: +0/-8
Христианство было светом во времена апостолов, сейчас же оно тьма тьмущая с воссевшим в нем сатаной.
Как только умирал пророк - развращался народ. Так и как только умерли апостолы - развратилось христианство. Об этом предупреждал ап. Павел:
 Ибо тайна беззакония уже в действии (2Фесс.2:7)
 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;(Деян.20:29)

откуда вы узнали христианство если оно все развратилось ?
У Карло как-то, папы своего,
Спросил уже подросший Буратино:
- А почему мне нравится Пьеро,
А остальным - красавица Мальвина?

К вопросу папа был давно готов,
И закурил, достав сверло из дрели.
- Все куклы из берёзовых стволов,
А ты... из голубой, гламурной ели.

Оффлайн cannavaro

• Наихристианнейшая блудница
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: it
  • Рейтинг: +11/-48

А как на счет слов Христа.."созижду церковь мою и врата ада ее не одолеют " ?   Это Он о чем ?
Оказываю все виды интим-услуг. Христианам скидка.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
А как на счет слов Христа.."созижду церковь мою и врата ада ее не одолеют " ?   Это Он о чем ?
О небесной Церкви, которая духовна и всегда без пятна и порока, туда входят духом, чистым сердцем и помыслами.
Туда никогда не войдет никто с коварным сердцем и лживыми устами, не войдет не один лицемер и скверный.

и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный (1Пет.2:5)
 Но вы приступили к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов (Евр.12:22)
 Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. (Ис.27:3)

А в земные собрания вошли лютые волки еще после смерти апостолов:

Ибо тайна беззакония уже в действии(2Фесс.2:7)
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; (Деян.20:29)

Евреи тоже считали что они народ Бога навеки, но читая и принимая одно в Писании, нужно читать и другое:

Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;

(Иер.18:7-9)

Говорю всем перед Богом:
христиане развратились подобно Иудеям, которые как народ отвержены Богом навеки.
После Христа есть только духовные Иудеи и духовный Иерусалим - туда входят верою и чистым сердцем.
Такие люди гонимы были и Иудеями и гонимы сейчас христианами.
Исследуйте Писания, ИБО ЧРЕЗ НИХ ВЫ ДУМАЕТЕ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: Я САМ СОБЕРУ НАРОД СВОЙ, ОН БУДЕТ ЗНАТЬ МЕНЯ, СЕ ТВОРЮ ВСЕ НОВОЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
О небесной Церкви, которая духовна и всегда без пятна и порока, туда входят духом, чистым сердцем и помыслами.
Туда никогда не войдет никто с коварным сердцем и лживыми устами, не войдет не один лицемер и скверный.

и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный (1Пет.2:5)
 Но вы приступили к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов (Евр.12:22)
 Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. (Ис.27:3)

А в земные собрания вошли лютые волки еще после смерти апостолов:

Ибо тайна беззакония уже в действии(2Фесс.2:7)
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; (Деян.20:29)

Евреи тоже считали что они народ Бога навеки, но читая и принимая одно в Писании, нужно читать и другое:

Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;

(Иер.18:7-9)

Говорю всем перед Богом:
христиане развратились подобно Иудеям, которые как народ отвержены Богом навеки.
После Христа есть только духовные Иудеи и духовный Иерусалим - туда входят верою и чистым сердцем.
Такие люди гонимы были и Иудеями и гонимы сейчас христианами.
Исследуйте Писания, ИБО ЧРЕЗ НИХ ВЫ ДУМАЕТЕ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: Я САМ СОБЕРУ НАРОД СВОЙ, ОН БУДЕТ ЗНАТЬ МЕНЯ, СЕ ТВОРЮ ВСЕ НОВОЕ!

«Если бы авторитет церкви не обязывал меня к этому, я тоже не верил бы Евангелиям».
 Аврелий Августин (он же Блаженный Августин, Августин Гиппонский, учитель церкви).

"Слова находятся в трактате Contra epistolam manichaei quam vocant Fundamenti 5,6. Данное сочинение Августина можно найти в Интернете в оригинале, т. е. на латинском языке. Имеется русский перевод под названием «Против послания манихея по имени Фундамент», перевод О. Нестеровой (ещё не оцифрованный) в сборнике из серии «Памятники средневековой латинской литературы IV-VII вв. М. 1998. С. 167-208. Можно прочесть на английском, перевод с сайта http://www.newadvent.org/fathers/1405.htm. “Against the Fundamental Epistle of Manichaeus”, chapter 5. - Against the Title of the Epistle of Manichaeus, предложение 6: «For my part, I should not believe the gospel except as moved by the authority of the Catholic Church”."

Большой Форум

Loading...