Автор Тема: moonhoax, я ВЫПЛАЧУ тебе один миллион за экспериментальное подтверждение.  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
У силы нет вектора, остолоп.
Видишь ли, болван, сила - это и есть векторная величина. :)
А с русскому языку тебя, осла, не учили?
Или просто у тебя эта болезнь, когда тянет написать матерное слово на заборе, исковеркать свою речь?...
Ты только что в другой теме пел обратное и ту за икону ухватился >G ./. >. >. >.вектор только у действия а величина силы это шо вектор */. */. */. *`: +@>

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Ты только что в другой теме пел обратное и ту за икону ухватился
???
Можешь подтвердить свои слова, обормот?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Ну и что вы мозги-то путаете?Да, у силы есть направление ее применения.
То есть обозначают  вектором и называют векторной величиной. Так?
А в чем спор? Больше обзываетесь!

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
???
Можешь подтвердить свои слова, обормот?
Величина силы, взаимодействия тел, равна...так где вектор у силы
Без сомнения, более вероятия услышать истину от профессора или известного ученого, чем от обывателя, который плетет сплошной вздор, если касается науки или философии. Но и тут можно ошибиться, Напр., Араго и Монж отрицали пользу железных дорог. Наполеон I и его ученая комиссия также отрицали пароход. Академии отрицали Дарвина, Уоллеса, Менделеева.
ИНЕРТНОСТЬ, КОСНОСТЬ, КОНСЕРВАТИЗМ (каменные сердца, привычка - вторая натура). К чему мы долго привыкали, то нам кажется истиной. В мозгу образуются соответствующие нервы и сосуды, которые очень постоянны и нелегко заменяются новыми, выражающими непривычные мысли. В зрелые годы погашение старых идей и рождение новых очень трудно и сопровождается страданиями, возбуждающими негодование против новатора.. Чем старше возраст, тем это явление резче. Вот причина, вследствие которой состарившиеся авторитеты отрицают со скрытой злобой все молодое, новое, несогласное с их заматоревшими мыслями. Мешает верной оценке слабая восприимчивость, переутомление (наступающее у много работавших ученых даже в молодые годы. Конечно, это извинительно. Однако во многих случаях ученые правы, отрицая невежественных изобретателей, открывающих чепуху или всем известное, а иногда непрактичное и незначительное. Но среди тысяч отвергнутых попадаются и жемчужины.
...
3. ЛОЖНОЕ СЕБЯЛЮБИЕ, УЗКИЙ ЭГОИЗМ, НЕПОНИМАНИЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЧЕСКОГО И СОБСТВЕННОГО БЛАГА (после меня - хоть потоп, лишь бы мне бы ладно было, а там - весь свет гори огнем).
... Опровержение какого-нибудь ложного открытия еще тягостнее. Положим, опыт отверг гипотезу относительности (Эйнштейн). Сколько трудов было употреблено учеными для её усвоения, сколько студентов ломало над ней голову - и вдруг это оказалось вздором. И унизительно, и как будто клад потеряли. Сколько было гордости перед другими, незнакомыми с учением - и все рухнуло. Приходится склонить голову и горько пожалеть о затраченном времени. Разве это приятно!
Постоянно отвергаются старые гипотезы и совершенствуется наука. И всегда этому более всего препятствуют ученые, потому что они от этой переделки более всего теряют и страдают.
|^- */. &-%

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Ну и что вы мозги-то путаете?Да, у силы есть направление ее применения.
То есть обозначают  вектором и называют векторной величиной. Так?
А в чем спор? Больше обзываетесь!
Это вы кому написали? Как может сила действовать без противодействия?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Величина силы, взаимодействия тел, равна...так где вектор у силы

Сила - это и есть вектор. Сила - это векторная величина.
 :) :) :)
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 14:28:10 от Марина Славянка »
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Это вы кому написали? Как может сила действовать без противодействия?
А мне кажется, что противодействие- это другой вопрос и у него обратный силе вектор. Разве не так?

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец

Вектору действия направлен встречно вектор противодействия а сила взаимодействия имеет величину! нет противодействия нет и величины силы НОЛ ./. ./. ./.
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 14:15:53 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец

А по-моему неправильно Вы говорите, что сила- это и есть вектор.
Мне кажется, что вектор показывает направление силы. Сила- это одно, а ее направление- это уже другое.
Сила направилась туда-то.
Я направилась к дому. Но ведь Я и Куда я иду- это ж не одно и то же.
Как Вы думаете, Петр Иванович?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вектору действия направлен встречно вектор противодействия а сила взаимодействия имеет величину! нет противодействия нет и величины силы НОЛ ./. ./. ./.
./. ./. ./. ./. ./. ./.
Ну зачем ты прогуливал школьные уроки физики?
Зачем ты вместо того, чтобы внимательно слушать учителя физики, курил в школьном туалете высушенные  бычки? Курение очень плохо действует на детские мозги  +@> +@> +@> +@>
...
Никакого "противодействия" в природе нет.
Есть взаимодействие.
Когда взаимодействуют два тела - например, гравитационно взаимодействуют Земля и яблоко Ньютона, возникают 2 силы - причём одна приложена к одному телу (Земле), а другая - равная ей по абсолютной величине, но направленная в противоположную сторону - к другому (к яблоку).
Вот так-то.
Возьми в руки учебник Пёрышкина, и читай, навёрстывай пропущенное,  :)
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 14:31:41 от Марина Славянка »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255

Возьми в руки учебник Пёрышкина, и читай, навёрстывай пропущенное, болван. :)

В полку Гравия и Ревкома прибыло ./.

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
./. ./. ./. ./. ./. ./.
Зачем ты вместо того, чтобы внимательно слушать учителя физики, курил в школьном туалете ? Курение очень плохо действует на детские мозги - и ты - +@> +@> +@> +@>
...
Есть взаимодействие.
Когда взаимодействуют два тела - например, гравитационно взаимодействуют Земля и яблоко Ньютона, возникают 2 силы - причём одна приложена к одному телу (Земле), а другая - равная ей по абсолютной величине, но направленная в противоположную сторону - к другому (к яблоку).
Вот так-то, дурень.
Возьми в руки учебник Пёрышкина, и читай, навёрстывай пропущенное, болван. :)
без второго тела нету этой силы ты хоть до физического своего вакуума разбей себе черепушку |^-
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 14:41:49 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
без второго тела нету этой силы ты хоть до физического своего вакуума разбей себе черепушку |^-
Послушай, а потенциальной разве сила не может быть.?
Хотя...Я уже совсем запуталась. Надо опять учебник читать.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
./. ./. ./. ./. ./. ./.
Зачем ты вместо того, чтобы внимательно слушать учителя физики, курил в школьном туалете высушенные  бычки? Курение очень плохо действует на детские мозги  +@> +@> +@> +@>
...
Есть взаимодействие.
Вот так-то.
Возьми в руки учебник Пёрышкина, и читай, навёрстывай пропущенное,  :)
Петр Иваныч, да он же вроде не о том...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Разумеется, остолоп.
Чтобы возникла пара сил, необходимо взаимодействие. А для взаимодействия необходимы 2 тела.
Даже ты, когда взаимодействуешь сам с собою правою рукою, на самом деле используешь 2 тела. :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
А по-моему неправильно Вы говорите, что сила- это и есть вектор.
Мне кажется, что вектор показывает направление силы. Сила- это одно, а ее направление- это уже другое.
Оба-на...
пора уже деньги с вас брать за репетиторство, дорогие мои. :)
Вектор имеет 2 параметра - направление и длину.
Сила направилась туда-то.
Сила имеет некое направление и некую величину, которая изображается длиной в каком-то масштабе. :)
Я направилась к дому. Но ведь Я и Куда я иду- это ж не одно и то же.
Так что такое сила в твоём примере - ты или направление твоего движения? :)
Как Вы думаете, Петр Иванович?
Я не думаю, а знаю, что тебе тоже не стоило прогуливать уроки физики. :)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Разумеется, остолоп.
Чтобы возникла пара сил, необходимо взаимодействие. А для взаимодействия необходимы 2 тела.
Даже ты, когда взаимодействуешь сам с собою правою рукою, на самом деле используешь 2 тела. :)
Так ты пропадал для действия */. ./. *`: для дятлов повторяю,сила рождается от взаимного действия,ато что ты тут трёшъ парасил это только одна сила +/ g^- g^- g^-

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
ато что ты тут трёшъ парасил это только одна сила
Я ?
Ты, братец, совсем козёл....

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
Я ?
Ты, братец, совсем козёл....
В зеркало смотри почаще,нет ни какой пары сил при взаимодействии,есть только одна,а то что ты писал точно таким как ты объяснять бесполезно
Без сомнения, более вероятия услышать истину от профессора или известного ученого, чем от обывателя, который плетет сплошной вздор, если касается науки или философии. Но и тут можно ошибиться, Напр., Араго и Монж отрицали пользу железных дорог. Наполеон I и его ученая комиссия также отрицали пароход. Академии отрицали Дарвина, Уоллеса, Менделеева.
ИНЕРТНОСТЬ, КОСНОСТЬ, КОНСЕРВАТИЗМ (каменные сердца, привычка - вторая натура). К чему мы долго привыкали, то нам кажется истиной. В мозгу образуются соответствующие нервы и сосуды, которые очень постоянны и нелегко заменяются новыми, выражающими непривычные мысли. В зрелые годы погашение старых идей и рождение новых очень трудно и сопровождается страданиями, возбуждающими негодование против новатора.. Чем старше возраст, тем это явление резче. Вот причина, вследствие которой состарившиеся авторитеты отрицают со скрытой злобой все молодое, новое, несогласное с их заматоревшими мыслями. Мешает верной оценке слабая восприимчивость, переутомление (наступающее у много работавших ученых даже в молодые годы. Конечно, это извинительно. Однако во многих случаях ученые правы, отрицая невежественных изобретателей, открывающих чепуху или всем известное, а иногда непрактичное и незначительное. Но среди тысяч отвергнутых попадаются и жемчужины.
...
3. ЛОЖНОЕ СЕБЯЛЮБИЕ, УЗКИЙ ЭГОИЗМ, НЕПОНИМАНИЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЧЕСКОГО И СОБСТВЕННОГО БЛАГА (после меня - хоть потоп, лишь бы мне бы ладно было, а там - весь свет гори огнем).
... Опровержение какого-нибудь ложного открытия еще тягостнее. Положим, опыт отверг гипотезу относительности (Эйнштейн). Сколько трудов было употреблено учеными для её усвоения, сколько студентов ломало над ней голову - и вдруг это оказалось вздором. И унизительно, и как будто клад потеряли. Сколько было гордости перед другими, незнакомыми с учением - и все рухнуло. Приходится склонить голову и горько пожалеть о затраченном времени. Разве это приятно!
Постоянно отвергаются старые гипотезы и совершенствуется наука. И всегда этому более всего препятствуют ученые, потому что они от этой переделки более всего теряют и страдают.
молись своим иконам дальше

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
В зеркало смотри почаще,нет ни какой пары сил при взаимодействии,есть только одна,а то что ты писал точно таким как ты объяснять бесполезно
}"] }"] }"] }"] }"] }"] }"] }"]