Перст Божий! Мечтания о вечной жизни обусловлены человеческим страхом и эгоизмом. Так называемая вечная жизнь невозможна физически, но даже если бы удалось продлить жизнь хотя бы на несколько столетий, то это было бы хуже любой каторги - столетиями наблюдать одни и те же надоевшие рожи вокруг! Да от этого неизбежно потянет на самоубийство. К тому же и тех, кто заслуживает вечную жизнь, встречать не приходилось. Тот же Шопенгауэр выразился по этому поводу ясно и конкретно: "Человек - меньше чем ничто". Редчайшие исключения лишь подтверждают это правило.
А вот лохотронщики могут и дальше успешно разводить людей на ниве подобных мечтаний. Прибыльный бизнес, однако! Так считает не ведающий страха ЧУКЧА-оптимист!
Все дело в том, ты не знаешь Бога, а я знаю Его каждый день и отчасти знаю, что будет дальше.
Ты мыслишь так, потому как не знаешь ничего, кроме того в чем пребываешь, т.е. в несовершенном человеческом теле.
Но самое печальное то, что ты не желаешь самого малого: Задуматься..., почему все так.
Когда я был мал, я узнал о смерти, я лежал перед сном и думал: Как это меня не будет? Мне эта мысль не помещалась в голову.
Как это небо и звезды бесконечны, где-то должен быть конец.
Это были мысли ребенка, все дело в ограниченности человека.
Расскажи дикарю о космосе, о земле, которая вращается в безграничной вселенной......
Возьми дикаря из племени и отправь в космос...........
Все дело дорогой, в желании познавать, а познания от Творца всего.
Там где Царство чистоты, вечности, безграничного познания и развития, там нет зла и ничего не надоедает.
Жизнь в задымленном газами городе и жизнь в чистом лесу - очень отличаются, но это лишь слабый пример того, какая разница между жизнью теперешней и жизнью будущей.
Самое главное: чтобы познавать Бога, не нужно никуда ходить.
Бог по милости Своей, призывает каждого в Царство Свое, призывает не через людей и конфессии, а через сердце и мысли, через Слово Свое.
Как мог так и поделился тем, что имею.
Мир погряз во зле и мера зла его скоро переполнится, не страшна смерть человека
первая,
страшна
вторая, когда перед тем как исчезнуть навеки, человеку будет предоставлено и показано то,
что он потерял.