…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Московского священника могли избить по «духовным» мотивам  (Прочитано 394 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Московского священника могли избить по «духовным» мотивам

ПОЧЕМУ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ ЗАСЕКРЕЧЕНА?

Избитый протоиерей Сергий Махонин, настоятель церкви Сошествия Святого Духа в новой Москве, не исключает, что хулиганы руководствовались мотивами "духовного содержания".

Неизвестные в ночь на вторник залезли на территорию церкви по адресу: поселок Первомайское, улица Парковая, дом 12, избили 54-летнего настоятеля и 52-летнего подсобного рабочего. Пострадавшие были госпитализированы.

«Чувствую себя сейчас нормально, я не в больнице, раны есть, но рабочий у меня пострадал значительно больше, он находится в первой Градской с тяжелыми травмами. Было просто нападение, ночью двое уголовников пытались проникнуть в храм. В храм они не проникли, мы пытались их задержать, и небольшой тут возник инцидент. В результате они были задержаны на месте преступления в районе трех часов ночи, а в храм они пытались проникнуть в половине второго», — сказал РИА Новости настоятель.

Махонин затруднился определить мотивы нападавших. Однако он не исключил, что кроме хулиганских, у них могли быть «мотивы духовного содержания».

«Один из них говорил то, что я уже не буду пересказывать... Это уже другой разговор совсем, могут быть мотивы духовного содержания», — добавил отец Сергий.

9 апреля 2013 года

http://www.pravoslavie.ru/news/60708.htm
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
ПОЧЕМУ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ ЗАСЕКРЕЧЕНА?
Кем засекречена?

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
Кем засекречена?

Естественно, КГБ. Как и в моём случае.

Обо мне в СМИ написано много лжи и клеветы.

ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ - РЕЛИГИОЗНЫЕ, ИУДЕЙСКИЕ МОТИВЫ АКЦИИ засекретило КГБ, опасаясь еврейских погромов, а мне приписали "мотивы религиозной  ненависти и вражды"!
Я пришёл в ХХС с 5 книгами (запрещёнными), Открытым письмом (засекреченным), ранее в 2006 г. издал книгу (засекречена).

Ни одна газета до сих пор не сообщила эти факты!

http://jury1950.livejournal.com/4591.html

http://jury1950.livejournal.com/4661.html
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Естественно, КГБ. Как и в моём случае.

"В вашем случае"? А что о вас засекретило КГБ?

Обо мне в СМИ написано много лжи и клеветы.

И какие СМИ о вас пишут? Наверное мне стоит попросить вас представится.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках

ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ - РЕЛИГИОЗНЫЕ, ИУДЕЙСКИЕ МОТИВЫ АКЦИИ засекретило КГБ, опасаясь еврейских погромов, а мне приписали "мотивы религиозной  ненависти и вражды"!
Я пришёл в ХХС с 5 книгами (запрещёнными), Открытым письмом (засекреченным), ранее в 2006 г. издал книгу (засекречена).

Ни одна газета до сих пор не сообщила эти факты!

Вам стоило бы провести переговоры с каким нибудь уважаемым изданием на предмет того, а не могут ли они издать Ваши книги, напечатав их между строк какими нибудь симпатическими чернилами?
А Ваше письмо могли бы по телевизору показывать в 25-ом кадре.

То есть сознание обывателя и КГБ ничегошеньки не замечает, а текст ну все-все бы узнали.

А КГБэшники пришли бы утром на работу и удивлялись бы - ну, блин, откуль мы знаем всю эту судьбу этого Юрия Пиотровского???

Мы ж вроде вчерась не читали никуя!!!  +@>
С уважением

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
"В вашем случае"? А что о вас засекретило КГБ?

И какие СМИ о вас пишут? Наверное мне стоит попросить вас представится.

Пиотровский, Юрий Георгиевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Пиотровский, Юрий Георгиевич
Очень приятно. Zubr-Zubr. Будем знакомы. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
Очень приятно. Zubr-Zubr. Будем знакомы. 

Что значит "будем знакомы"? Вы же скрываете своё истинное имя, а я нет.

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
Вы еврей?
Цитирую:

Несмотря на то, что я по национальности русский, меня возмущали антисемитские высказывания церковников-мракобесов и других людей, например, антисемитские песни Харчикова А. А. «Враги всех народов жиды»:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-hrJz1OjZYs

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=319934.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Что значит "будем знакомы"?

Я думал, что у этого словосочетания только одно значение.

Вы же скрываете своё истинное имя, а я нет.

Я тут инкогнито.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Несмотря на то, что я по национальности русский, меня возмущали антисемитские высказывания церковников-мракобесов и других людей
Почему они вас возмущают?

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
Почему они вас возмущают?

у меня такое впечатление, что те ссылки, которые я даю, Вы не смотрите.

Повторно задаете вопросы, на которые даны ответы в ссылках.

Я общаюсь с шестиклассником?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
у меня такое впечатление, что те ссылки, которые я даю, Вы не смотрите.
Повторно задаете вопросы, на которые даны ответы в ссылках.

Наверное, если бы я хотел пообщаться с "ссылками" я бы не начинал разговор с вами. Никакие ссылки не заменяют живого общения. Я не задал вам вопрос, который мог бы сильно вас затруднить. Читать ваши труды и труды ваших единомышленников для того, чтобы понять почему вас возмущает антисемитизм - это слишком. Не сочтите за неуважение, но можно ограничится и лаконичным ответом.

Я общаюсь с шестиклассником?

Хм. Может вы и общаетесь с шестиклассниками в свободное от БФ время. Я не знаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
у меня такое впечатление
Какую религию вы исповедуете?

Большой Форум