…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Никто уже не сможет остановить разрушение связок сатаны (конф. христианства)  (Прочитано 418 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Бог повелел, кто воспротивится Ему!

Так говорит Господь Бог:
 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
 Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
 Примиритесь со Мною и выйдите ко Мне, и пусть каждый ест плоды виноградной лозы своей и смоковницы своей, и пусть каждый пьет воду из своего колодезя.
Народ Мой будет поклоняться Мне каждый со своего места.
Вы не нуждаетесь, чтобы кто учил вас, народ мой будет знать Меня, разве умалился Дух Мой, научающий каждого приходящего ко Мне?
Знай в сердце своем, что Господь Бог учит тебя как отец учит сына Своего.
Я Сам соберу вас, в  гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании.
 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли;
  Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
  кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1227/-111
  • Яко с нами Бог.
Бог повелел, кто воспротивится Ему!

Так говорит Господь Бог:

Я Сам соберу вас, в  гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании.

Мне частенько приходилось говорить, - ни что так не объединяет людей как общее горе.
А по скольку у нас единства пока нет из этого следует, что наше горе ещё впереди. :) Но хочется все-же надеяться, что наших высокопоставленных хватит мудрости урегулировать ситуацию не доводя до общего горя.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Мне частенько приходилось говорить, - ни что так не объединяет людей как общее горе.
А по скольку у нас единства пока нет из этого следует, что наше горе ещё впереди. :) Но хочется все-же надеяться, что наших высокопоставленных хватит мудрости урегулировать ситуацию не доводя до общего горя.

Придурок, какое на хер единство, если общество разделяется не только по политическим пристрастиям, но еще и религиозно, плюс к этому еще в каждой подворотне и за каждой помойкой сидит самопалный юродивый пророк маньяк как ты.

Религиозные маньяки - мракобесы, договриться в принципе немогу плюс лезут ко всем инакомыслящим, про меж себя воюют в той или иной форме. Не зря всякие власти старались поскорей пришибить еретиков и всяких сектантов - такие проблемы могли быть, что мама не горюй. Религиозное противостояние, расколы в обществе на религиозной почве на много страшнее даже гражданской войны.

Примечательно конечно, что всякие сектанты - мракобесы прицепляются к светским форумам, с религиозных их сразу поганой метлой метут. Надо этих маньяков и со светских форумов гнать, чтобы они не использовали ресурс для пропихивания своего мракобесия и вербовки в свои секты.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 19:08:25 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Придурок, какое на хер единство, если общество разделяется не только по политическим пристрастиям, но еще и религиозно, плюс к этому еще в каждой подворотне и за каждой помойкой сидит самопалный юродивый пророк маньяк как ты.

Религиозные маньяки - мракобесы, договриться в принципе немогу плюс лезут ко всем инакомыслящим, про меж себя воюют в той или иной форме. Не зря всякие власти старались поскорей пришибить еретиков и всяких сектантов - такие проблемы могли быть, что мама не горюй. Религиозное противостояние, расколы в обществе на религиозной почве на много страшнее даже гражданской войны.

Примечательно конечно, что всякие сектанты - мракобесы прицепляются к светским форумам, с религиозных их сразу поганой метлой метут. Надо этих маньяков и со светских форумов гнать, чтобы они не использовали ресурс для пропихивания своего мракобесия и вербовки в свои секты.

Дорогой товарищ из Парижа, о чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах. Я надеюсь вы об этом слышали, но есть моменты когда мы говорим о Боге, но очень мало в эти моменты тех которые не думают о деньгах и все это происходит только потому, что законом не урегулирован вопрос с деньгами, а вот когда это будет урегулировано, то в моменты разговора о Боге мысли о деньгах всплывать не будут, и к этому нужно стремиться. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Дорогой товарищ из Парижа, о чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах. Я надеюсь вы об этом слышали, но есть моменты когда мы говорим о Боге, но очень мало в эти моменты тех которые не думают о деньгах и все это происходит только потому, что законом не урегулирован вопрос с деньгами, а вот когда это будет урегулировано, то в моменты разговора о Боге мысли о деньгах всплывать не будут, и к этому нужно стремиться. &-%

Мракобесный маньяк педофил, я не знаю о чем ты там думаешь своей гнилой башкой, но я думаю, что вас маньяков надо уже давно окорачивать, чтобы вы шизовали в специально отведённых местах, за свои деньги и подальше от детей, образования, массовых СМИ, власти, чиновничества, культуры и т.д.

И чтобы вас со своей мракобесной пропагандой в шею гнали со всяких светских ресурсов. На своих религиозных шизуёте, там среди таких же мракобесов вербуйте в свои секты очередные жертвы. Ктобезумно  запал на всякую мистику и древние легенды - сам вас найдёт на этих ресурсах.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 10:25:51 от Andrej »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Мракобесный маньяк педофил, я не знаю о чем ты там думаешь своей гнилой башкой, но я думаю, что вас маньяков надо уже давно окорачивать, чтобы вы шизовали в специально отведённых местах, за свои деньги и подальше от детей, образования, массовых СМИ, власти, чиновничества, культуры и т.д.

И чтобы вас со своей мракобесной пропагандой в шею гнали со всяких светских ресурсов. На своих религиозных шизуёте, там среди таких же мракобесов вербуйте в свои секты очередные жертвы. Ктобезумно  запал на всякую мистику и древние легенды - сам вас найдёт на этих ресурсах.
А мне всегда забавно думать, что в случае какой нибудь глобальной катастрофы такое люди вроде вас и все высокопоставленные павлины мгновенно оказываются на одном уровне с бомжами, а вся их былая блистательность равно как и достаток слетает до нуля. И только потом до них начинает доходить, что они такое же дерьмо как и остальные. Кстати это всегда происходит со всеми на пороге жизни и смерти, и тогда остаётся главным только то кем ты являешься по сути, а бремя прижизненных заблуждений тянет в низ, и остаются на плаву только богатые душой.
Вам знакомо понятие - душевное богатство? Или для вас это Светские ресурсы? &-%

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Во всех христианских поселениях всегда до XVII века усопших хоронили в центре поселения. Для археологов это — первый и главный признак того, что эти поселения являются христианскими.

Археология показывает: вот город до христианства в IV в., вот он после христианства в том же веке. В чем разница? В одном главном: посреди города построен собор, а вокруг него — городское кладбище. Раньше кладбища подальше от города относили, а теперь хоронят всех в центре города.
Археологи говорят: те в городе, кто еще не стал христианами, с ужасом смотрят, как христиане волокут в центр города синие и зеленые трупы, распугивая людей. Там они их закапывают. Дикость. Но в этом и весь смысл христианства.

(В. Деружинский)

трудно себе представить кладбище без церкви
(Иеромонах Симеон)

Изменение в погребальном обряде в VII веке выразилось в почти повсеместном исчезновении погребального инвентаря и стремительном росте захоронений ad sanctos (лат. «при святых», т.е. поблизости от гробницы святого). Христиане под угрозой смертной казни запретили кремацию и стали собирать покойников в городах. Даже большинство останков из римских катакомб в были со временем перенесены к церквям в границах города при папах Павле I (757–767) и Пасхалии I (817–829)

Уже к концу IX века вера в «живые» трупы дошла до своего апогея. Разница между живыми и мертвыми практически стерлась. Показателен в этом отношении печально известный «Трупный синод» (лат. synodus horrenda жуткий синод). В спорах за власть в январе 897 года сторонники Гвидонидов и нового папы Стефана VI потребовали выкопать труп умершего за девять месяцев до этого бывшего папы Формоза и предать его суду, ибо была необходимость признания постановлений Формоза ничтожными. Сделать это теперь было уже не сложно. Полуразложившийся труп бывшего папы был посажен на трон и подвергнут посмертному допросу, в ходе которого за покойника отвечал, подражая его голосу, спрятавшийся за троном дьякон. По итогам синода избрание Формоза было объявлено недействительным, его указы отменены, а три пальца, которыми он совершал крестное знамение и благословлял паству, были отрублены. По окончании заседания тело бывшего папы, лишенное одежды, проволокли по улицам «вечного города» и закопали в братской могиле для чужеземцев, потом снова выкопали и бросили в Тибр, откуда его выловил и сохранил какой-то монах. После того, как папа Стефан VI попал в темницу и был там удавлен, труп Формоза снова захоронят в соборе Святого Петра, а Теодору II, аннулировавшему постановления «Трупного синода», придется законодательно запрещать судебные преследования покойников. Что не помешает позже овладевшему Римом Сергию III, умертвив своих предшественников папу Льва V и антипапу Христофора, опять восстановить в силе постановления «Трупного синода» Стефана VI.

Обширная кладбищенско-вампирская мифология — чисто христианский продукт, связанный с тем, что кладбища постоянно маячили перед глазами горожан и крестьян, а с амвонов неслись проповеди про вечную жизнь, кровь Христову и про воскрешение мертвых. Это смесь установок вызвала в замутненном разуме жителей образы вампиров и «зомби» (здесь — просто как оживший мертвец, без вудуистких коннотаций). Христианство также подпитывало веру в «живые трупы» многочисленными рассказами в «Житиях Святых» о воскресших безголовых трупах, ходящих по земле и держащих в руках свои отрубленные головы.19 Материализовавшиеся таким образом, и не без активной помощи демонологов, вампиры и зомби надолго станут неисчерпаемой темой для Голливуда. А в средние века вера в оживление покойников стоила жизни множеству людей, забитых кольями суеверным населением. Но это еще было наименьшее зло. Эпидемиологическая обстановка, созданная размещением кладбищ в городах, унесла несоизмеримо больше жизней. Вера в скорое воскрешение принесла и такой результат — массовую смерть от инфекций.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
трудно себе представить кладбище без церкви
(Иеромонах Симеон)

Современное христианство (множество конфессий) - это и есть кладбище.

Выходите оттуда, чтобы не погибнуть от губительных язв их учений.

между живыми - как мертвые.
(Библия.)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 11:03:38 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец