Автор Тема: Страна длинных ножей  (Прочитано 3591 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Страна длинных ножей
« : 18 Октябрь 2013, 18:48:19 »
Каждые десять дней в РФ происходит убийство не почве национальной нетерпимости. Такие данные приводит Жан-Батист Ноде в статье опубликованной в еженедельнике Le Nouvel Observateur. По-мнению автора глава российского режима, Владимир Путин, проявляет невиданную толерантность в отношении ультраправых националистических группировок, компенсируя этим притеснения демократической оппозиции и правозащитников, которые постоянно подвергаются репрессиям. Анализируя причины такого всплеска ненависти к иностранцам, в том числе к тем, кто своим трудом трудится на благо России Жан-Батист Ноде высказывает мнение, что они связаны с неудовлетворенностью жизнью русскими, которые пытаются в процессе проявления нетерпимости к иностранцам заставить их "заплатить за бедственное положение нынешней России".

"Противоречия между потребностью в иностранной рабочей силе и социальным и политическим кризисом, который переживает страна, привели к росту ультранационализма и проявлениям ксенофобии. Обычный расизм, политическая демагогия, глубокое социальное неравенство, бедность значительной части населения, демографический кризис, болезни новой России являются весьма взрывоопасной средой", - заключает Le Nouvel Observateur.

Большой Форум

Страна длинных ножей
« : 18 Октябрь 2013, 18:48:19 »
Загрузка...

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +688/-181
  • За Украину Беларусь Россию (ЗУБР)
Re: Страна длинных ножей
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2013, 01:35:59 »
Zubr!
Я готов поговорить с тобой по поднятому тобой вопросу как православный русский, живущий в Беларуси, с инородцем, живущим в России, если ты перестанешь маскироваться своим пакистанским флажком.
Я не верю, что ты живешь в Пакистане.
Меня, например, совершенно не трогает, когда Лукашенко говоря о народах Беларуси, коих в Беларуси более 100, всех называет БЕЛОРУСАМИ.
Это правильно.
Но меня неприятно цепляет, когда о народах России нынешние правители РФ говорят, что в ней живут какие-то непонятные россиянцы, а не русские.
Россия - это прежде всего РУССКИЕ, русские - это ГЛАВНЫЙ НАРОД РОССИИ, ее цемент, ее опора, ее фундамент, а не какие-то чечены,  даги или евреи.

Русский Гражданин Беларуси

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2013, 16:43:22 »
Zubr!
Я готов поговорить с тобой по поднятому тобой вопросу как православный русский, живущий в Беларуси, с инородцем, живущим в России, если ты перестанешь маскироваться своим пакистанским флажком.

Думаю, что вам лучше поговорить со мной без предварительных условий хотя бы потому, что я "инородец не проживающий в РФ". Ваше мнение по данному вопросу мне было бы очень интересно и как христианина и как человека живущего за пределами своей родины. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2013, 16:51:32 »
Zubr!
Меня, например, совершенно не трогает, когда Лукашенко говоря о народах Беларуси, коих в Беларуси более 100, всех называет БЕЛОРУСАМИ.
Это правильно.
Но меня неприятно цепляет, когда о народах России нынешние правители РФ говорят, что в ней живут какие-то непонятные россиянцы, а не русские.
Россия - это прежде всего РУССКИЕ, русские - это ГЛАВНЫЙ НАРОД РОССИИ, ее цемент, ее опора, ее фундамент, а не какие-то чечены,  даги или евреи.

А в чем разница? Я не понял ход ваших мыслей. Что такого возмутительного в слове "россияне"? Россия - это далеко не только русские люди. В отличии от Беларуси (относительно моноэтничной страны) Россия - полинациональная. Причем эта полинациональность очень ярко выражена.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2013, 18:08:24 »
Каждые десять дней в РФ происходит убийство не почве национальной нетерпимости. Такие данные приводит Жан-Батист Ноде в статье опубликованной в еженедельнике Le Nouvel Observateur. По-мнению автора глава российского режима, Владимир Путин, проявляет невиданную толерантность в отношении ультраправых националистических группировок, компенсируя этим притеснения демократической оппозиции и правозащитников, которые постоянно подвергаются репрессиям. Анализируя причины такого всплеска ненависти к иностранцам, в том числе к тем, кто своим трудом трудится на благо России Жан-Батист Ноде высказывает мнение, что они связаны с неудовлетворенностью жизнью русскими, которые пытаются в процессе проявления нетерпимости к иностранцам заставить их "заплатить за бедственное положение нынешней России".

"Противоречия между потребностью в иностранной рабочей силе и социальным и политическим кризисом, который переживает страна, привели к росту ультранационализма и проявлениям ксенофобии. Обычный расизм, политическая демагогия, глубокое социальное неравенство, бедность значительной части населения, демографический кризис, болезни новой России являются весьма взрывоопасной средой", - заключает Le Nouvel Observateur.

Козел какой-то нацарапал.
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2013, 18:41:42 »
вообщем то херня написана
если бы не капиталистьно-педерастическая диктатура в России давно бы вырезали бы всех чуркобесов
они только потому чувствуют себя так вольготно, что нынешняя власть защищает их от русских
и подавляет националистические организации
Это кто в РФ "подавляет" националистические организации? Да у вас нацисты разгуливают по Москве, как по Берлину 30-х, 40-х годов 20 века. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2013, 18:42:34 »
     Козел какой-то нацарапал.
"Правда глаза колит"?

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2013, 19:10:36 »
"Правда глаза колит"?

У тебя своя "правда".  . Равная с ложью. Сначала восстановите памятник культуры и архитектуры  статую Будды, потом спрашивайте про правду. Хотя, какая у тебя правда, если за ником прячешься.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 19:17:38 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2013, 10:35:10 »
ну это вам показалось со страху
вы чурки черезчур ссыкливы

Все сказали? Не надо свои характеристики и качества приписывать др. людям.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2013, 10:37:06 »
Сначала восстановите памятник культуры и архитектуры  статую Будды, потом спрашивайте про правду.
Это еще с какой стати? Не для того мы, мусульмане, их демонтировали, чтобы потом восстанавливать. И в ваших советах относительно того, что нам строить, а что разрушать мы совершенно не нуждаемся.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2013, 10:40:22 »
У тебя своя "правда".  . Равная с ложью. Хотя, какая у тебя правда, если за ником прячешься.
А у вас "кремлевская правда". Так что лучше - иметь свою или пользоваться чужой? Да и что значит за ником "прячешься"? Можно подумать вы без ника.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2013, 14:08:38 »
ну это вам показалось со страху
И этом тоже показалось?

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2013, 18:14:38 »
Каждые десять дней в РФ происходит убийство не почве национальной нетерпимости. Такие данные приводит Жан-Батист Ноде в статье опубликованной в еженедельнике Le Nouvel Observateur.

Ну а тебя то почему это взволновало, ты ведь к России отношения не имеешь вовсе? Ты за национальную терпимость в своей стране волнуйся, а не за чужую тебе страну. В которой без тебя разберутся что делать и как.

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 21 Октябрь 2013, 12:15:38 »
Думаю, что вам лучше поговорить со мной без предварительных условий хотя бы потому, что я "инородец не проживающий в РФ". Ваше мнение по данному вопросу мне было бы очень интересно и как христианина и как человека живущего за пределами своей родины.  

Я не считаю, что живу за пределами своей Родины и я не маскируюсь чужими флажками, как некоторые.
Беларусь населяют 82% белорусов, около 9% русских, 6% - украинцев и поляков, 3% - это представители еще более сотни других народов.
В Беларуси нет этнических конфликтов, поскольку все живут с пониманием того, что ЖИВУТ В БЕЛАРУСИ И ПО ПРАВИЛАМ СЛАВЯН.
В Беларуси 80% - православные, 15% - католики, на третьем месте (3%) - мусульмане.

После 1993 года из России в Беларусь переехало почти 40% белорусов, живших в России (из почти 900мтысяч. Хочу обратить внимание, что белорусы вернулись на свою Родину исключительно по своей воле, а не по принуждению, как, например, славяне, которые были вынуждены покидать мусульманский Казахстан.
Из Беларуси выехало 90 с гаком % евреев и их из Беларуси никто не гнал.

Я знаю только ТРИ случая этнических конфликтов в Беларуси  и все эти случаи связаны с гражданами России, мусульманами.
1. Выходцы с Кавказа вздумали танцевать "Лезгинку" на проезжей части в одном из райцентров Беларуси. Проезжавшие водители и прохожие уложили танцующих мордой в асфальт и вызвали им "Скорую помощь".
2.  Выходцы с Кавказа и цыгане из России устроили стрельбу на крупнейшем рынке Беларуси, в Ждановичах. Правоохранители, охрана, милиция и ОМОН профессионально уложили их и вывезли в Окрестино. Интересно, что окружившие место драки посетители не выпустили ни одного драчуна, а было их около 40 человек.
3. Третий случай произошел в вагоне метро около 20 часов 31 декабря 2012 года. Севшие на станции метро "Пролетарская" горячие парни с российского Кавказа неправильно себя повели. И получили от белорусских парней по полной. Итог - много крови, сломанные челюсти и перебитые носы у "гостей" столицы Беларуси.
Я считаю, что всех трех случаях белорусы повели себя правильно - ХАМОВ НУЖНО УЧИТЬ ПРАВИЛАМ ПРАВИЛЬНОГО ОБЩЕЖИТИЯ СЛАВЯНСКОЙ СТРАНЕ.

Вашу тему считаю провокационной.
К сожалению, русские дали слабину, что и позволило НАЦМЕНАМ в России слишком нагло себя вести.

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 12:21:19 от Зубр »

комукак

• Гость
« Ответ #14 : 21 Октябрь 2013, 12:28:03 »
Я не считаю, что живу за пределами своей Родины и я не маскируюсь чужими флажками, как некоторые.
.......................................................................
Вашу тему считаю провокационной.
К сожалению, русские дали слабину, что и позволило НАЦМЕНАМ в России слишком нагло себя вести.

Русские терпеливы и неторопливы и долгие на раскачку.
Ну а если раскачаются, то......мало не покажется  - опять же начнут винить русских

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
« Ответ #15 : 21 Октябрь 2013, 13:34:13 »
Зубру!  Полностью  поддерживаю  ваши  высказывания  и  горжусь  за  белорусов  -  они  умеют  постоять  за  себя   и  объснить  приезжим  местные  порядки.  Только  так  и  нужно!   Батька  -  настоящий  лидер  страны!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #16 : 21 Октябрь 2013, 13:47:25 »
Зубру!  Полностью  поддерживаю  ваши  высказывания  и  горжусь  за  белорусов  -  они  умеют  постоять  за  себя   и  объснить  приезжим  местные  порядки.  Только  так  и  нужно!   Батька  -  настоящий  лидер  страны!
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Зубр

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 21 Октябрь 2013, 14:37:29 »
Кио!
Ты представь себе ветку метро, "Могилевская" - "Каменная горка".
Эта линия проходит мимо "МЗКТ" - Минский Завод Колесных тягачей, мимо "МАЗа", мимо "МТЗ" - они все у нас работают .
Кроме этого, к линии метро подъезжают рабочие "Мотовелозавода", "Моторного завода", "Завода запчастей Тракторного завода", моего Минского электротехнического завода - "МЭТЗ им. Козлова" и молодых парней, которые всего час назад махали огромными кувалдами, срубая наросты на двигателях после вагранки и плавильных печей, которые орудовали много килограммовыми ключами на конвейерах, и они слышат крик белоруски, которая не привыкла к хамству, и которую в наглую "ЛАПУЮТ" за попку какие-то ЧЕРНОЖОПЫЕ.
Их реакция?
Правильно!
НАУЧИТЬ, ЧЕРНОЖОПЫХ, ЧТО ОНИ В БЕЛАРУСИ ПРОСТО ГОСТИ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

И они, черножопые, получили то, что заслуживают.

Вот, только что, посмотрел словесный понос от RTVI, об аналогичной проблеме в России.
"Все отвернулись и молча стерпели".
СТЫДОБА!
ПОЗОР!
ГАНЬБА!

Прежде всего нужно, чтобы НАРОД РУССКИЙ ДАЛ ОТПОР САМ!
Слава Богу, русские просыпаются!
Я РАД!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2013, 15:34:30 »
Кио!
Ты представь себе ветку метро, "Могилевская" - "Каменная горка".
Эта линия проходит мимо "МЗКТ" - Минский Завод Колесных тягачей, мимо "МАЗа", мимо "МТЗ" - они все у нас работают .
Кроме этого, к линии метро подъезжают рабочие "Мотовелозавода", "Моторного завода", "Завода запчастей Тракторного завода", моего Минского электротехнического завода - "МЭТЗ им. Козлова" и молодых парней, которые всего час назад махали огромными кувалдами, срубая наросты на двигателях после вагранки и плавильных печей, которые орудовали много килограммовыми ключами на конвейерах, и они слышат крик белоруски, которая не привыкла к хамству, и которую в наглую "ЛАПУЮТ" за попку какие-то ЧЕРНОЖОПЫЕ.
Их реакция?
Правильно!
НАУЧИТЬ, ЧЕРНОЖОПЫХ, ЧТО ОНИ В БЕЛАРУСИ ПРОСТО ГОСТИ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

И они, черножопые, получили то, что заслуживают.

Вот, только что, посмотрел словесный понос от RTVI, об аналогичной проблеме в России.
"Все отвернулись и молча стерпели".
СТЫДОБА!
ПОЗОР!
ГАНЬБА!

Прежде всего нужно, чтобы НАРОД РУССКИЙ ДАЛ ОТПОР САМ!
Слава Богу, русские просыпаются!
Я РАД!

http://www.youtube.com/watch?v=_UL14cZ0EyA
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-133
« Ответ #19 : 21 Октябрь 2013, 16:30:03 »
Zubr-Zubr
Забавно, что вы человек поддерживающий исламских террористов и радикалов убиваюзщих людей лишь за то, что они не мусульмане, разводите здесь сопли о бедных овечках исламистах которым яко бы грозит угроза в России. При этом вы приводите дешёвый фейк и набор бредовых фотографий которые явно не соответствуют вашему заявлению. Приведу простой пример сколько русских убито и выгнано из своих домов в национальных республиках местными националистами? Не знаете? Миллионы, только на Таджикистан и Чечню приходится более миллиона. А сколько чёрных убито страшными "русскими фашистами"? Наберётся едва ли несколько десятков убийств на национальной почве. Вот и вся математика, а потому не нужно врать выставляя преступника в роли жертвы.
Скажу больше на долю приезжих с Кавказа и гастарбайтеров приходится большая часть преступлений совершаемых в России.

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Октябрь 2013, 16:30:03 »
Loading...