…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Правда сегодняшнего дня, от которой зависит Ваша Жизнь.  (Прочитано 802 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1228/-111
  • Яко с нами Бог.
Ну да, не согрешишь - не раскаешься, не раскаешься - в рай не попадёшь.  Слышали мы такие шутки.                     +@>   *`:

Бандит Гестас прямо из петли в рай попал.

Некоторые сказки из этой книги:
Сказки, изъятые из цензурой из сборника "Народные Русские Сказки":
О хитрости царя Соломона.
Христов крестник.
Риза на иконе.
Сказки из сборника "Русские Заветные Сказки" и рукописи "Народные Русские Сказки не для печати":
Сказка о том, как поп теленка родил.
Жадный поп.
Похороны кобеля.
Похороны козла.
Поп - ворожейка.
Поп ржет как жеребец.
Поп - толоконный лоб.
В царские времена сборник выходил в полном объеме как трехтомник, но может у теперяшних попов проблемы с юмором? Так это опять вопрос не к православию, а к попам.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 20:57:05 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Вы сознательно искажаете текст?

В чем искажение?

44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
http://allbible.info/bible/sinodal/mt/5/

Ты ведь маньяк педофил тут недавно писал, что часть текстов евангелий неправильна и ты в их истинность не веришь и
даже Фоменко подсовывал. А это вообще пиzдец.

Зачем ты врёшь, мразь?

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Руское православие
Житие преподобной матери нашей Марии Египетской
http://www.pravoslavie.ru/put/3079.htm

Героическая биография матери:

Краткий пересказ.
Родилась их мать в Египте, но будучи 12-ти лет от роду, когда были живы еще родители, отвергла их любовь и отправилась в Александрию. Как потеряла свою девическую чистоту и стала неудержимо, ненасытно предаваться любодеянию и неудержимой моей похоти. Семнадцать лет, и даже больше, совершала блуд со всеми, не ради подарка или платы, так как ничего ни от кого я не хотела брать, но я так рассудила, что даром больше будут приходить ко мне и удовлетворять мою похоть. Не от богатства не брала, — нет, жила в нищете, часто голодная пряла охлопья, но всегда была одержима желанием еще более погрязнуть в тине блуда: видела жизнь в постоянном бесчестии. Однажды, во время жатвы, увидела, что много мужей — и египтян, и ливийцев идут к морю. Я спросила одного встречного, куда спешат эти люди? Тот ответил, что они идут в Иерусалим на предстоящий в скором времени праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста. На вопрос, возьмут ли они и с собой, он сказал, что если у меня есть деньги и пища, то никто не будет препятствовать. Сказала ему: «Нет денег но отдам им тело за плату». — Хотела пойти для того, чтобы около было много людей, готовых к похоти.

Оглядев путешественников, их мать заметила среди них человек десять или больше, стоявших на берегу; они были молоды и, казалось, подходили к её вожделению.

Их мать, бесстыдно, по обыкновению, подбежала к стоявшим и сказала: «Возьмите с собою и буду угождать». Они засмеялись на эти и подобные слова, и видя бесстыдство, взяли с собой на корабль. На корабле во время пути: их мать увлекала на грех даже против воли, и не было постыдных дел, каким бы их не научала.

Прибыла в Иерусалим и все дни до праздника поступала по-прежнему, и даже хуже. Их мать не только не довольствовалась юношами, бывшими со мной на корабле, но еще собирала на блуд местных жителей и странников. Наступил праздник Воздвижения Честного Креста, и как и прежде, пошла их мать совращать юношей. Увидев, что рано утром все, один за другим, идут в церковь, отправилась и вошла со всеми в притвор и, когда наступил час святого Воздвижения Честного Креста Господня, попыталась с народом проникнуть в церковь....

Дальше можно прочитать самостоятельно.
http://www.pravoslavie.ru/put/3079.htm

Протоиерей Артемий Владимиров
Ко дню памяти преподобной матери нашей Марии Египетской
http://www.hram-ks.ru/Marija-Egip.shtml

О-ху - еть.... какая  грязь и идиотизм.
Их мать негритянская  извращенная потаскуха, которая доеб...лась чуть ли не до белой горячки.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Ты ведь маньяк педофил тут недавно писал, что часть текстов евангелий неправильна и ты в их истинность не веришь и
даже Фоменко подсовывал. А это вообще пиzдец.

Да евангелии отредактированы жидами, но это не значит, что я с ними не знаком и прекратите ругаться, сами кричите СВЕТСКИЙ ФОРУМ, а ведете себя как обиженный у которого черноротость единственная защитная реакция.  :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Да евангелии отредактированы жидами, но это не значит, что я с ними не знаком и прекратите ругаться, сами кричите СВЕТСКИЙ ФОРУМ, а ведете себя как обиженный у которого черноротость единственная защитная реакция.  :)

Вот по этому и пошел на хyй маньяк - педофил  со своими мощами, гробами, фоменками, хрестами - еговнами, иудеями - иудо хрестеанами, аллахами и пророками махмудами, еретичеством - сектантсвом и заманухой в секты, потому что форум светский.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Родители учеников средней школы № 15 города Миасса (Челябинская область) обратились в суд с требованием отменить принудительно введенный предмет «Основы православной культуры».

Как сообщает пресс-служба Миасского городского суда, первое заседание по этому делу состоялось 16 апреля. Родители не согласны с введением в программу обучения 2-3 класса факультативного предмета «Основы православной культуры». Они заявили, что у учеников и их родителей отсутствует гарантированная свобода выбора одного из шести модулей курса «Основы религиозных культур и светской этики». Родители требуют внести изменения в учебный план на 2013 год и изменить принудительно введенный факультативный предмет «Основы православной культуры» на «Основы светской этики» или «Основы мировых религиозных культур». Они убеждены, что этот предмет можно вводить в программу обучения только в 4-5 классе, когда сформируется мировоззрение ребенка, и он сможет понимать и оценивать ту информацию, которую ему преподают.
В миасской школе «Основы православной культуры» стояли в расписании не после основных предметов, как и положено факультативу, а в середине расписания. Поэтому дети были вынуждены на нем присутствовать.

Конфликт родителей с директором школы Еленой Чешуиной длится продолжительное время и уже вылился в интернет. Как рассказывает мама одного из детей Жанна Кунгурцева, придя в школу первого сентября, они увидели в фойе иконы. Первый звонок в школе прошел с перевозной колокольней под звон колоколов.

«Когда я находилась в школе в течение недели при подготовке к празднику, я была свидетелем более страшной ситуации. Я увидела, как директор школы крестится на иконы, целует руки служителям церкви, которые находятся не в рясе, а в обычной одежде – куртке и брюках. Ученики школы сказали, что так делает не только директор, но и другие учителя», - рассказала Жанна Кунгурцева.
Факультатив «Основы православной культуры» преподается в школе со второго по восьмой класс, посещение урока является обязательным. Никакого права выбора ни ученикам, ни родителям не предоставляется. Кроме того, проанализировав учебный процесс, родители выяснили, что детям преподают вовсе не основы православной культуры, а основы православной веры.

«На родителей оказывается очень большое давление. Педагоги запуганы директором, они отказываются разговаривать и давать какие-то комментарии. На одном из уроков основ православной культуры педагог позволил себе, указав на мальчика, сказать, что у него «темная душа». Дети рассказывают, что педагог ходит по классу и изгоняет бесов», - пояснила Жанна Кунгурцева.

Ольга Шик - мама ребенка, о котором было сказано, что у него «бес в глазах», потребовала объяснений от учителя. В ответ получила угрозы, что ее ребенок не закончит школу даже «со справкой». Другая мама, Ольга Матвеева, рассказала, что по слухам, один из педагогов был вынужден уволиться, потому что его заставляли по выходным посещать церковь.
По мнению родителей, православие агрессивно насаждается в школе с подачи директора Елены Чешуиной. Она не скрывает, что является глубоко религиозным человеком, постоянно поддерживает отношения с представителями православной церкви, которые помогают учебному заведению молитвами и финансами.

«Благодаря молитвам отца Владимира в школу вдруг пришли деньги. И я милостыньку у батюшки прошу – может, копеечку на школу дадут. Нашим учителям необходимы знания – мы сами ими не владеем, а о духовности говорим. Поэтому у нас в прошлом году отец Владимир посетил семь совещаний педагогического коллектива, посвященных воспитанию ребенка», - сказала в беседе с родителями директор школы Елена Чешуина.
Публичное выражение своих религиозных чувств директор считает обычным проявлением вежливости и выполнением правил этикета делового человека.

«Я прикладываюсь к иконам, потому что учусь у нашего президента Владимира Владимировича Путина. Когда ко мне пришел мулла, я низко склонилась. Существует этикет делового человека. Батюшке неприлично говорить «Хеллоу» или «Привет», к батюшке обращаются с поклоном», - так объясняет свои действия Чешуина.

По ее утверждениям, основы православной культуры преподаются в школе в соответствии с существующими программами, по учебникам, утвержденным министерством образования и науки Российской Федерации.
Представители образовательного учреждения заявили в суде, что факультатив ведется в школе с 2006 года, и раньше никто против него не возражал.

Уроки православной культуры вынуждены были поставить на середину учебного дня, поскольку расписание корректировалось с учетом загруженности учителей. Обязательными они не являлись. В настоящее время факультатив проводится после основных предметов.

Следующее судебное заседание по иску родителей к миасской школе № 15 состоится 7 мая, сообщает пресс-служба городского суда.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Вот по этому и пошел на хyй маньяк - педофил  со своими мощами, гробами, фоменками, хрестами - еговнами, иудеями - иудо хрестеанами, аллахами и пророками махмудами, еретичеством - сектантсвом и заманухой в секты, потому что форум светский.
Вот когда тему Православие удалят как и остальные темы религиозного формата с этого форума вот тогда мы с вами поболтаем на светские темы не религиозного формата, а пока вникайте, ну или как хотите. Меня забавляют такие поносники вроде вас и особенно когда считают что имеют отношение к светской жизни. Что-то вроде рассуждения навозного червя о космосе. :)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 12:28:50 от ser.Frans »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Структура современно системы власти Миград - Земля
Прикольная табличка.
Россия кстати при желании может легко изменить баланс сил благодаря внедрению бестопливных технологий и постепенному снижению цен на нефть и газ. Тем самым обвалив мировой рынок нефти и таким образом оставив без прибыли основных монополистов. Россия же при этом ничего не потеряет поскольку и так хватает чем торговать. Ведь на остальные природные ресурсы сразу начнет расти цена. И самое главное, что основные партнеры России тоже будут в выигрыше. Вот тогда и станет сразу понятно кто Холодную войну выиграл, а кто в ней победил. &-%

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

И главное, что самые колоритные крестов не носят. У них у всех только масонская символика. 

комукак

• Гость
И главное, что самые колоритные крестов не носят. У них у всех только масонская символика. 

Большой Форум