Так вот все те 9 или 11 человек причислят Вас к остолопам, извините уж...
Пока что в списке только восемь.
Если есть желающие, могу в любой момент дополнить и расширить этот список.
Итак:
1. Маришка (ну что тут сказать? женщина, к тому же stupid blonde - не путать со stupid stupid blonde)
2. Кастро (раздаёт бонусы бозонами Хиггса)
3. Назаров (страдает megalomania, отсюда и аватарка (маршал Победы), и ник-нейм (Король...) и все остальное)
4. Черногоров (изготавливает овальные цилиндры и овальные поршни для бензопил)
5. НВА (не заставил себя долго ждать (с) от НВА
Все правильно, невозможно увидеть звезды с поверхности и с орбиты Луны, их яркость там примерно в 80 раз меньше чем в земных условиях. И это никак не связано с медициной, это физика!)
Недавно НВА прислал свой портрет:

но пока не сказал, кто стоит за его спиной.
6.
Ваня Горин (первооткрыватель формул, описывающих эффект Допплера в среде Купряева)
(с)Ваня Горин: По поводу Луны.
Снимки на дневной стороне, похоже, должны давать чёрное небо без звёзд.
Даже если снимать из тени модуля. Солнце освещает небо и глушит звёзды. Без комментариев.
7. Игидшл (пока что ничем особенным себя не проявил, просто Дырка от Bublik'а)
8. Дробышев (специалист по проведению экспериментов с точностью получения результатов вплоть до 11-ой значащей цифры)
Никого не упустил?
...силы трения никак не связаны с гравитацией...(с)Дробышев. Если учесть, что основной причиной возникновения сил трения на планете Земля является как раз сила всемирного притяжения.
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.