Автор Тема: "Подделки исторических документов, гимнов, песен... . "  (Прочитано 1105 раз)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
ОГМ, Я читал Хейердала ещй в СССР, первое его путешествие на острова, так в предисловии он упоминал о сопротивлении его работам .
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
Ты про более современные исследования не слышал? В курсе что между сегодняшним днем и Шлецером почти 300 лет прошло?
И я жду конкретики - кто запрещает книги Хейердала (скан зависшего сайта можешь больше не показывать) ?

Очевидно, что тот же кто летал на Луну не покидая съёмочной площадки и устроил шоу скоморохов под названием "Бостонский теракт".
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3005/-627
ОГМ, Я читал Хейердала ещй в СССР, первое его путешествие на острова, так в предисловии он упоминал о сопротивлении его работам .

Есть непринятие новых работ, критика, просто невнимание. Это ж наука, а не игра в поддавки. И любую идею изучают и проверяют, но потом, если идея не бред, а достойна быть, она существует как научная теория или как факт.
Суррогат же пишет о запрете книги Хейердала, о том что скрывают ее от общества, вот я его и спрашиваю - кто ее скрывает если указанная книга открыто лежит в сети и в библиотеках и ее цитаты вставлены куда только можно до школьных учебников вплоть.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
Очевидно, что тот же кто летал на Луну не покидая съёмочной площадки и устроил шоу скоморохов под названием "Бостонский теракт".

Американские астронавты запрещают книгу Хейердала?

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
Американские астронавты запрещают книгу Хейердала?

Эти астронавты, такие "астронавты" +@>

Что общего у этих "людей"(кроме членства в жидо-масонских ложах)?

Все они - ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛЖЕЦЫ, и им насрать на все проблемы народонаселения, которое они называют свинопоголовьем. Единственное что их интересует - интересы крысинного братства. Мы все для них назойливое быдло, но единственное что мне не понятно - какого хyя народ веками позволяет этой шайке пи3доболов над собой издеваться.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
Суррогат, то что Буш, Гундяев и прочие пидарасы я и без тебя знаю, ты про Хейердала давай поточнее

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

аку-аку - сия книга таки называлась, я её таки зачитывался...

в прочим, тур со своими книгами совковым акадэмикам и на хрен бил не нужен...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
Суррогат, то что Буш, Гундяев и прочие пидарасы я и без тебя знаю, ты про Хейердала давай поточнее

Куда тебе точнее??? Пройдись по арбату днём, там обычно всякие школьные экскурсии проводят, а из динамиков громогласным голосом звучит реклама сексшопа, тут уже не о Хейердале нужно беспокоиться...

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый

Вот более-менее вменяемый анализ того, что происходит. Со всякими звёздными войнами и домыслами конечно можно спорить, но цели и методы крысинной братвы разобраны очень убедительно.

Мм..да... . Круто! Только уж очень длинно - 2 часа с лишком... . Прослушать всю лекцию ученого терпения не хватило. Особенно впечатляет  история Луны, как ее земляне, наши белые предки, искусственно сотворили: вышли в поле с лопатами и с вилами, с развернутыми знаменами и швыряли грунт в сторону спутника-астероида, пока не нарастили оболочку. "Это ведь просто физика!".

Этот "вменяемый" малый превзошел Жюля Верна... .

Оффлайн surrogate

• Хулиган
  • Местный мудрец
    • GAY RUSSIA
Мм..да... . Круто! Только уж очень длинно - 2 часа с лишком... . Прослушать всю лекцию ученого терпения не хватило. Особенно впечатляет  история Луны, как ее земляне, наши белые предки, искусственно сотворили: вышли в поле с лопатами и с вилами, с развернутыми знаменами и швыряли грунт в сторону спутника-астероида, пока не нарастили оболочку. "Это ведь просто физика!".

Этот "вменяемый" малый превзошел Жюля Верна... .

Ну так и сиди в своей уютной крысинной норе и не высовывайся, пока белые предки не начали ваши гнёзда зачищать.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Особенно впечатляет  история Луны, как ее земляне, наши белые предки, искусственно сотворили: вышли в поле с лопатами и с вилами, с развернутыми знаменами и швыряли грунт в сторону спутника-астероида, пока не нарастили оболочку.

В натуре такую xyйню несёт?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
  В натуре такую xyйню несёт?

См. примерно спустя 1 час после начала лекции.
И смех и грех... .  Такие дем-ученые вольно или невольно выполняют задание госдепа по массовой дебилизации населения многострадальной России.  Чтобы стадо было покорным.

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +55/-516
Говорять.шо Ипатиевскую летопись подделали и есть 10 разных повестей Нестора.
Малюта,ВАСАРИЙ(чурка),ШМАС,Коля К,Александра,kio,Lesnic,Альфа,К.А.Н, Андрей2011,Потомок, Амиго Дуст,Ol,Иван Александроич,Schlosser,POLHOHLA,Игорь,Анаксагор, abracs,Lbktnfyn-2, ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ(генетический выродок),Татьяна Н, privet(с приветом),Ринат,celitelShure,Мастеров,171-дегенераты[/col

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1889/-1234
аку-аку - сия книга таки называлась, я её таки зачитывался...

в прочим, тур со своими книгами совковым акадэмикам и на хрен бил не нужен...

я таки в полном восхищении...
 )@№
Да не писди, по своей привычке гамно хлебал из своего горшка и из чужих писдил *`:

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1889/-1234
Говорять.шо Ипатиевскую летопись подделали и есть 10 разных повестей Нестора.
Говорят что кур доят. Любая крупная летопись имеет дубляжи, различные списки.
Говорят - это не подходит, вот есть док-ва подделки, выкладывай, а так что за сплетни?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Да не писди, по своей привычке гамно хлебал из своего горшка и из чужих писдил *`:

я таки в полном восхищении с этого дурочка стЕБАНУТОГО, у которого погоняло рот-унитаз...
  )@№

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Говорят что кур доят. Любая крупная летопись имеет дубляжи, различные списки.
Говорят - это не подходит, вот есть док-ва подделки, выкладывай, а так что за сплетни?
а у тебя есть док.шо Сталин дал настоящую?
Малюта,ВАСАРИЙ(чурка),ШМАС,Коля К,Александра,kio,Lesnic,Альфа,К.А.Н, Андрей2011,Потомок, Амиго Дуст,Ol,Иван Александроич,Schlosser,POLHOHLA,Игорь,Анаксагор, abracs,Lbktnfyn-2, ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ(генетический выродок),Татьяна Н, privet(с приветом),Ринат,celitelShure,Мастеров,171-дегенераты[/col

Оффлайн Slavkora

• Запор головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Говлрять.шо вставка про основание Москвы в 1147 году подделка Сталина.

Большой Форум

Loading...