…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Выход из кризиса - духовность основанная на любви.  (Прочитано 7718 раз)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
Конечно, креститься желательно взрослым, но ни кто не мешает человеку вернуться к вере. Кто хочет сделать ищет возможностей. А двери веры открыты.

В третий раз простой вопрос:
как насчёт добровольного распятия? Ведь было же сказано: Я есмь Путь и Истина и Жизнь.

Мало одной только веры. Вера приводит на Путь, но идти приходится зряче (имеющие уши да слышат), т.е. со знанием дела.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
Т.е. Христос пытался, но не рассказал. Откуда же вы об этом узнали?
Из библии, конечно!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Из библии, конечно!

Так всё же источник один - Библия. Вопрос: кто и что оттуда извлёк? Вы уверены, что поняли Библию (Новый Завет) так, как хотел этого Христос? Или вы так думаете?

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
Вы уверены, что поняли Библию
Мышление на уровне фактов не позволяет построить мозаику. Фактологи обречены вечно копаться в дерьме калейдоскопического идиотизма. Я рассматриваю факты и явления с позиций высшего приоритета Обобщённых Средств Управления.
http://www.kpe.ru/press/mera/115/420/
  "«4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я (сегодня) научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];

23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;

23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть ни существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;

28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]»

Книга Пророка Исайя:

«60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…

60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.

60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся»..."

Раздутая до неимоверных размеров история иудейских похождений имеет лишь ограниченный исторический интерес.

Сколько времени пройдёт я не знаю (10 или 20), но скоро все будут думать, как и я .

Историю иудейских похождений кастрировали и только потом раздули. Никаких других плодов, кроме войн и раздоров, она не дала и не могла дать по определению:
Методология сатанинской библейской концептуальной власти предельно проста - разделяй стравливай и властвуй!

В новом информационном состоянии общества иудейкам и "измам" места нет!!!  :)

Библейский дух испустил дух.  ./.

Концепция Прави, возрождённая в КОБ, несёт всему человечеству освобождение от одуряющей тумана библейской доктрины рабовладения. Первые шаги:
1. Похоронить лохотронный сатанинский библейский понятийный и терминологический аппарат вместе со всеми его неопределённостями.
2. Освоить понятийный и терминологический аппарат КОБ.
3. Перейти от калейдоскопического "я-центричного" мировоззрения к мозаичному.
4. ...

Второй этап:
Заменить двухходовых управленцев-фактологов на настоящих, обладающих прогностичным ответственным мышлением, умеющих составлять многоходовые планы и выбирать наилучший вариант из матрицы возможных состояний будущего.

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Сколько времени пройдёт я не знаю (10 или 20), но скоро все будут думать, как и я .

Не будут!

Неужели нельзя просто ответить на простой вопрос?

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
Не менялся. Дух Христов исчез.
Не исчез!
Если исчез, то беда тому из кого исчез.
Это неверно. Христос сказал, что "пошлет Утешителя", который    и обличит в грехе, и наставит верующего, и суд ему возвестит. И будет в мире   , в верующих, до" скончания века". Христос не может лгать. Просто есть люди,  которые         не в ладах со своей совестью. Своей не имеют, чужую сторожат...

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
Не будут!

Неужели дебилов будет больше, чем разумных людей?  */.
 >.?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Неужели дебилов будет больше, чем разумных людей?  */.
 >.?

Неужели все разумные люди как один будут все похожи на Славера?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Не исчез!
Если исчез, то беда тому из кого исчез.
Это неверно. Христос сказал, что "пошлет Утешителя", который    и обличит в грехе, и наставит верующего, и суд ему возвестит. И будет в мире   , в верующих, до" скончания века". Христос не может лгать. Просто есть люди,  которые         не в ладах со своей совестью. Своей не имеют, чужую сторожат...

Я говорил про Дух Христов в современной церкви, где единственным носителем указанного Духа являются по преимуществу сами верующие, коих не так уж и много (как когда-то пророчестввалось, что в последние времена церкви будут, но ходить в них будет нельзя; не настали ли эти времена?).

А вы сможете узнать Утешителя, когда он придёт? По каким признакам? Может быть он уже пришёл?

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
Неужели все разумные люди как один будут все похожи на Славера?
Скажем так: будут больше похожи на Шамана, чем на Славера, но и Славер будет присматривать за КОБовцами, чтобы не свернули в какой-нибудь "изм". Чтобы не искали общее между КОБ и мраксизмом, национализмом, расизмом, дебилизмом и т.д.

В КОБ нет иудеек!

Оставь надежду всяк сюда входящий жид!

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Скажем так: будут больше похожи на Шамана, чем на Славера, но и Славер будет присматривать за КОБовцами, чтобы не свернули в какой-нибудь "изм".

Смешной вы, Славер. Про Шамана не знаю, но почему, например, я должен быть похож на Шамана? Все мы разные (противоположные даже) - и в этом залог дальнейшего развития. А кому вообще нужны кобовцы кроме самих себя? Кому нужны КПЕ, КПРФ, КПСС, СПС, НБП, СБ, РБ и проч. проч. проч.? Кому вообще нужна та или иная политическая партия, принципиально лоббирующая свои собственные партийные интересы? Только себе! Но совсем плохо, когда политическая партия всем и вся навязывает себя как панацею (КПЕ, например). Это уже фашизм. Богом тут и не пахнет. Но кое чем другим.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
Смешной вы, Славер. Про Шамана не знаю, но почему, например, я должен быть похож на Шамана? Все мы разные (противоположные даже) - и в этом залог дальнейшего развития. А кому вообще нужны кобовцы кроме самих себя? Кому нужны КПЕ, КПРФ, КПСС, СПС, НБП, СБ, РБ и проч. проч. проч.? Кому вообще нужна та или иная политическая партия, принципиально лоббирующая свои собственные партийные интересы? Только себе! Но совсем плохо, когда политическая партия всем и вся навязывает себя как панацею (КПЕ, например). Это уже фашизм. Богом тут и не пахнет. Но кое чем другим.
Вы микроскопический калейдоскопический идиот!
КПЕ никому ничего не навязывает. Нельзя обогнать меру развития. Вы сами должны стремиться к знаниям.
Вместо этого вы бесконечно раскручиваете библейский калейдоскоп. Другому вас не учили за последнюю тысячу лет.

Самостоятельно думающих людей очень мало, как оказалось. Едва ли миллион наберётся, а нужно в несколько раз больше чтобы излечить зомби от калейдоскопического идиотизма раз и навсегда.

Пройдёт несколько лет и вам будет стыдно за ту дурь, что вы несёте на форуме.  :)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
А ты их пробовал ... чтоб так утверждать ./. Или у вас там в коб-не на руках мозоли набивают... Славик, ты открытие сделал.. */.  весь мир жидов ненавидит, но не евреек... Да тебе это видно не понять, тебе сапог лучше... +@>
Вижу только бешенство в данном посте.   }"]
Крыша у Михаила съехала?  :)

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Цитата: Славер
Вы микроскопический калейдоскопический идиот!
КПЕ никому ничего не навязывает.

Партийность - исключительность по определению. Противопоставление и в этом противопоставлении - навязывание, пусть даже и говорится обратное. Понятно ли сказанное?

Нельзя обогнать меру развития. Вы сами должны стремиться к знаниям.
Вместо этого вы бесконечно раскручиваете библейский калейдоскоп. Другому вас не учили за последнюю тысячу лет.  

Уж не вы ли - указатель к знаниям?

Самостоятельно думающих людей очень мало, как оказалось. Едва ли миллион наберётся, а нужно в несколько раз больше чтобы излечить зомби от калейдоскопического идиотизма раз и навсегда.

Почему бы вам не начать излечение с себя?

Пройдёт несколько лет и вам будет стыдно за ту дурь, что вы несёте на форуме.  :)

Поймите сначала, что говорится конкретно вам.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
Я говорил про Дух Христов в современной церкви, где единственным носителем указанного Духа являются по преимуществу сами верующие, коих не так уж и много (как когда-то пророчестввалось, что в последние времена церкви будут, но ходить в них будет нельзя; не настали ли эти времена?).

А вы сможете узнать Утешителя, когда он придёт? По каким признакам? Может быть он уже пришёл?
Они настали сразу, как только вознесся Христос. Помните, что Он говорил, что ,как только, то и сразу "волки лютые, не щадящие стада". Разве мы не видим этих "лютых"? Крушат всех без разбора.Помните Хаинлаевскую формулу? "Свой среди чужих и чужой среди своих"? Действует! Да почему когда придет? Он пришел сразу. Если бы Он не пришел, то всё христианство низложено бы было уже давно. А так живёт! Островками.Малюсенькими.
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 18:19:23 от Al-la »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
Если бы Он не пришел, то всё христианство низложено бы было уже давно. А так живёт! Островками.Малюсенькими.

А оно и низложено. В руинах давно. О чём тут:

От Иоанна 16: 7-15

Но Я говорю вам истину: лучше для вас, чтобы Я пошёл ; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о праведности и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о праведности, что Я иду к Моему Отцу, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь этого мира осуждён. Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Всё, что Отец имеет, есть Моё; поэтому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам.

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-62
    • http://sunhesychasm.forum24.ru/
Эх, старец -старец, не старец вы - а "мудрец"  >G так ее и сяк... >.? Вы хоть библию не коверкайте  |}-  А то сначала в огонь череп запихнули, в другой картине голубь что то вроде бутылки несет... Теперь писание коверкаете...  Словами вы одно говорите - делами другое... ()^
Я ищу новые формы, чтобы люди обратили внимание на то, что "Бог есть любовь", ко мне на сайт в месяц заходят более 500 человек, не меньше, чем в средний храм.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
Партийность - исключительность по определению.
*/.
Библецы по другому не могут мыслить. Не путайте Божий дар с яичницей! "Элита" бегает от кормушки к кормушке. Свою "партийность" паразиты воспринимают как исключительность. Безмозглая номенклатура, выполняющая обслуживающую вспомогательную роль в сатанинских библейских планах.
http://www.kpe.ru/articles/84 - Программа КПЕ
 "Социальная база нашей Концептуальной партии «Единение» — это рабочие и крестьяне, учителя и врачи, инженеры и ученые, предприниматели и военные, ветераны и молодежь, члены и участники всего множества других партий и движений, верующие различных религиозных конфессий, это — самые обыкновенные нормальные люди, которые не живут «одним днем», а осознают свою ответственность за судьбу будущих поколений и всего человечества. Это будущее — в ЕДИНЕНИИ людей на пути к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ."

В чём исключительность членов КПЕ? В осознании ответственности  за судьбу будущих поколений и всего человечества. Согласитесь, что процесс Единения и единства у кормушки далеко не одно и то же.
Некоторое противопоставление есть, но не вижу в этом ничего плохого. У вас вижу предвзятость.
Уж не вы ли - указатель к знаниям?
В том числе. Никто из членов КПЕ не расскажет вам, что вы безмозглые идиоты, бесконечно перетирающие факты в калейдоскопе, не способные усвоить не только систему приоритетов, но и отличить под действием сатанинского лохотронного понятийного и терминологического аппарата одну концепцию управления от другой. Я не читал статью ВП СССР "О культуре общения" (потом прочитаю, когда закончу эксперимент на БФ) и взял на себя  неблагодарный труд рассказать вам о ваших интеллектуальных способностях. Понимаю! Правда глаза колет и лишает остатков разума. Зато, когда вы успокоитесь и подумаете, качество мышления резко возрастёт.

Поверьте моему богатому опыту.

Человек перестаёт мыслить тогда, когда перестаёт читать! /Дени Дидро/

Человек перестаёт мыслить тогда, когда начинает читать историю иудейских похождений и не выбрасывает её в мусоропровод через несколько минут! /Славер/

Я ищу новые формы
Вы разоблачаете христьянство намного эффективнее, чем я.  :)
На уровне сознания калейдоскопический идиотизм, а подсознание не повелось на "изм"! На уровне мировоззрения библейский сатанинский лохотронный понятийный и терминологический аппарат не смог одолеть концепцию Прави даже за тысячелетие.
Через тысячу лет духовной оккупации мне на..ть на грязные библейские истории, а возрождённая в КОБ концепция Прави вновь завоёвывает умы людей.  ,G
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 23:02:16 от Славер »

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
Слышь, Шлавик, а ты свое "кре" САМ ПРИДУМАЛ?? Или тебе после (во время) лечения навязали?? :-[
Интересный вопрос.

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
Вы, Игорек, не юлите, на свои вопросы отвечайте пожалуйста... А Шлавик он пользу приносит - коктейль Семицветова на чистую воду выводит  ,G
И какие у вас вопросы, на моем сайте всё ясно, во всяком случае я так думаю.

Большой Форум