Пойму что?
Какой же ты был мудак со своими сегодняшними претензиями. Я не забыл, как мы напару гоняли solo в этих четырех стенах. Для меня гораздо важнее то, что было, а не то, почему тебе сегодня сносит крышу.
Как ты лижешь телеса своего полоумного хозяина?
Бред. Нет у меня никакого хозяина. Если бы не мой никнейм на первой странице форума в этом подразделе, хрен бы меня кто здесь увидел. Это последняя ниточка, которая связывает меня с форумом. Кстати, где-то полгода назад я просил Админа поменять модера в КПЗ.
Тебя служивый не смущает то, за что этот мудак админ меня подзабанил? Просто от неxуй делать, вот захотелось этому дрочеру на бронштейна поглумиться и всё.
Меня уже давно ничего не смущает. Общение в сети у меня занимает где-то 2-3 % времени от общения в реале и мне пох все эти тёрки с администрацией. Правила и порядки везде одинаковы. Если у тебя нет адмресурса, то нех дергаться против того, у кого он есть. Если бы у тебя были проблемы в реале, то я бы за тебя подписался, даже не сомневайся.
Но сxуя ты залупился и встал в позу форумного козла - "правдолюба".
От тебя что требовалось, подыграть, сбацать спектаклик для фуфлогонов, но ты же пейсатель, оxуенный форумный "мыслитель" и зануда встал в позу. Кто ты ты после этого?
Ничего от меня не требовалось. Решение наехать на администрацию принимал ты и только ты. На эмоциях. С бодуна или с плохого настроения-неважно. Ты со мной не общался и я под эту акцию не подписывался. Повторюсь, мне пох все эти виртуальные разборки и это дрочилово в интернете. У меня в реале проблем хватает.
Зря ты Корсар так со мной, всё плывёт и меняется, куй его знает, как изменится пространство через некоторое время и что я потом с тобой сделаю.
С Новым Годом старший прапорщик большой помойки... 

Этим летом мой сосед через стенку тоже попытался изменить пространство. В итоге, его затылок встретился с бордюром и сосед отключился Я столько кровищи в жизни не видел. Как мне объяснили приехавшие менты, до пяти лет мне точно светило. Если бы этот мудак не стал кидаться на ментов, неизвестно, чем бы все закончилось.
С Новым годом, Потомок! Будь проще и пошли ты этот интернет нах. Накати стакан, трахни бабу. В жизни есть много приятных вещей.