Я практик и всегда стараюсь сработать на результат в любой области, чем бы я не занимался.
А выйти на площадь и проорать, что Путин - xyйло, после чего загреметь в КПЗ, это, конечно, тоже результат. Для камикадзе. Ну и много таких, как ты ? Их нет. Так перед кем бисер метать ? Вокруг одни пидopacы.
не читал, только сейчас прочёл. Корсар, ты знаешь, на кого похож :
https://www.youtube.com/watch?v=Gz_XTNlp7ecКогда-то я предлагал тебе склонить передо мной голову и признать во мне не царя, твоё признание мне нахер не нужно, а именно ТВОЕГО царя. Ты промолчал, возможно, не читал, как я тебя сейчас, но это навряд ли. ЧИТАЛ и, видимо, ухмыльнулся.
Не повезло тебе, не встречался ты с настоящей смертью - со СВОЕЙ смертью ! А ещё лучше по своей же глупости.
Я счастливее тебя, Бог меня любит, только от глупости своей я пожелал увидеть свою смерь, как в час пик Москва пустеет, семь вечера первое октября, машины перестают ездить, люди ходить по улице, люди исчезли даже из окон жилых и не очень жилых домов, а домов множество с минимальной высотой в девять этажей, только что в темноте ходили голуби, но и их нет, сам себе замечаю - голуби по темноте не ходят, но они же только что были тут, а теперь их - нет, то есть всё правильно, как положено. Я не понимаю что происходит, но я отчётливо понимаю, что что-то происходит и происходит такое, что не происходило со мною никогда. Хуже того, я понимаю, что то, что происходит, хочет замаскироваться под как-будто бы ничего не происходит, в общем, всё как-будто бы как всегда, но я то понимаю, что - не как всегда ! Темно, приходит чёткое ощущение-знание : если поверну за угол - увижу её. Ещё есть возможность уйти с этого пути, но .... я его ВЫБИРАЮ. ..... Через три дня после этих не до конца описанных событий начинаются мои приключения, к которым смело можно отнести и данный пост.
Зачем это всё я написал - чтобы объяснить тебе, что есть или зачем нужна жизнь !
Ты живёшь ради одного ! И ты прав в одном, в том, что человек живёт вовсе не ради того, чтобы выйти на площадь и проорать, что Путин - xyйло !
Человек живёт ради того, чтобывыйти на площадь, проорать, что Путин - xyйлои после этого НЕ загреметь в КПЗ !!!ИНОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ, если ТЫ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ
ИМЕННО СВОИМ ЦАРЁМ, Я ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕНЕ СМОГУ !!!https://www.youtube.com/watch?v=bAeceWdrdcM