Правда, иногда по пьяному делу шептали еще и о Канторе-м отделе #&

/%.& , который настолько засекречен, что о нем официально не должны знать даже сами работники . Некоторые люди в пьяном виде божились, что этот таинственный-й отдел управляет СЗАДИ всеми остальными отделами
-
слухай сюды контора
нужно вставить Синьоры в Зад
сходить под Дуб получить инструкции
взять Машку и под Мастикоковыи деревом получить Синьоры в Зад
Полната Синьоры когда переполнится нужно Слить .
БОГА МАМАМ -ЯГА ВЕДЬМАМ ПОМЕРЕТЬ деаметр Влагалищ может Господь неувиличится др таких Обьёмов
Все Поняла КОНТОРА
Теперь Настовлениё От беларусской конторы Ксенжз Гаворить Еть у Маскву а ты у РЫМ бо будуть Проблему у ОЙЦА И ПАНА нашага
ГЭТА ня Вельми Можна жидь Кали няма из Чреслах Еврэяу И нашаго Госпада в Заднем Проходе по няму Ума
Трэбы бысьра Яурейскими ЯУЯХУА их чресел через Синьоры получать благадать
Пан х Вами и Душманами Атрибута
-
Велими Правильнае Прарочества Про Инапланекных Благадатей Яны Правильна Говарать что ВАЛАС ЭТО НАЧАЛО И КОНЕЦ НАШЕГО КЛАНА И НАШЕЙ КОНТОРЫ
-
Исаия 21
6 Ибо так сказал мне Господь:
3 От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу.
4 Сердце мое трепещет; дрожь бьет меня; отрадная ночь моя превратилась в ужас для меня.
5 Приготовляют стол, расстилают покрывала, --едят, пьют. `Вставайте, князья, мажьте щиты!'
2 Грозное видение показано мне: грабитель грабит, опустошитель опустошает; восходи, Елам, осаждай, Мид! всем стенаниям я положу конец.
11 Пророчество о Думе. --Кричат мне с Сеира:
3 От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу.
-
а эта товарищи ПЕТЕРБУРЖСКИЙ ПРОЕКТ
1 Пророчество о пустыне приморской. --Как бури на юге носятся, идет он от пустыни, из земли страшной.
-
Пока Контора