Автор Тема: За что ыв меня такЪ?  (Прочитано 937 раз)

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
За что ыв меня такЪ?
« : 31 Март 2009, 17:04:15 »
Только что обнаруж#л что кто-то пропейсал поганоэ слово Кащенит у меня в граффе Статус.

Зачем Вы так? Зотрите и извинитес!
Это Я,
т. Олаффсен

Большой Форум

За что ыв меня такЪ?
« : 31 Март 2009, 17:04:15 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Re: За что ыв меня такЪ?
« Ответ #1 : 31 Март 2009, 17:22:25 »
Только что обнаруж#л что кто-то пропейсал поганоэ слово Кащенит у меня в граффе Статус.

Революция в России произошла потому, что евреев обзывали жидами и другими нехорошими словами.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #2 : 31 Март 2009, 17:29:43 »

Што написано пером - то не вырубить и этим , как его ... тапаром  "@
Смертя сам поц .

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Поэт
« Ответ #3 : 31 Март 2009, 17:31:51 »
ОтожЪ, только фф таккуйу минутту становица ясно, зв что ВАс так не любят!

ЗогметТте, я ВАс не травил!
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #4 : 31 Март 2009, 21:13:12 »
Ну прям разжалобили...
 Вообще, этот статус был первоначально введён за издевательство над Великим и Могучим, а потом, чтобы кащениты свой профиль не подделывали под чужой, не хулиганили, и не вводили в заблуждение новичков, были наложены некоторые ограничения.
Впрочем, учитывая, что Вы какой-то уж нетипичный и смирный кащенит, можно и обычный статус оставить.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Поэт
« Ответ #5 : 31 Март 2009, 21:36:29 »
Ну прям разжалобили...
...
Впрочем, учитывая, что Вы какой-то уж нетипичный и смирный кащенит, можно и обычный статус оставить.

Да-да-дадЪ!

Премного благодарствую! Спасибо ВАм преогромное!

Верю, есть на светти спровидливосцъ!
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #6 : 01 Апрель 2009, 07:45:56 »
Ну прям разжалобили...
 Вообще, этот статус был первоначально введён за издевательство над Великим и Могучим, а потом, чтобы кащениты свой профиль не подделывали под чужой, не хулиганили, и не вводили в заблуждение новичков, были наложены некоторые ограничения.

---Сделай наколку у себя на нижнем отростке: с одной стороны выколи - глобальный модератор, а с другой - мне всё можно, т.к. я великий и могучий. Ты обратил внимание на то, что я начальные буквы слов великий и могучий написала с маленькой буквы, не так, как ты, с большой ? Это для того, чтобы тебе не так больно было, когда иголокой по нижнему отростку шпигать будут. Видешь, какая я заботливая ? Я бы даже заменила слова великий и могучий на паршивый и ванючий, согласно месту накалывания  "@$
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Пламенный привет

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +86/-120
« Ответ #7 : 01 Апрель 2009, 10:35:06 »
Жид пархат, да деньгами богат.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Правдолюбу
« Ответ #8 : 01 Апрель 2009, 13:03:58 »
Ну прям разжалобили...

Не надо с него снимать. кащенит . Буйная полоумная х-уета какая то прыгает. Гадит.

А потом совершенно НЕЛПЫЕ вопросы возникают, а почему приличные люди , скажем так не особо то рабуются приглашениям на БФ.

И кстати. А ты чего молчишь по поводу моего вопроса в личке? Для меня лично он очень даже важный. Очень мне самому "приятно" чего то сказать, за неизвестных мне совершенно людей. В реале то так получается. НЕТ ОШИБКИ ТОЧНО?! Этот тот как его зовут или не тот? Или мож какой "кащенит" влез "от имени и по поручению"?
Так нет ошибки то? Все точно?
Как жалко детей намибии...

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
« Ответ #9 : 01 Апрель 2009, 13:58:42 »
---Сделай наколку у себя на нижнем отростке: с одной стороны выколи - глобальный модератор, а с другой - мне всё можно, т.к. я великий и могучий. Ты обратил внимание на то, что я начальные буквы слов великий и могучий написала с маленькой буквы, не так, как ты, с большой ? Это для того, чтобы тебе не так больно было, когда иголокой по нижнему отростку шпигать будут. Видешь, какая я заботливая ? Я бы даже заменила слова великий и могучий на паршивый и ванючий, согласно месту накалывания  "@$

Какая вы Гаргона........женщина....... */.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #10 : 01 Апрель 2009, 14:16:42 »
на паршивый и ванючий, согласно месту накалывания  "@$

Креатифф: ::)

Лос-Анжелесское чудофище уж больно пафосно.

Скгомене надо быть товагищи, скгомнее. "вонючка". Коротко и лаконично.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Поэт
Re: Правдолюбу
« Ответ #11 : 01 Апрель 2009, 17:11:57 »
Не надо с него снимать. кащенит . Буйная полоумная х-уета какая то прыгает. Гадит.
ТоварищЪ с рассово некоректным именем, не зосоряйте матамме и гадостяме святое место.

И кстати. А ты чего молчишь по поводу моего вопроса в личке? Для меня лично он очень даже важный.
ОтожЪ, я в ВАшу личку не лажу, бо гадко мне. А вмоей личке я никакого сообщения от ВАс не видел. Вы новерноэ препереволноваллесЪ, и зогбыдле что и куда.

Очень мне самому "приятно" чего то сказать, за неизвестных мне совершенно людей. В реале то так получается. НЕТ ОШИБКИ ТОЧНО?! Этот тот как его зовут или не тот? Или мож какой "кащенит" влез "от имени и по поручению"?
Так нет ошибки то? Все точно?
ОтожЪ, прочитавЪ сие, я серьезно зогсомневалсси фф фашей ментальной зыздороффости.
Вы пЪете илле клей нюхаете?
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Re: Правдолюбу
« Ответ #12 : 01 Апрель 2009, 17:51:19 »
ОтожЪ, прочитавЪ сие,

Хотя и о тебе вопрос Правдолюбу, но не тебе сам вопрос то жывотное. И "отвечать" на него излишне.

2Правдолюб.
Кстати о птичках. Про "ОтожЪ" и прочий "йож". И метка снята что кащенит, а была ведь совершенно грамотная , уместная и своевременная.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #13 : 01 Апрель 2009, 18:51:45 »
И кстати. А ты чего молчишь по поводу моего вопроса в личке? Для меня лично он очень даже важный. Очень мне самому "приятно" чего то сказать, за неизвестных мне совершенно людей. В реале то так получается. НЕТ ОШИБКИ ТОЧНО?!
Никакой ошибки нет и быть не может. Спасибо Вам за помощь.
2Правдолюб.
И метка снята что кащенит, а была ведь совершенно грамотная , уместная и своевременная.
Это статус (с некоторыми ограничениями), а не метка. Олаффсен хоть из Кащенко, но вроде не буйный. Так что можно и без смирительной рубашки, пусть амбулаторно лечится.  :)
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-43
« Ответ #14 : 10 Апрель 2009, 18:43:40 »
Революция в России произошла потому, что евреев обзывали жидами и другими нехорошими словами.

А почему тогда нет мировой революции?

:)

Большой Форум

« Ответ #14 : 10 Апрель 2009, 18:43:40 »
Loading...