Босс - Зеленский Игорь Павлович из Иркутска. Владелец частной стамотологии "777". Я его, цуку, вычислил вплоть до домашнего адреса и домашних и рабочих телефонов. Могу поискать и поделиться. Давно это было.
Форум-то анонимный, хорошо и безопасно рычать из-за забора, свистюлей не отхватишь. Теперь-то он преобразился в русского националиста.
Возглавляет "Русский взгляд", жидовская морда.
fesa , а твои друзья-админы оказались говно, видишь как меня разукрасили, лишили права участвовать в конференции. Поэтому я забил на БФ и ПФ.
Отношение к своим сограждам жидокоммунистов проявляется даже в мелочахили
Свобода слова по-чекистскиСамый свободный форум казалось бы? Но это пока не начинаешь критиковать марксистов-сионистов, засилие евреев в СССР, Сталина и "победу" в ВОВ используемую жидократией для навешивания лапши на уши.
Тут демократия сразу пропадает и из-за отсутствия аргументов начинается мелкое пакостничество в целях исказить действительность, представить форумчанина как идиота.
Смотрим (над аватаром):
benderБелопузый педераст
Местный мудрец
ПутNickИзраиль в овечьей шкуре
:
Местный мудрец
Ivan_RNEСлужу Израилю!
Местный мудрец
* - ещё подпись мою испохабили, аватар вклеили идиотский, отключили мне возможность редактировать свой профиль
Ilja72Этнически-чистый гитлеровец
Местный мудрец
Шуруп 14Х88Принимаю в иудейство
Местный мудрец
Моя подпись была "-= Никто не гадил так старательно в душу русских как Путин =-",
администрация переправила её, тем самым советские иудеи практически признали что чекист Путин это их президент,
продолжатель советсткой иудеи СССР.
http://www.youtube.com/watch?v=3PEaW-9eelY