11. SchlaumedchenКомитет Информации НРВР писал(а) в ответ на сообщение:
>Schlaumedchen писал(а) в ответ на сообщение:
>>Что касается первого вопроса, то я понятия не имею, какое из Ваших сообщений я удалила. Дайте ссылку.
>
>Ссылку куда? На удалённое сообщение? Нате:
>
http://www.politforums.ru/forum/profile.php?bn=politforums_politforums&showuser=IvanoffДайте ссылку на тему в которой было удалено сообщение. Я никаких Ваших сообщений не удаляла.
12. Комитет Информации НРВРSchlaumedchen писал(а) в ответ на сообщение:
>Разве я давала Вам разрешение публиковать личную переписку?П.С. Так что Вы там рассуждали на счёт подлости?
>
Нам не требуется Ваших разрешений, так как дело касается нашего аккаунта, которому были предъявлены обвинения, не соответствующие действию.
Сие есть подлость.
13. Комитет Информации НРВРSchlaumedchen писал(а) в ответ на сообщение:
>Если я Вас не правильно поняла, то приношу свои извинения. Но замечание так, или иначе Вы получили вполне заслуженно. Так как нарушили пункт правил (37 .) Разместив на нашем форуме ссылку на Ваш форум37 .Запрещается размещать на форуме материалы рекламного характера (спам).
Первое: Потрудитесь найти нашу ссылку на какой-либо ФОРУМ вообще!
Второе: сообщение, отмеченное замечанием ВООБЩЕ не содержит никаких ССЫЛОК! Убедиться в этом может каждый здесь:
http://www.politforums.ru/internal/1391276154.html#1391276154Вы окончательно заврались и не только сами поставили себя в интересное положение, но и администрацию Вашего форума, ибо ей придётся на это как-то реагировать. И красиво отреагировать не получится: Вы напортачили сразу и везде где было возможно.
Синьоры администраторы! Сделайте милость: разъясните модератору значение слова "реклама", а так же что такое "спам"!
Далее: считаем подобную некомпетентность и "непонятливость" модератора, который чего-то не так понял, недопонял или не знает но пытается делать ЗАМЕЧАНИЯ по незнакомому ему предмету не допустимой! 14. Комитет Информации НРВРSchlaumedchen писал(а) в ответ на сообщение:
>Дайте ссылку на тему в которой было удалено сообщение. Я никаких Ваших сообщений не удаляла.
Ссылку на удалённое сообщение мы вам давали. Вы не нашли? Мы, представьте себе тоже. Потому что УДАЛЕНО. Странно, что удалённого сообщения просто нет, но замечание по нему есть, да? А нам не странно, ибо Вы подлец!
15. Николаевич Админ:Комитет Информации НРВР писал(а) в ответ на сообщение:
>А нам не странно, ибо Вы подлец!
И нам уже не странно, ибо вы забанены.
-------------------------------------------------------------------------
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... &/