Более года назад хороший знакомый рассказал о ПФ. Договорились, что я под его ником буду отписывать, на предмет посмотреть чего да как. Проблем не предвиделось, так как через один компьютер (работает как сервер) в сеть выходим, а следовательно IP один и тот же. Пару месяцев писал и неожиданно схлопотал череп. Хоть и сомнительный, но с такой администрацией как на ПФ за уши притянуть можно кого угодно и не на один череп. Подумал я и решил, что нефиг подставлять приятеля, а потому, завёл свою учётную запись и... оказался в бане. IP-адрес один и тот же, а робот другого не знает. Обратился к администратору (тады был ещё Алекс_32) и начал недельные переговоры объясняя и давая технические развёрнутые ответы. Он консультировался с владельцем форума и в итоге мне дали зелёный свет. За год я всего раз попал в бан, но при этом, один раз схлестнулся с Николаевичем (который сапог) на тему оценки сообщений. Спор тогда закончился тем, что я не могу быть прав, потому что прав тот, у кого прав больше, а это всегда администратор.
В декабре (год прошёл

) я получил череп за фотографию на которой была отрезанная голова арабской девочки. Фото было из статьи о преступлениях евреев. Николаевич заявил, что по его убеждению за такие фото всегда надо ставить черепа. Прошу отметить, по его убеждению, а правила побоку. Но тут еврей выложил целую серию таких снимков, но ему только замечание, причём подозреваю, что исключительно из-за того, что я поднял этот вопрос, а так бы фиг он что получил.
В это же время у меня начинает вылазить ошибка и форум не открывается. Я почистил компьютер, но проблема осталась. Я попробовал с другого зайти (одинаковый браузер), но проблема есть. Тогда я сменил браузер, но на нём был автоматический вход выставлен и он, естественно зашёл под учётной записью знакомого (Иваноф). Николаевич тут же забанил обе учётные записи с радостным воплем - я победил в споре!!!

Я попытался с ним поговорить, но он даже слушать не захотел.
Почти месяц я ждал пока пройдут "дебаты" и закончатся выборы. Наконец-то дождался когда новый администратор объявит те самые условия, что тут высмеял Ребров и выполнил её условия. Реакция была невероятная. Барышня в истерике меня чуть ли не во всех смертных грехах обвинила и даже заявила, что такого как я выпускать нельзя, но она, так и быть, позволит мне вернуться, но только через месяц. Я указал на то, что я и так месяц в бане сижу, клонов не создаю, чего ещё надо? Но раз у неё такая предвзятая позиция, то я предпочту обратиться к владельцу ресурса. У барышни истерика приключилась. Стоило мне создать временную учётную запись, она тут же её банила и не просто, а остервенело. Наконец-то владелец ответил по почте и началась переписка.
Чтобы не приводить дословно, я опишу её кратко:
- Вы мерзкий, злостный нарушитель, таких как вы убивать надо.
- Один бан за год, это мерзкий? Да у вас тут некоторые по пять банов в месяц огребают, а вы их защищаете.
- Вы нарушили злостно правила, бан вам навечно.
- Год назад мы это с вами же и обсуждали.
- Не помню такого, но теперь мне чёйто прикрепили и я такой умный, а потому вы нарушили злостно правила.
- Не нарушал, тем более злостно. Если есть претензии, то предъявите, я готов объясниться.
- Почему у вас с Иваноф один IP?
- Пишем из одной локальной сетки.
- А компьютер почему один?
- Потому что это сервер, через который мы получаем оба доступ в инет.
- А как вы оба одновременно отправляете сообщения?
- А мы это делаем по предварительному сговору с разных компьютеров.
- Ну это... как бы... Я конечно ничего возразить не могу, но вы всё равно не правы, а потому вечный бан.
- А правила как же?
- Вы создали множество клонов.
- Вот сообщение администратора, в котором она позволяет создавать клоны чтобы обратиться к ней или к вам, вот ссылка на сообщение. Бан я получил до того, как создал клонов, а клонов создавал только для того, чтобы обратиться к ней, а потом к вам, когда барышня сама отказалась выполнять свои же условия.
- Не могу вам ничем помочь.Вот такой замечательный диалог. Вроде и не виноват, вроде и правил всерьёз не нарушал и даже месяц в бане отсидел, причём честно, но... кому нужны эти правила, если можно поиздеваться над пользователями безнаказанно?
Так что, Путник, может кто и вернулся бы, но не пустят обратно нас, потому что мы спорим с администрацией и тычем их мордой в грубейшие нарушения правил. Меня-то точно не пустят, как, например, Сиси и Земляка (их ваша Светочка зарубила сразу).