Аллах знает лучше. Я не знаю, да и знать не хочу всех подробностей. Просто поделился с вами своим мнением.
Вот когда Аллах снизойдёт до разговора с тобой, тогда и поговорим, а пока я тебе сообщаю, что твоё мнение не соответствует действительности. У спецслужб сегодня работы слишком много, чтобы тратить время на "охоту на ведьм".
Не смотрел.
Ну так не вопрос. Под предлогом того, что олимпиада готовилась, а теперь её сменил Крым, чиновники и прочие ухари стараются сократить зарплаты, особенно бюджетникам. Короче, как всегда воруют. Вот и администрация ПФ в качестве оправдания своему произволу решила выставить чучело спецслужб, которым дела нет до ПФ.
А что я? Я не нахожусь в российском правовом поле.
И когда наши спецслужбы это останавливало?
В первую очередь форум должен обеспечивать свободу слова и свободу мысли, независимо от степени ее крайности.
Сейчас ты ощутишь себя болваном, но я в этом не буду виноват. Свободу мысли обеспечивать не требуется, что думать каждый решает сам, в меру своей испорченности. А вот свобода слова, это понятие относительное. Если у тебя под окном будут предлагать тебе и твоим близким выпустить ливер за значительную сумму, думаю тебя, сия крайняя форма свободы слова, не обрадует.
Сквернословие - это вообще не серьезно. И если для какого-то человека это основная составляющая свободы - то мне его искренне жаль. Корректность в беседе много говорит о человеке.
И снова сообщаю - корректность, это норма устанавливаемая людьми, а следовательно, понятие относительное. Кому-то жаль тебя, потому что ты, в меру своего скудоумия, не способен сквернословить.