Я что-то сейчас не понимаю - вы выгораживаете их? Устранение неугодных российскому режиму гражданских и политических активистов - их основная работа. Иной, по всей вероятности и нет.
Чтобы выгораживать, надо, для начала, многочисленные факты найти. Пока что, у тебя с фактами не густо. Ты всё время сообщаешь о том, что они неугодных устраняют, но фактов нет...
Если бы речь шла не о нынешней России - я может быть вам бы и поверил. А так - заявления администрации ПФ, суетливые и хаотичные чистки всех, за которых Николаевичу прошлось "краснеть" - более чем правдоподобны. С какой целью им надо было бы что-то инсценировать, если они до этого итак банили всех, кого хотели, несмотря на нарушения правил форума?
Администрация ПФ с каждым годом всё больше деградирует и в связи с этим придумывает новые объяснения фактов того, что они сами нарушают правила, которые, якобы, выбрало большинство. Проще говоря, администратор бегает и истерично требует уважения и соблюдения правил, но тут же придумывает традиции, если ей надо нарушить правила. "Босс" не менее одеозен. В моём случае он соглашается не только неукоснительно следовать букве "закона" форума, но и применить максимальную меру наказания, минуя все остальные. И тут же призывает не впадать в крайности и не придерживаться "закона" до последней точки и модератора, получившего накопительный бан и создавшего клон не только выпустить из бана, но и восстановить в должности. И все эти выверты администрация громогласно объявляет вынужденными, мол ФСБ за ними следит.

Проще говоря, объяснения зависят не от того, что происходит, а от того, кто нынче у руля.
Ну и к чему вы мне это говорите?
А к тому, что не надо писать бред. Если бы они боролись с инакомыслием, то тебя бы уже заткнули.
Даже такие призывы не повод закрывать кому-то рот. Разговор и дело - разные вещи.
Странно, они являются поводом в США, Европе и даже Пакистане, а в России отчего-то вдруг, это не повод...
И давно речь без нецензурной лексики стала признаком "скудоумия"? Дожилась Россия.
Не знаю, но вот то что ты скудоумен, это факт. Я тебе уже в который раз объясняю, что оценки всегда являются субъективными и то что для людоеда хорошо, для вегетарианца плохо. То, что для рабочего нормально, то для вшивого интеллигентишки ужас неописуемый. Самые вежливые люди были в первобытном обществе, а в высшем свете сегодня хамство является нормой...