Некто Спартак (Ад. М-й), регистрирует со своего единственного IP профиль фанатки Тони из Белоруссии, и заявляет что:
Я - мать ребёнка Анатолия Александровича, но никогда не стану ему вешаться на шею, как эта бабулька <...> Я все равно не стану устраивать Александру Анатольевичу сцен, потому что я люблю его не зависимо ни отчего. Наш сын очень быстро развивается и с большой радостью
слушает песни отца. А что будет с вами со всеми, вы ещё увидите и будете, ползая на коленях, просить у нашей семьи прощения, но поздно будет.
одновременно выступая в роли мужика Спартака! Тонечка, как же это вы заделали ребёночка, находясь за тысячу километров? Вы действительно полагаете, что такого рода реклама Хрчикову помогает, или это провокация?
Я - и не фанатка Тоня, и не Спартак. Я - Ад. М-й
Уууу, как всё запущено…

Поскольку вы, Админ, так откровенно сподобились открыться в своей политической и половой принадлежности,
Прошу прощения, что оказался не из вашей «Голубой устрицы», но ничего не могу поделать.
я с презрением к вам и ко всей вашей шайке антисталинистов из КПРФ и прочей мрази удаляюсь добровольно.
Да, да, нам всем стыдно, что не оправдали ваших ожиданий.
А теперь удаляйте! Копию я имею.
Ваши признания дорогого стоят, удалять их жаль.
Дана команда сталинистам игнорировать этот грязнейший форум, как и все другие мучающейся от безделья КПРФ.
У вас в «Голубой устрице» есть сталинисты?!

Думаю, что А.А. Харчикову не стоит обращать внимание на тех, кто тут путанит. Все они - зомбированные фанаты-антисталинисты.
Так вы из ОД «9-ое мая», продолжаете дискредитировать Александра Анатольевича?
Админ!
Все свои записи, за исключением последних, связанных с любимой вашей, гомосексуальной, темой я удалил. После этой записи ничего писать не буду.
Да вы теперь и не сможете, даже если захотите.
Не зависимо от вашей поло-сексо-ориентации и политической принадлежности, с вами общаться не буду, как и со всеми презреннейшими антисталинистами.
Смешались в кучу кони, люди… политика и секс…
Думаю, вы ошиваетесь где-то на "17 марта", и почти уверен, кто именно вы (у меня к вам старая неприязнь).
У вас к тому же ещё мания преследования. Ищите тщятельнее.
Вашему шефу мой шеф доложил о выходе меня, как представителя команды, с вашего б…ского форума.
Это, какому «моему шефу»? Руководителю «Моссад» Тамиру Пардо?