Сергуня: "А шедевры делаются так: Берётся откровенно слабый или завирусованный клип - усиливается всемерно - и вирусы выкидываются нах, вставляется разумеется свои реквезиты - и готово!
Прошу разъяснить свою мысль на конкретном примере:
Исходный клип был слабым или завирусованным?
В чём вы усилили исходный клип?
Какие вирусы выкинули нах?
В чём ваш шедевр лучше исходного клипа?
Искра: Ага, ну вот и поймали тебя, придурка.
Разъясняю. Нужно было нам только одного - чтобы ТЫ САМ признал первый клип - который ты назвал "исходным" - "Исходный клип был слабым или завирусованным?" То есть ты признал, что этот клип сильный и незавирусованный?!
Оччччень хорошо.
Так как ЭТОТ "исходный клип" - и сделал мой муж - С.Р. (Сергуня)
Только сделал он его ещё когда работал в 17 марта!
Среди исходников клип "Кузнечик", фильм "Слушайте Россию и прочие.
А потом, когда с Харчиковым и 17 м был разрыв - все НАШИ же КЛИПЫ были переделаны - с вставкой НАШЕЙ рекламы - чтобы знали КТО АВТОР - и чтобы Харчикойды не паразитировали на работе человека, которого они выгнали.
После этого тема на Полигоне БФ Сергуней была заблокирована и я потерял возможность ответить. Поэтому отвечаю оппонентам здесь.А в чём вы меня поймали? А если поймали, то зачем спешно закрыли тему.
А придурков в своём зеркале посмотрите!
То есть ты признал, что этот клип сильный и незавирусованный?!
Не передёргивайте! Я задал вопрос!
Вы не представили доказательств вашего авторства исходного клипа. Я не знаю авторов исходного клипа, но второй клип точно ваш!
Придурки из "9 мая" не уловили мою главную мысль!
Ваши воровские таланты я уже доказал на картинках! Возможно, исходный клип сделал Сергуня из ворованных деталей.

Но не это главное! Второй клип появился 12. 06. 2009.

И в этот клип вставлена эта хвалебная картинка с изображением Александра Харчикова на фоне сергуниного винегретного флага.
Искра пишет, что клип на песню Харчикова переделан "чтобы Харчикойды не паразитировали на работе человека, которого они выгнали."

Сами не замечают своего паразитирования на песнях Харчикова даже сейчас во время второго великого скандала!

?
Но если хотели обособиться от "Харчикойдов", то зачем в клип вставлен эта хвалебная картинка с изображением Александра Харчикова ?

После первого великого скандала Сергуня первым решил в прошлом году помириться с Харчиковым и 17 марта!

Есть ли другие версии?