Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и истории ЧеловечестваН. А. Жук (zhuck@ttr.com.ua)Славяно-Арийские Веды Славяно-Арийские Веды (далее – просто «Веды») в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины и т. п. В узком смысле под Ведами подразумеваются только «Сантии Веды Перуна» (Книги Знаний или Книги Мудрости Перуна), состоящие из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, богом Перуном, нашим далеким предкам при своем третьем прилете на Землю на летательном аппарате Вайтмане в 38 004 г. до н. э. (или 40 009 лет тому назад). На сегодняшний день переведена на русский язык и опубликована только первая книга этих Вед. В целом Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, – по крайней мере, не менее 600 000 лет. Они также содержат предсказания Перуна о грядущих событиях на 40 176 лет вперед, т. е. до нашего времени и еще на 167 лет вперед.
«В целом Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, – по крайней мере, не менее 600 000 лет. Они также содержат предсказания Перуна о грядущих событиях на 40 176 лет вперед, т. е. до нашего времени и еще на 167 лет вперед».
Вот, хочу спросить. В мире существует много вер: христьянство, католизм, иудаизм, язычество и т.д. в каждом из них представлены понятия о смерти человека и дальнейшее пребывание его души на земном шаре или в друугом месте (ад, рай, пустота и т.д.) по раздному или с некоторыми разноимёнными факторами . Здесь обсуждаются ранее написанные мысли, представления, поверия или здесь идёт опрос личного мнения отдельной персоны на счёт реинкорнации?
Это я так. Просто мысли в слух. Как персона я могу ответить, что я верю в то, что человеческая душа просто исчезает, у неё нет продолжения. Она не бродит по здешнему миру в поисках успокоения, она не попадает в ад на вечные муки, она не в раю, где находится в полном покое и блаженстве. Просто нет ничего. Нет не чувств осязания, обоняния, нет мыслей, нет действий. Это как к примеру, поместите металлический шарик в неподвижную сферу, куда не будет ничего проникать, ни света, ни запаха, ничего, где будет просто вакуум. Тоже будет и с душой, у которой будут теже св-ва, что и у шарика.Иногда , конечно из-за неопределённости и отсутствия факта по этой теме, возникают мысли о реинкорнации.
Что при смерти человека, в тотже миг рождается другой человек с душой умершего. При этом душа не помнит о своей преждей жизни, но обладает темиже качествами (способ общения, любовь к конкретной еде, интерес к экстремальным видам спорта и т.д.), которые , правда, могут быть изменены со временем взросления персоны из-за места обитания, и-за окружения и т.д.
Короче говоря, можно говорить об этом очень долго, не для форума она (тема). Когда десятки, сотни людей буркнут по нескольку слов, ничего нельзя продумать, придти к выводу и т.д. , слишком многознаная тема. Кто-нить, чьи мысли всё затрагивают всерьёз эту тему - обращайтесь в личном сообщение ко мне. буду ждать. Всегда рад общению.
Божественная Хронология. Зачем Язычеству Христианство Коран и NewEge? [/color]
во коня прёт!магомет отдыхает
Конь, я поставил Вам (+1). Мне кажется Вы во многом правы.
Дествительно, Конь стал умнее, пассажи читабельнее, но до методологического подхода к осмыслению фактов и к решениям социальных задач еще далеко.Может быть КОБу когда-нибудь освоит? . Шутка.
Дествительно, Конь стал умнее, пассажи читабельнее, но до методологического подхода к осмыслению фактов и к решениям социальных задач еще далеко.Может быть КОБу когда-нибудь освоит? Шутка.
Конь явно получил новую партию дурки.
Вы тоже отдыхаете, но зря.Ваш Сайт мы просмотрели.Ваш Культ Денег верен для Золотого Века, но Философия Вашего Кутьта незавершена.
Совпадение представлений индивидуума (например моего), Чакра-Муни,Агни-Йоги и т.д. - говорит не о приверженности кого-то к чему-то , а только о наличии где-то ИСТИНЫ.Все пути ведут не в Рим. Все пути ведут к ИСТИНЕ. Пути есть более длинные, более короткие, это кто как меряет. Я - так.
кто же спорит?конечно не завершена.
Может хватит Вам пузо растить?Растите Огненную БиблиюА мы пузо порастим пивом.А то запустили свой пивной пузорост
Путь это, это путь поклонения и познания,
через некоторое время, если на то будет воля Аллаха, я напишу статью про поклонение, и выложу здесь, могу сказать вкратце, что, поклонение, это совершение молитв, взывание к Богу, в каждый момент жизни, и мольба его о ниспослании благодати и спасения, как указанно в первой суре Корана.
Повторение первой суры Корана, Фатихи, и есть, путь, молитвы, которая и является, светом, на пути ислама.
Он будет воскрешён, в судный, день, где будет судный день не знаю,, и когда он будет не знает, никто, а кто говорит, что знает, это лже пророк.