Ещё раз:
Сюда пришли СПЕЦИАЛЬНО плюнуть в Татьяну (а не за поиском Истины)
- джулька
-лессие
-вия
-Михайлова
Трое из них из столовского гадюшника,откуда ты ТАК просила нас с Татьяной уйти. Мы ушли. Отчего они бегают за нами по всем веткам? а?
Я тоже для этого пришла.. только с той разницей- что танька в меня продолжает плевать и бегает по форуму - разносит сплетни свои.. ( она сама здесь говорила , да и в других темах, пока её сюда не посадили - видела) .. Я тоже пришла сюда , чтобы ей ответить.. Какая ЗДЕСЬ истина, Альфуша? Истину ищут на темах, здесь обычный срач..

Я не видела, где они бегают за вами, честно.. тогда , когда ты мне сказала про Лессу, я среагировала и она ушла.. разве не так? А может надо всем остановиться , а не кивать друг на друга? Я тогда ещё писала- ваши отношения я не знаю, что у вас там произошло не знаю,поэтому мне трудно говорить про кого- то .. ты у них спроси сама .. Но я вижу и ЗНАЮ, что из себя представляет татьяна и думаю, что не просто так, не на ровном месте вы все переругались.. И все друг другу наговорили с три короба.. Я отвечаю только за себя . Я пришла не плевать в татьяну, а отвечать на её хамство и враньё про меня.. Где увижу её выпады в мой адрес- там и буду.. не вижу её - забываю сразу же .. Она песок для меня , вылезу из грязи- отмоюсь сразу, а то и сама вся испачкалась уже..
Альфушка, я вас прорсила уйти .. Там стало лучше.. Ты пришла и всё было нормально.. Пришла татьяна- опять начался срач.. Я её там тормозила и всё бесполезно... теперь понимаю- почему.. у неё нет тормозов просто.. Зря.. Она теперь просто собирает урожай, который сама и посеяла.. Слишком высоко взлетела в собственных мечтах. А падать всегда тяжело.. Прошлась по людям - да споткнулась.. Жаль, что об меня, я не думала с ней ругаться , много раз пыталась остановить её..