Проблемы со здоровьем могут быть не только от курения
Вот именно,
не только, но и из-за него тоже

Севера, не дождетесь! (Я про спор). Я Вам лучше "плюсик" поставлю.
Самир, Вы все же душка. Такой Вы мне больше нравитесь

Только почему-то думаете, что я ко всему выше перечисленному еще и ярая спорщица. Спор ради спора - не для меня. У меня есть подруга, к которой это больше относится

Если хотите, натравлю

А за плюсик спасибо!
В скотских условиях, в тюрьме и в армии курение можно оправдать. Там это способ отвлечься....
А можно книжку почитать, крестиком повышивать, постирать носки... Да мало ли, как можно отвлечься! Сами же говорите, Что:
...это сомнительное удовольствие - дым глотать....
Самый кайф - это первая сигарета с чашкой арабского кофе
Хм, давайте поговорим кто от чего еще, кроме курения, кайф ловит. Я вот с тринадцати лет водой холодной обливаюсь. Тоже, знаете ли, кайф!!! Или, например, с разбега в холодную воду Белого моря! А еще вышивать люблю. Когда вышивку заканчиваю - кайф! Или, люблю над компом поизголяться, в последнее время занялась изучением HTML, домашний сайтик пишу. Когда что-то получается - кайф! На очереди учебник 1С. Когда свою конфигурацию напишу, тоже думаю, словлю кайфец. Про походы и писать не буду, чтоб Самира не нервировать

Когда дым через ноздри выпускаешь...

Пойду перекурю
Только в специально отведенном месте, плиз

А вечно жить - никто не будет...
И вообще - жизнь - это неизлечимое заболевание, с неизбежным летальным исходом
Ох, тоска зеленая...
На сколько я помню, организм человека полностью обновляется за 10 лет... Все остальное - стереотипы. Пробовали расширить рамки своего восприятия мира чуть дальше того, что говорит официальная наука?
А теперь можете закидывать меня помидорами...