Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
слышь оракул пидарок...как бы мне сделать так,что бы эта дебильная тема у меня больше не высвечивалась????
..все кто работает в полиций психушках больницах армии спец службах и других местах репрессии должны умереть срочно но спрашивайте маятник.
А я, наоборот, подписился - мне этот укурок нравится больше, чем Евря - и разговаривать с ним не нужно, а вещают-то они с еврой с одного сервера - классные боты..
я с начала то же прикалывался.....сейчас надоел хуже горькой редьки...да и в последнее время этот придурок стал какой то сексуально озабоченный....всё хочет сперва в рот женщине дать,а потом у слона остсосать...
..Попробую перечесть ВСЁ(!)
А чё это вы тут делаете ?
да вот сунулся один раз в эту тему...думал что то умное...и не знаю как сейчас от неё отмазаться...
Отмазаться, кстати возможно!!Нужно разъяснить модератору, что, фактически, на территории Форума ведётся блог, а это 100%-й блог, и его прикроют нахер..
а кто модератор этой херни????
Эцелоп .
нет говорят такого пользователя.... :(
Тибе субмарина , срочно нужен отдых .Уже в шутке юмора не разбираешся .
...Все кто будет писать между послании на этой странице умрёт все кто его знают будут умирать пока он жив .
...Скоро примут закон запрещающий работать Магам...