Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79509 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
ВСЕЛЕННАЯ говорит
« : 09 Апрель 2009, 05:13:15 »
Ещё передаю послания ВСЕЛЕННОЙ на блоге http://magusuniverse.livejournal.com/  и http://magus-vater.blog.tut.by/category/bez-rubriki/

Бог управляющий Вселенной начал говорить мне через Скраинг и Гадания по тому что я был  добрый  человек и стану  помогать и спасать людей и инопланетян, мне рассказал Бог  как происходит  перерождение  души в новое тело  в западном и восточном гороскопе,   чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что  человек   умирая,  перерождается  в новое тело своей стихий , но у же другого пола,  то есть Крокодил (Овин) мужчина  умирая  снова родится  Волком (Львом )Женщиной  она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме  Гепард (Телец) станет Ланью (Дева) женщиной , а после  Антилопой ( Козерог) мужчиной  у Воздуха Ягуар ( Близнец)  женщина станет мужчиной Слон (Весы) а он умерев станет Оленем (Водолей) женщиной  у Воды Мужчина Касатка (Рак) умерев  станет Рыбой меч (скорпион ) а она станет Дельфином ( Рыба ) мужчиной   в Восточном гороскоп  Льва (Бык) мужчина умерев  он родится  в теле  Рысь (Кот) но уже  став женщиной, Леопард а когда и Рысь (Кот) умерев родится  мужчиной Морской Черепахой  а когда умрёт  переродится в Антилопу  женщину, потом в Сокола (Питух) и в  последний знак Слон (Кабан) что значит самый близкий к Богу.  У других знаков так же,  с мужчины Ежа( Крыса), который становится  женщиной   Крокодилом (тигр), она станет мужчиной  Носорогом(Дракон)  потом в тело женщины  Гиена второе название шакал(Лошадь)  после  родится в теле  Лисы (Обезьяна) а потом Ящерица(Собака) . Все новые  названия знакам в обоих гороскопах  даны Вселенной  

Человек  имеет два пола Мужчина и женщина  они имеют  разные полюса  как у магнита  и по этому их всегда тянет друг  к другу  как два  магнита  притягивает если у них разные полюса   а мужчины отталкиваются друг от друга по тому что у них  один  полюс   плюс  и они слабо ладят друг  с другом   у стихий  тоже разные  полюса у Огня  и Воздуха плюс  а у Воды и Земли  Минус  по этому Воздух притягивается  к  Воде  Огонь  тянет  к Земле  а Землю тянет  к Воздуху но Огонь хочет разорвать связь между Воздухом и Водой  чтобы сделать их слабыми по отдельности и заставить работать на себя сначала  почти бесплатно при социализме а потом как рабов при коммунизме.

Если  вы   получили или читаете  это послание Вселенной то  сразу сохраните послание полностью и должны сохранить на диск прочитать его полностью и распечатывая на бумагу рассылая  всем или вы и ваши  родные начнут постоянно падать, икать, сорится и драться    и попадать  в несчастные случай и аварии, ломать кости,  болеть и скоро  умирать сначала старые родные . Ссылка на послание Вселенной одной страницей    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=37414.0

Продолжение этого послания http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=124729.0

Экстрасенсорика для начинающих. Раскрытие подсознательного видения с помощью скраинга
Дональд Тайсон  

http://www.bookarchive.ru/dok_literatura/religija_jezoterika/2868-jekstrasensorika-dlja-nachinajushhikh..html

http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181135491-jekstrasensorika-dlja-nachinajushhikh..html

Врата посвящения, Бардон Франц      
http://www.koob.ru/bardon/vrata_posvayshcheniya
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 05:06:23 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

ВСЕЛЕННАЯ говорит
« : 09 Апрель 2009, 05:13:15 »
Загрузка...

Оффлайн VugluskrE

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +39/-88
... вели  специальных червей  в кишечник  не простых а боевых  которые кусают и очень больно 

Отаке боевых червей

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
Что бывает в России за правду
« Ответ #2 : 09 Апрель 2009, 07:02:26 »
Что бывает в России за правду

За правду в России НИЧЕГО не бывает, кроме геморра...

Когда же я написал на форуме  про то, что творится   еврей,  начали садить на парашу  таких же,  как я рыб  кабанов

Тебя, рыбу или кабана, не на парашу, а в мир животных бы отпустить. Куда только смотрит гринпис?!?!?!
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1059/-1428
Вы мне, конечно, не поверите, но вам нужен психиатр...

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
эхе-хе
« Ответ #4 : 09 Апрель 2009, 09:34:58 »
Вы мне, конечно, не поверите, но вам нужен психиатр...

Зато Вам, как рыбе или кабану, психиатр уже не поможет...
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Angobor

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1059/-1428
Re: эхе-хе
« Ответ #5 : 09 Апрель 2009, 10:59:02 »
Зато Вам, как рыбе или кабану, психиатр уже не поможет...

Придется самому отбиваться от боевых червей...

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
Anton321, я поставил Вам энергетическую защиту.
Отныне Вас никто беспокоить не будет.
Успокойтесь и постарайтесь выспаться.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
я поставил Вам энергетическую защиту.

Давно "пробки меняли"? +@>
Как жалко детей намибии...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Спокойнее Антон.Расслабтесь. Читайте мантру.:"Ом мани падме хум" в течении 12 часов с утра,после сна в течении недели. Черви эту мантру не переносят.Вечером внимательно смотрите на огонь зажженной освященной свечи в течении получаса и говорите про себя: Великий Ра-звезда по имени Солнце,выжги светом созидательным злые умыслы моих врагов. Представь,что ты в коконе и ни одно зло не может через него проникнуть. Если не поможет,то это не астральные нападения твоих недоброжелателей,тогда обратись к психиатру.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Овны масоны мстят похожим на мою маму  цвет волос рыжий 1июля 1937г им портят здоровье психотронными средствами и умирают естественным образом у них есть дети рыбы как правило молодого возраста.

Ссылка на всё послание ВСЕЛЕННОЙ одной страницей    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=37414.0  и  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=124729.0
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 14:23:43 от ОРАКУЛ »

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +51/-55
Сеичас таких как я лисиц опускают в тюрьмах .
Каждый имеет право на свою мечту.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Мама  моя  не понравилась очень,  и отомстить таким как она решили ,  так  как она  честна  и добра её убивают . Пусть кто искал,  потеряют   таких как они и они их знают.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:02:17 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
   Идут убийства,  которые  сосредоточены на таких как я  часто  наезжают машиной. Тем, кто не уехал  от сюда  нужно уезжать  и это касается именно таких как я  Буратино 7 марта  1971г  11 .45  время рождения  рыжеватые волосы,   потому что  идёт программа по ним  превращения в рабов  и  голубых  программа рассчитана на много лет  по этому надо уезжать  в Азию. Это послание  от  Вселенной   истребитель    разобьется скоро.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:03:59 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Предупреждаю многих Дельфинов Слонов  посадили в тюрьмы  или в больницы  и если вы не уедите за границу вы погибните в тюрьме или от болезни вызванной дистанционным облучением продавайте всё  сейчас потом поздно и уезжайте куда покажет маятник.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:10:22 от ОРАКУЛ »

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
БЛИИИИН, ШО ЭТО БУЛО?

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +51/-55
БЛИИИИН, ШО ЭТО БУЛО?
Как шо?

Ясно же сказано:
Предупреждаю многих кто  собирался уезжать  посадили в тюрьмы  или в больницы. Все такие как я под  психотронным террором.

Оффлайн VugluskrE

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +39/-88
Антон! Ваша фамилия Уральский?

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
Психатип  Рыцарь угрожает огромная опасность  убийства.  
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:16:06 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
По всему миру особенно в США происходят чудеса  вдруг люди начинают, стреляет в свою родню   и друзей   почитаете про психотронику  и вы поимеете, что идёт компания против оружия самообороны  лишить нас права защитятся,   превратив в рабов  вот истинная цель   масонов и единой России по этом  высший разум  передает, что нужно вооружаться  особенно рыбам  это необходимо  потому что рыбам угрожает большая опасность  надо бороться  за разрешение оружия.

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
Anton321: Психотип  Есенин  угрожает огромная опасность  убиства.

Я знаю, спасибо