Не стройте иллюзий по поводу Германии. Германия оккупированная страна и там сионистский режим ещё жёстче, чем у нас. Надо расчитывать на самих себя. В Росси 82 % русских. Ну неужели мы не на что не способны? Не верю! С Севастьяновым, по поводу немцев, не согласен абсолютно.
Никаких иллюзий. Но я опять же о психологии.
Выше плотность населения. Выше на порядок количество взаимосвязей.
Для стороннего наблюдателя..не немца Германия выглядит как полностью разобщенное общество - индивидуализм в крайней степени.
Но..пример..4 апреля этого года суд не смог закрыть НДП. А почему?-Как только встал вопрос о закрытии "организация действий экстримистов" -
СБЕЖАЛИСЬ ТОЛПЫ немцев (а вообще то организованные отряды).
И все свидетельствовали, что "фран который поджег машину с турками - вовсе не франц, а "шульберт" и работал ранее на "штази"".
Т.е. все призывы и действия противоречащие федеральным законам - совершены
ПОДСТАВНЫМИ ЛИЦАМИ никакого отношения к НДП не имеющие.
И даже оккупационное правительство не смогло пойти на совсем уж
ЯВНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ к "закону". К обычным "формальностям".
Это и есть иная психология - можно сказать
местечковая.
А Вы можете, признайтесь, можете представить
ПОДОБНОЕ среди русских.
Причем условия на мало контроллируемой "степи" в РФ более "плодотворные".
Значит все таки проблема в русских. В психологии экспансии которая хороша..но ..
А идея..в целом "побег"..побег немцев..на "просторы"..где потеплее конечно. Вроде приамурье - не так холодно.
Идея кажется бредовой но..местечковая психология монолитного народа, свободолюбивого...динамичного и
ОЧЕНЬ СКОРОГО НА ПОДЬЕМ 
А надеятся на русских...очень "феерично" как русские "сливают" Хомякова..не знаю тонкостей. Одно знаю - русский. И этого уже достаточно должно быть. Но...отнюдь не "4 апреля", а сплошной "черный вторник".
Это я к тому..что если бы подобные Вам люди, уважаемые в среде русских, вообще бы озвучили тему..ну не знаю.."конфедерации" что ли.