Ага, особенно много углерода и азота в пепле после крематория.
Тезис был не такой. Я предупреждал, что соскакивать не надо. Тезис был такой: по пеплу из крематория можно узнать был ли человек сорок лет назад в космосе две недели.
Это все уже поняли. 
Смотря что искать! В пепле,кальций фтор фосфор ,стрноций,продукты фотохимических ядерных реакций .Кости и зубы состоят из метаболитной ткани,состав которой постепенно физиологически изменяется и минерального остова ,который при жизни остается малоизменным.
Я утверждаю,что исследуя минералогию и изотопный состав пепла костей можно
заметить,необычные сочетания ,вызванные прижизненными факторами невесомости и радиации.
Отличают же метеориты от земных камней по тому и сему.Иначе, зачем прятать пепел в море? Ответьте НеПрохожему. Он всего лишь заострил внимание на странностях и совпадениях в такой печальной церемонии,как похороны луннонавтов.
А про "все поняли": то и Вы
и все ,тут ,не папы римские,и спорите лишь по обязанности.НеПрохожий ,уж как бы Вам не нравился, а ставит конкретные вопросы,приводит конкретные снимки .Вот это и объясняйте.
Я не знаю почему так поступили американцы со своими лунатиками,я лишь про вероятность разоблачения аферы ,могут по пеплу ,не могут,я лишь высказал свое мнение и на большее не рассчитываю.Но
странные похороны остаются странными и требуют объяснения,даже ,если Лехман вообще ни в чем не прав.
Вся лунная программа сша и весь космос такой странный ,что совпадения некоторых странностей уже вызывают смех.Как же ,как же! По другому и быть не может!