Автор Тема: Про местного Гравия (aka Gravio)  (Прочитано 3618 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Про местного Гравия (aka Gravio)
« Ответ #120 : 13 Январь 2014, 14:32:15 »

Большой Форум

« Ответ #120 : 13 Январь 2014, 14:32:15 »
Загрузка...

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #121 : 13 Январь 2014, 14:42:44 »
То что принадлежит по декларации всему человечеству должно быть чистым от подозрений. Поэтому и объясни НеПрохожему и всем читателям,почему боевого адмирала флота хоронят на арлингтоском,а такого же боевого моряка  не видевшего моря со дня призыва  в море ?

Энгельс сцуко первый космонавт!
Вашкевичи а ну подайте сюдыть доказательства что его жена не отравила.
Развеяли концы в море жидо массоны

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #122 : 13 Январь 2014, 18:30:18 »
Энгельс сцуко первый космонавт!
Вашкевичи а ну подайте сюдыть доказательства что его жена не отравила.
Развеяли концы в море жидо массоны
Вишь,ты! Технология!Обсуждают шарлатана Гравио и прочих аферистов,а виноват мальчик,крикнувший ,что кроль-то, голый!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #123 : 14 Январь 2014, 10:14:26 »
За читателей не переживайте,про изотопы полно литературы,ищите сами.

Это было ожидаемо - Лехман просто ляпнул, не подумав, пруфов у него нема.

Армстронга похоронили не так ,как неких адмиралов флота ,пруфы дал НеПрохожий, и не так,как некоторых астронавтов,вот это и есть странность.
Это опять соскок. У томских торговцев, если кого-то похоронили как обычно, = Армстронга похоронили необычно. Не надо равняться на уровень вспомогательной школы, Лехман, ты же, как-никак, инженер? Если каких-то офицеров ВМФ похоронили не так как Армстронга, то из этого никак не следует, что Армстронга похоронили как-то необычно. Или у тебя есть пруф, что Армстронг почти единственный офицер захороненный в море? Нет у тебя такого пруфа. ЧТД: тексты Лехмана можно смело помножить на ноль - галимые имхи, и мелкое подпевание торговцам булавками. :)

В следующий раз, Лехман, давай, поробуешь что-то сказать, и суметь своё высказывание защитить. А то даже как-то несмешно. Гадаем по фотографии кофейной гуще пеплу усопшего. Материализация духов, К. Михельсон.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 10:37:31 от ER* »

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 14 Январь 2014, 16:34:22 »
Это было ожидаемо - Лехман просто ляпнул, не подумав, пруфов у него нема.
Это опять соскок. У томских торговцев, если кого-то похоронили как обычно, = Армстронга похоронили необычно. Не надо равняться на уровень вспомогательной школы, Лехман, ты же, как-никак, инженер? Если каких-то офицеров ВМФ похоронили не так как Армстронга, то из этого никак не следует, что Армстронга похоронили как-то необычно. Или у тебя есть пруф, что Армстронг почти единственный офицер захороненный в море? Нет у тебя такого пруфа. ЧТД: тексты Лехмана можно смело помножить на ноль - галимые имхи, и мелкое подпевание торговцам булавками. :)

В следующий раз, Лехман, давай, поробуешь что-то сказать, и суметь своё высказывание защитить. А то даже как-то несмешно. Гадаем по фотографии кофейной гуще пеплу усопшего. Материализация духов, К. Михельсон.
Поучают,поучают! Поучайте лучше своих...
Высказавшего сомнение и удивившегося странности заставляете оправдываться и объясняться? Ну,знаете ли.....
Нет уж,лучше Вы.С пруфами и линками,так мол и так ,это старая еврейская,  традиция(талмуд 137я страница и тд.) топить пепел в море и ничего памятного не ставить.
Именно грамотного ,толкового защитника опупеи тут не хватает. Есть ёрники,ругатели,хамы и подонки разных мастей,а вот умного и грамотного ,увы нет.Может,попробуете?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 01:10:41 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 15 Январь 2014, 01:12:19 »
Поучают,поучают! Поучайте лучше своих...
Высказавшего сомнение и удивившегося странности заставляете оправдываться и объясняться? Ну,знаете ли.....
Нет уж,лучше Вы.С пруфами и линками,так мол и так ,это старая еврейская,  традиция(талмуд 137я страница и тд.) топить пепел в море и ничего памятного не ставить.
Именно грамотного ,толкового защитника опупеи тут не хватает. Есть ёрники,ругатели,хамы и подонки разных мастей,а вот умного и грамотного ,увы нет.Может,попробуете?
Вот же ,незадача,и пробовать не хочет! Слабо!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #126 : 15 Январь 2014, 10:04:49 »
Высказавшего сомнение и удивившегося странности заставляете оправдываться и объясняться?

Да, это логично. Сначала попытайся вообще сформулировать, что именно тебе кажется странностью? Сам обряд? Но ведь он существовал задолго до полётов на Луну. Или Армстронг почти единственный похороненный таким образом? Тогда тащи статистику, сколько офицеров ВМФ похоронили в море, и сколько в земле. Вот тогда и будешь говорить о странности. Но, ведь ты не сможешь этого сделать, дружок? :) У тебя уровень аргументации - вспомогательная школа. Каких-то морских перцов, согласно их желаниям, похоронили в земле, значит Армстонг не летал на Луну. Вроде бывший инженер, а логика как у торговца булавками. :)

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 15 Январь 2014, 10:42:02 »
Да, это логично. Сначала попытайся вообще сформулировать, что именно тебе кажется странностью? Сам обряд? Но ведь он существовал задолго до полётов на Луну. Или Армстронг почти единственный похороненный таким образом? Тогда тащи статистику, сколько офицеров ВМФ похоронили в море, и сколько в земле. Вот тогда и будешь говорить о странности. Но, ведь ты не сможешь этого сделать, дружок? :) У тебя уровень аргументации - вспомогательная школа. Каких-то морских перцов, согласно их желаниям, похоронили в земле, значит Армстонг не летал на Луну. Вроде бывший инженер, а логика как у торговца булавками. :)
На соответствующих темах я писал,чтО мне кажется странным.
А похороны? На общем фоне ,каждое лыко в строку!
Это. как среди верующих в загробную жизнь рыб. Одни, веруют в заливное,другие ,веруют в консервы в томате,третьи, в уху.
Лично мне ,верующие не интересны.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #128 : 15 Январь 2014, 10:57:49 »
На соответствующих темах я писал,чтО мне кажется странным.
А похороны? На общем фоне ,каждое лыко в строку!
Это. как среди верующих в загробную жизнь рыб. Одни, веруют в заливное,другие ,веруют в консервы в томате,третьи, в уху.
Лично мне ,верующие не интересны.

Ну вот, что и требовалось доказать - типичная речь опроверга, пойманного за хобот. Всё как всегда: нет у опровергов никакого тезиса, не могут опроверги чётко сформулировать что сами сказать хотели. Прямо, недотыкомки какие-то, что-то вроде и сказать хотят, а получается "бляк-бляк.бляк", консервы в томате. :)

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 15 Январь 2014, 12:49:02 »
Ну вот, что и требовалось доказать - типичная речь опроверга, пойманного за хобот. Всё как всегда: нет у опровергов никакого тезиса, не могут опроверги чётко сформулировать что сами сказать хотели. Прямо, недотыкомки какие-то, что-то вроде и сказать хотят, а получается "бляк-бляк.бляк", консервы в томате. :)
Совсем отупел? Я ж тебе сказал,что конкретных моих удивлений я высказал достаточно,только ,грамотного собеседника, защищающего полеты и могущего толком объяснить не встретил.А тема эта про форумного мошенника и негодяя гравио .И никакие опроверги ,по крайней мере тут,рядом не стояли. Просто весь БФ настолько сросся по взаимодискуссиям,что тема  практически неважна,чтоб ругаться. Ну как индюки,на любой звук отвечают галдежем.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #130 : 15 Январь 2014, 13:40:21 »
... Ну как индюки,на любой звук отвечают галдежем.

тоже выдыхаются со временем птички и только перья пушат

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #131 : 15 Январь 2014, 14:19:47 »
Я ж тебе сказал,что конкретных моих удивлений я высказал достаточно,

Только причину своего удивления никак тебе не удаётся сформулировать. А, знаешь почему? Потому что её нет. Моряка похоронили в море, самая обычная история. Была бы воля умершего или его родственников на другой способ захоронения, захоронили бы по-другому. А обычай хоронить в море был задолго до лунной программы, и вообще с ней никак не связан. Всё. А то что там мерещится лехманам, по большому счёту, никому не интересно. Тем более, что эти лехманы не в состоянии чётко сформулировать что именно их удивляет. Удивительно им, панимаешь, а что именно удивительно сформулировать не могут. Как собаки - всё понимают, только говорить не умеют. :)

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 15 Январь 2014, 16:08:48 »
Только причину своего удивления никак тебе не удаётся сформулировать. А, знаешь почему? Потому что её нет. Моряка похоронили в море, самая обычная история. Была бы воля умершего или его родственников на другой способ захоронения, захоронили бы по-другому. А обычай хоронить в море был задолго до лунной программы, и вообще с ней никак не связан. Всё. А то что там мерещится лехманам, по большому счёту, никому не интересно. Тем более, что эти лехманы не в состоянии чётко сформулировать что именно их удивляет. Удивительно им, панимаешь, а что именно удивительно сформулировать не могут. Как собаки - всё понимают, только говорить не умеют. :)
Что с тобой ?Я достаточно вопросов поставил и ,кто читать умеет,прочтет!Есть возражения?В  личку или в тему!  Хоронить в море еще раньше научились,когда рабов в америку везли. Помер? В море,акулы подберут,а куда ж еще?
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 17 Январь 2014, 16:53:43 »
Где Пи? Где Ер? Сдулись? А гравий шустрит на других темах.Ему внимают!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #134 : 18 Январь 2014, 16:10:27 »
Нет, если "летавших"на Луну космонавтов хоронить в море- то это ясно, зачем.Там все переработается так, что концов не найти.
А в земле или даже по горстке пепла потом, в будущем с легкостью установят летал этот человек на Луну или нет.

Да, они не летали, и ничего не поможет скрыть эту правду по мере развития науки.Я ни с кем спорить не собираюсь на этот счет, и знаю, что наши уважаемые "насароги"буду не согласны.
я думаю, что при смене где-то кого-то(люди -то умирают) все-таки объявят правду сами американские власти.
и не только о полетах. Найдется много всякой правды, которая будет озвучена в порядке покаяния.

Просто потому, что развитие идет -комплексно, не одна наука.
Человек вырастет настолько, чтобы подняться в полный рост,
чтобы сказать правду, предпочитая ее любой хорошо утрамбованной лжи.
Так сказать грядет "мода" на правду.

Попомните мои слова. такой "режим"- "мода на правду" выстроится еще на нашем веку.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #135 : 18 Январь 2014, 17:30:35 »
Ну ты и жжёшь!!!  *`:
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 19 Январь 2014, 01:39:23 »
Нет, если "летавших"на Луну космонавтов хоронить в море- то это ясно, зачем.Там все переработается так, что концов не найти.
А в земле или даже по горстке пепла потом, в будущем с легкостью установят летал этот человек на Луну или нет.

Да, они не летали, и ничего не поможет скрыть эту правду по мере развития науки.Я ни с кем спорить не собираюсь на этот счет, и знаю, что наши уважаемые "насароги"буду не согласны.
я думаю, что при смене где-то кого-то(люди -то умирают) все-таки объявят правду сами американские власти.
и не только о полетах. Найдется много всякой правды, которая будет озвучена в порядке покаяния.

Попомните мои слова. такой "режим"- "мода на правду" выстроится еще на нашем веку.

Это пророчество и в откровении написано.Так и сказано,апокалипсис.( то бишь,снятие покрова,откровение).Вот ,как снимут покровы,да как скажут правду! Что там про геену огненную и страшный суд? Вот обещают это,а никакую не правду.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #137 : 03 Апрель 2014, 18:24:02 »
Гравий, читай топик и отвечай на вопрос:
Ну что, Гравийный остолоп, как собираешься оправдаться?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 11 Май 2014, 20:33:41 »
Это очень серьёзное заявление...
Пробовали заявить о своём приоритете?
Так у него везде "приоритет"

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 11 Май 2014, 20:36:30 »

Аи да Марина! молодец... )<
А "мода" на правду обязательно придет.

Большой Форум

« Ответ #139 : 11 Май 2014, 20:36:30 »
Loading...