А где я подобное говорил? Были разные мнения в чеченском обществе. Как и в любом др. при принятии судьбоносных решений. Но категорично говорить "да они не хотели" - это искажение действительности. Тем более, что ни я, ни вы не сможем сейчас сослаться на данные общечеченского референдума - его просто никто не проводил.
Тогда, может быть, вы представите доказательства попыток чеченского народа в массовом порядке провести референдум о сепаратизме, которым препятствовал федеральный центр? Свежий пример Каталония, заявившая и своей независимости от Испании, собравшая миллион человек в своей столице на несколько митингов, проведшая референдум о независимости вопреки запрету Мадрида. Когда миллион человек хочет независимости, он добьется её не смотря ни на какое противодействие просто выйдя на улицы с транспарантами, и проведёт референдум.
Никакие полицаи не смогут ему помешать мирно собраться на главной площади. Ничего подобного и близко в Чечне не было.
Понятно с тобой. Художественные выдумки журналисток с богатой фантазией - вся твоя доказательная база.
Жидославный, на каком основании ты объявляешь представленные материалы неверными, если никаких судебных материалов о процессе над Будановым ты не читал? Опять раввин Иисус врать заставляет?
Материалов суда ты представить не способен. Доводы на изнасилование, значит, обыкновенная клевета.
Ты обосрался опровергнуть представленные мной материалы, и тупо отрицаешь всё, что тебе лично не нравится.
А пидор - это твой самый "железный" аргумент. Который и доказывает твою неспосбность основываться на РЕАЛЬНЫХ фактах.
Ты же сам сказал, что если нет доказательства, что ты не пидор, значит, ты пидор. Я тебя за язык не тянул.
Всем прекрасно известно, что СМИ тиражируют заведомую ложь в массовых количествах.
Никому не известно. А если это где-то так, то СМИ выплачивает огромные штрафы. Ни сам Буданов, ни его родственники никаких претензий не выдвигали.
Поэтому и причиной обвинений могут быть лишь реальные документы.
Все остальное клевета.
Ты, жидославный дурачок, собрался подавать в суд на Буданова? Тогда тебе действительно нужны подлинники документов.
Потому, что не вижу документов?
Жидославный, откуда ты знаешь, что не видишь документов? +@>