22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Выходные в Москве: Между клубным угаром и православной Пасхой  (Прочитано 582 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Начинайте пятничный вечер так, как положено: плавно повышая градус веселья. Например, в 20.00 в Цехе красного ЦСИ «Винзавод» состоится открытие выставки «Переход: Москва - Бильбао». Отличный старт для долгой ночи!

В 21.00 в клуб Soho Rooms поспешат первые гости вечеринки Golden People. Специальный гость - немецкая группа R.I.O. Ведущий - Павел Воля. В это же время в кафе Emporio - шоу-показ коллекции дома моды Suvenir by Tatiana Alehina осень-зима - 2009/2010.

Двумя часами позже, в 23:00 посетите LA TROYA - вечеринку клуба Pacha Moscow, привезенную с Ибицы. Выступают: Коля, Baks, Dmitry Fomichev, Nuzhdin, Miss Mini. В клубе Forbesclub выступят диджеи Freemasons, Dennis Christopher (Beatfreakz), Mr. DYF, Rodrigo, Vanyashiz, Andrey Fit.

В субботу в ТЦ «Барвиха Luxury Village» состоится коктейль по случаю открытия выставки вечерних сумок Balenciaga весна-лето - 2009. Приглашены: Ольга Слуцкер, Полина Дерипаска, Ирина Вольская, Степан и Елизавета Михалковы, Вероника и Борис Белоцерковские, Дэн и Ирина Рапопорт, Катя Вербер и другие. Время стоит уточнить по телефону.

Но помните, что в 21.00 в клубе «Б-1 Максимум» - концерт британской группы Deep Purple. И это еще не самое «вкусное» предложение субботы. В 21.00 в зале Elysium клуба «Рай» - концерт англо-французской актрисы и певицы Джейн Биркин! Тем временем в Forbesclub - вечеринка Le Magnifique House (23.00) и выступление Bob Sinclar. Rock this party!

Soho Rooms представит субботней ночью вечеринку Hole-in-One. Это официальное пре-парти совместного тура Soho Rooms и Gloria Hotels & Resorts (Турция) - Exclusive People Only. Любителей гольфа ожидает шоу-программа от Soho Rooms Go-Go-Golf, розыгрыш поездки на 10 дней на самую роскошную виллу отеля Gloria Hotels & Resorts! Специально для гостей Soho Rooms в эту ночь выступит Eric Carter.

А в воскресенье - Пасха. Отличное время для того, чтобы посетить в 19.00 Большой зал консерватории и попасть на открытие VIII Московского Пасхального фестиваля с участием Симфонического оркестра и Хора Мариинского театра. Дирижер - Валерий Гергиев. Солистка - Ольга Трифонова (сопрано). В программе - сочинения Родиона Щедрина, Игоря Стравинского, С.В.Рахманинова.

Хороших выходных! "@$

http://style.rbc.ru/events/2009/04/17/85752.shtml
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 23:03:37 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
А в воскресенье - Пасха. Отличное время для того, чтобы посетить в 19.00 Большой зал консерватории и попасть на открытие VIII Московского Пасхального фестиваля с участием Симфонического оркестра и Хора Мариинского театра. Дирижер - Валерий Гергиев. Солистка - Ольга Трифонова (сопрано). В программе - сочинения Родиона Щедрина, Игоря Стравинского, С.В.Рахманинова
.

О.уеть!

А ,можно, послушать?
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Эзоб

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2/-2
  • Сведёт ли нас судьба на Замковой горе?
    • Прима Респект
Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой  мировая паутина переползает из  первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a->

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).