Во-первых заряжу свою новую идею-фикс +@> :
ЛЮДИ,РУСИЧИ!Будьте добры,используйте и пиарьте
ТОР!
У кого будут какие-нить проблемы с настройками клиентов(и браузера,и PidGin) - можете обращаться ко мне даже,помогу,чем сумею

Ну просто как ни посмотришь на карту серверов:вся Европа уставлена серверами,вся Канада,США,даже в Китае больше пользователей сети ТОР,чем у нас.У нас какие-то жалкие 10 серверов.СТЫДНО!
А ведь что такое ТОР?Это единственная в мире сеть,которая бесплатна и удобна,и которая помогает оппозиции всей планеты бороться с диктатурой.А ведь именно диктатура наш главный враг.Чем больше людей готовы поделиться своим траффиком(хотя б 20 КБ/сек пожертвовать),тем меньше шанс у диктатуры поймать свободных духом людей.Чем больше активных пользователей,тем труднее отслеживать сигнал.Короче,надо устилать карту эрэфии активными огоньками,обзначающими "здесь стоит сервер,помогающий мировой оппозиции".
А что касаемо нас вообще...Ну мы лучшие сыны Белой расы и Русского народа.Мы уже опомнились.А массы ещё нет.Уже сейчас единицы пропагандистов(ИМЕННО ПРОПАГАНДИСТЫ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ БИТЬСЯ ЗА НАРОД!)должны не жалея сил собирать всех,кого возможно,под наши знамёна.Не нужно навязывать людям наши идеи целиком и сразу.Это невозможно,понимание таких фундаментальных вопросов приходит со временем.Но хотя бы самые главные вопросы,а именно расовые и социальные,то есть необходимость расовой изоляции/расового единства с другими братскими народами,и самоуправления - это нужно людям объяснять изо всех сил.Потому что Белый человек,он от природы и свободолюбив,и расово мыслящий.Это легче всего пробудить в наших людях.А конкретно мы должы быть на передовой : вооружаться,запасаться продовольствием,собирать вокруг себя круги знакомых Русских,незаметно начинать создавать зачатки общин.
Именно общинность спасёт нас в кризис.Как уже сейчас лишь общинность помогает выживать
РУССКИМ из Светлогорья,которые
УЖЕ ГОЛОДАЮТ!Короче,пока есть ресурсы - вести информационную войну.Чтобы к физической выйти уже явно наступающими.
ЗА РУСЬ!

В Австрии, Швейцарии и Германии все национал-патриотические партии под жидо-масонами. 
Патриоты всегда под масонами.Что такое "национал-патриот",я не знаю....Наицоналистов знаю,патриотов-рабов знаю,национал-патриотов не знаю