Русских в России становится все меньше и меньше, а мигрантов все больше и больше, Русские - деградирующая, вымирающая нация. Мы ведь не называем куропатку волком, белку медведем, зайца барсуком, болонку доберманом, а китайца папуасом, это ведь было бы безумием, тогда почему мы нерусских должны называть Русскими? Ведь каждая нация имеет свой внешней антропологический вид. Я ничего не имею против против соотечественников россиян, коренных народов России, они вполне могут быть Русскими, но только по духу, а не по плоти.
"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию" (Деяния Апостолов, 17:26) (О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦАХ МЕЖДУ СТРАНАМИ, НАРОДАМИ)
Мракобесный идиот иваня - новый еврей, семя авраамово, сосатель иудейского куя.
Христианство есть новый иудаизм, а мракобесы секты – новые евреи
вот что писал ап. Павел, фактически основатель христианства
Послание Павла к римской общине 2:28-29
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве.
У христабесов, как известно, считается обрезание в сердце, куй можно по старинке не резать.
Павел говорит, что настоящие иудеи – это христабесы, старые перековавшиеся иудабесы или неевреи, вступившие в секту иудо христиане.
Послание гальской общине 5:29
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
Послание к гальской общине 3:7, 29
7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
Сосание иудейского корня
Римской общине св. ап. Павел (11)
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их – примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток [иудейский] свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником [иудейского] корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед [иудейскими] ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но [иудейский] корень тебя.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей [иудейской] маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.