Вот скоро осенняя сессия..И законы(ну те которые прям заботятся о наших благах) посыплются как из рога изобилия
Ну как например..

Что еще следует запретить депутатам Госдумы
vesti.ru
Приближается осенняя сессия Государственной думы. Нет сомнения в том, что парламентарии проведут ее столь же плодотворно, как все предыдущие. Работать будут не покладая рук, умов и взбесившихся принтеров. Появится множество законов, запрещающих российским гражданам делать разнообразные привычные, но небезопасные для морали, нравственности и государственных устоев вещи.
Я попытался спрогнозировать, что могут захотеть конкретно запретить наши депутаты в обозримой перспективе. Специальной информации из кулуаров Госдумы у меня нет. Поэтому пришлось пойти иным путем – развить до логического конца те идеи, которые давно уже бродят в кремлевском и околокремлевском пространствах. Возможно, в деталях мои предположения окажутся ошибочными. Однако за общее соответствие данного прогноза сложившемуся направлению законотворческой деятельности я ручаюсь.
Итак, по всей видимости, будут приняты следующие законы:
1. О запрещении использования ненормативной лексики при составлении прогнозов развития российской экономики.
2. О запрещении оскорблять чувства верующих в рейтинг президента Путина.
3. О запрещении проведения массовых политических мероприятий в местах, где возможно массовое скопление граждан, а также о запрещении проведения одиночных пикетов гражданами, не находящимися во время данного мероприятия в одиночных камерах.
4. О запрещении гражданам России использовать услуги платежной системы Visa без визы, выданной Министерством иностранных дел РФ.
5. О запрещении гражданам России открывать банковские счета в иностранной валюте за исключением валют Венесуэлы, Северной Кореи, Сирии и других государств, признающих вхождение Крыма в состав РФ.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/11/1313588.html