Лапонька?А какую выгоду имеет избиратель от ДЕПУТАТОВ,и за что голосовать,за избрание религиозных попов? ВЕДЬ здесь в ентой структуре не в чём нет отличия?Вы что имеете когда приходите в в церкву?А ведь вы оставляете там и свои средства,ведь у нас не принято даже по нужде сходить бес платно.А в СССР нужнеки(УДОБСТВА),стояли на каждом углу и эта процедура проводилась совсем бесплатно и со всем комфортом?Вы вот здесь задеваете тему о не чесности проведения выборов в ГОСДУМУ?Значит есть чисто личная стяжательская цель попасть в депутаты?Да одна зарплата у депутата не чего не делая при этом,ровна общему бюджету 15-20 семьям РОССИЯН.А ежели вон ешчё занимается бизнесом,ну там мелко криминальным,и при ентом являясь по ими же принятым законам лицом НЕПРИКОСНОВЕННЫМ?Так что не пойму вашу тему на ФОРУМЕ.Чудится мне,шо вы здесь на форуме печётесь о себе?Видно шипко,шипко хотите стать ДЕПУНТАТОМ?А ПО МОЕМУ ДАК Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРЫ ТОГДА,КОГДА В ДЕПУТАТЫ БУДУТ БАЛАТИРОВАТЬСЯ МАЛОИМУЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ.Ну очень хочится у нас в России избавиться от иноземных олигархов и реабелитировать Росийское СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ общество.Чтобы все были ровны не только законам природы, юстиции,но и защещины СОЦИАЛЬНО?

Отпад . Однако , спасибо , что так высоко возвели мою скромную персону.
Кто же против малоимущих . Именно о том и речь . Именно режим продвигает своих и проводит антинародную политику..
И выезжают на пенсионерках - бабках, голосующих на дому...
Уверяю вас , будучи наблюдателем не пропустила на своём участке не одной фальсификации..
Пусть знают, что все равно им будем противостоять ...
Но воры на то они и воры..
Колдуют в ТИКах и ЦИКе
Именно поэтому и открыла тему, что делать и как противостоять ..
Впрочем, насколько я понимаю, это мало кого по настоящему интересует в режиме реального времени..Если бы написали свое мнение, что предпринимать против фальсификации , было бы отлично
Но надо понимать, что сами упыри ничего добровольно не вернут...
Однако, они понимают, что все равно, придёт конец олигархическому криминальному режиму..