Поскольку у опрверГЕЕВ наступило длительное затишье, говорящее об опустошении аргументарного запаса, наступило время подвести итоги.
Среди опроверГЕЕВ, разные люди и у них разная мотивация.
Вот Мухин кроме того, что он человек писательского ремесла и общественный деятель (а значит ему по статусу следует быть 3,14-здуном, крикуном и павлином), я думаю промотивирован ещё и другим фактором.
Он написал "Антиледокол". Так как "Ледокол" по его мнению нанёс ущерб осознанию миротворческой роли СССР во 2-й м.в.Опровергать эту мысль не буду.
Что бы с ней соглашаться или нет, нужны данные правильно сформулированного социологического опроса. А я думаю , что он не проводился и поэтому скорее всего это очередные выдумки Юрия Игнатьевича.
Так вот по его мнению "Ледокол" нанёс ущерб имиджу миротворческой роли СССР во 2-й м.в. И думаю , что он и др. общ.деятели не успокоились написанием "АнтиЛедокола".
Все мы знаем , что автор Ледокола Резун, имеет вид на жительство в Англии. И уже многим понятно , что написанием Ледокола он отрабатывал свой вид на жительство в стране приютившей его. Выполнял государственный заказ Англии, государства враждебного к СССР. Тут я с Юр.Игн. соглашусь ибо в начале 90-х после развала СССР , следовало Англосаксам заколотить идеологические гвозди в гроб упокоившегося СССР. Тем самым произвести зачистку сознания о ненужности сожаления по произошедшему(развалу СССР).
Возьмусь предположить, что филиал ревизионистской секты на пост Советском пространстве был придуман ими же (нашими общ. деятелями) для нанесения ответного пропагандистского удар по имиджу Англо-Саксонской державы- США. Борьба за сознание, за умы наших соотечественников.
Как писали газеты СССР в 30-х ЭТО НАШ ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ
Зуб за Зуб. Имидж за Имидж. Ложью по Лжи.
Вот такая ещё может быть мотивация у опроверГЕЕВ, но не обязательно у всех .Каждый пришел в опровергунизм своей тропинкой и со своей мотивацией.
Только теория сговора Между США и СССР , это как оружие массового поражения. Оно бьет не только по имиджу США, но и по имиджу СССР!
И опроверГЕИ не могут этого не понимать. А значит им наплевать на имидж СССР, и зачем-то гнут ущербную линию. Значит не нашенские они ! )@№