В наши дни и в окружении "преданных близких людей, или друзей, или товарищей" только у евреев "все трудности остаются позади", а для остального населения страны огромные жизненные проблемы и всё плохо.
Но, как предупредил один не глупый ребе "будет ещё хуже"!
Вы хотите сказать, что один в поле воин? Особенно в наши дни?
Я всегда говорила , буду говорить о необходимости объединения левых сил, о том, что сила народа в его единстве. И разъединять наш народ , в нашей многонациональной стране выгодно именно тем, кто стоит сегодня у руля .
Своё отрицательное отношение к провластным Ротенбергам , Абрамовичам и их кураторам я уже объясняла, как и к тем, кто кричит о толерантности , в то же время люто ненавидят арабов , желая их истребить..
Образовав государство Израиль они оккупировали 2/3 от территории. Палестины..В соцсети я читала и ужасалась , как одна дама говорила , что палестинку, которая в чем то якобы провинилась ( критиковала евреев )надо убить.. И остальные евреи восхищались её кровожадностью.. С той дамой , жидовкой я рассорилась, потом она пыталась писать мне письма в личку и объяснять что то, вопила о том, что палестинцы виноваты.. Я её спросила, в чем же они виноваты? В том, что вы заняли её территорию? - Тишина.. Им нечего ответить и такая тактика применяется всюду .. Америка ( которая всему миру пытается навязать якобы своё миролюбие) об этом помалкивает и молчаливо поощряет их кровожадность
.. Однако , пытаются вместе с Израилем всему миру навязывать свои порядки, уничтожая государства , расчленяя их на мелкие кусочки..
Возьмите тот же ИГИЛ .. По данным силовых структур его создали именно янки, Израиль..
Я поняла вас, не надо меня провоцировать , задавайте прямо вопросы и я вам скажу свой ответ..

Да , миром пытаются ( и не безуспешно ) правят сверхбогатые олигархи -евреи , стравливая , сталкивая страны, народы, .. И это не для кого не секрет..
Надеюсь , Вы читали книжку Крысолюди .. Интересная книжка, в ней , как по нотам расписана и сущность тех, кто так ненавидят остальные народы, исторические факты, античеловечнские ссудные , банковские порядки...( хотя в Исламе и в Христианстве это является грехом)..Так же , там не мало исторических событий , где описаны отрицательные отношения к евреям в монархической Руси .., к младенцам, где им рекомендовано строить синагоги..( рекомендую прочитать, если кто не читал)
Сейчас , насколько мне известно, Берл Лазар, сказал, -евреям никогда ещё на было столь комфортно проживать в России, как при правлении "вечно выбираемого..", как в настоящее время..
Путин ,к тому же и пенсии собирается доплачивать бывшим советским гражданам евреям, эмигрировавшим в Израиль..
Остальные все наши соотечественники и так сойдут..( так вероятно они рассуждают)

-*' -*'
Надеюсь , вы поняли мой ответ...
И ещё..
Знаете, я реже появляюсь на форуме,не мало времени уходит на поддержку левых в реальности, но это не означает, что кого либо боюсь, не приемлю вопли евреев , которые кричат о якобы нацистских настроениях у русских, ( что само по себе оскорбительно).. Это все им свойственно, оскорблять одних а потом показывать на них пальцем, якобы евреев обижают. Однако сами даже не скрывают ненависти к арабам , русским и другим народам..
Нам пора всем пора вместе объединившись предпринимать шаги к освобождению от зла, которое засело в Кремле и уничтожает нас..это тоже противостояние тем, кто является марионеткой, исполнителем воли мирового ,сионистского правительства..
Ведь можно сколько угодно одно сидеть и стучать кулачком по клавиатуре с криками бей жидов, спасай Россию..., но делать это сидя дома..
А можно противостоять этому в реальности..
Я рада, что потихонечку люди это понимают. И выходят с твёрдой решимостью , требовать отставки упырей .. Ведь сами они не уйдут..