Души покойников работают в природе. Дух спит. Как ошибся раз. Так и далее не верно. Деньги это кому поклонение. Почему думаешь что власть у массонов. Не это ли разрушение бога как творца. Сам отстранился от участия. Как его частица. Отдал им власть свою!
Чето а про бесов. Видел ли ты их. Чем заняты и что творят. В отличие от человека они свою работу делали и делать будут. Если они есть то тоже изделия творца. Понимание врага размыто. Нет они не кто не враг. Врах это ты и ключевая борьба с самим собой.
бесы думают
приходе работают помешанные черти и духи злобы
Марка 3
11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
Матфея 8
32 И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
33 Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми.
-
так это Притча
свиньи помираю и люди помирают и нет между свиньями и людими никокого различия
души людей спят в эти духи злые опять в людей селятся
Матфея 12
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
----
Шо получается что СВИНЬИ ПАДАЮТ НИЦ И КРИЧАТ ТЫ СЫН ТИ ГОСПОДЬ всё одно ЖИДЫ
Агасфе́р (лат. Ahasverus), или Вечный жид —
Существует предание, что раз в пятьдесят лет Агасфер подходит к Иерусалиму, чтобы вымолить прощение у Гроба Господня,
-
я не знаю ходит агасфер но Свина Жиды ВСЕГДА
бонально и печально это не знать Так ЗНАЙТЕ
На всех документах, связанных со спецпроектамн «Голем» и «Агасфер», стоял гриф «Особо секретно». Но самыми лучшими хранителями этих секретов были сатана и антихрист, которые не любят выдавать свои тайны. В лучшем случае вы увидите от них только хвост да рожки – вроде Гарвардского проекта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------есть другой Дух -это Архангелы
они не живут на Земле и Их много - это инопланетяне потому что они не с Земли а как все знают что те кто не живет на Земле а живет очень далеко Они ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Они Приходили ко всем ПРОРОКАМ
-
пока пойду я лучше погуляю