это тварцам невидимым
21.68. Они закричали [в ответ]: "Сожгите его и помогите вашим богам, если вы способны действовать!"
69. Мы повелели: "О пламя! Обернись холодом и спасением для Ибрахима".
70. Они хотели [извести] его хитростью, но по Нашей воле их постиг наибольший ущерб.
22.31. пребывай искренним в поклонении Аллаху и не поклоняясь наряду с Ним никому. Тот, кто наряду с Аллахом поклоняется еще кому-либо, он словно упал с неба, и птицы подхватят его [и склюют на лету] или же ветер занесет его на край света.
-
всё забавляетесь а шо там у вас нового плодитесь или уже наплодились
-
22.42. Если они обвинят тебя во лжи [, о Мухаммад], то ведь задолго до них обвиняли во лжи [пророков] и народ Нуха и адиты, и самудяне,
43. и народ Ибрахима, и народ Лута,
44. и жители Мадйана. Был провозглашен лжецом и Муса. ОН дал отсрочку неверным, а потом наказал их. И какова же была Его кара!
45. И как много [людских] селений Мы погубили, когда их жители поступали беззаконно! Они были разрушены до самого основания. Как много высохших колодцев и [руин] величественных дворцов!
46. Разве, когда они странствовали по земле, их сердца не разумели или же уши не внимали [тому, что происходит вокруг] ? Ведь слепы не глаза, а слепы сердца, что в груди.
-
так тварцы а шо вы едите у вас же плоти нет а на кого Вы похожи?
-
7.194. Воистину, те, к кому вы взываете [как к божествам], минуя Аллаха, - рабы, как и вы сами. Взывайте же к ним, и пусть они удовлетворят ваши просьбы, если вы и вправду [им верите].
195. Есть ли у них ноги, при помощи которых они передвигаются? Или у них есть руки, чтобы брать ими [что-либо] ? Или у них есть глаза, чтобы видеть? Или у них есть уши, чтобы слышать? Скажи [, Мухаммад]: "Призовите тех, кому вы поклоняетесь [помимо Аллаха], а уж потом стройте против меня козни и не давайте мне отсрочки.
я так тоже говорю тварцы невидимого .....
удачи