Автор Тема: И познаете истину и истина сделает вас свободными. Иоан.8:32  (Прочитано 1054 раз)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-13
  • я
Если есть на форуме желающие обрести спасение и достигнуть Царства Божьего,то можете спрашивать, ибо срок настал возродить Истинную веру и стать святыми, дав миру пример истинной веры и явив миру Бога - Я ЕСМЬ Сущий.
Я буду появляться редко, но постараюсь ответить коротко всем, когда буду с вами.
Если никто не будет задавать вопросы, значит на этом форуме нет избранного народа. Поэтому, я удалюсь.
До встречи, ищущие Бога.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Большой Форум

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Я ЕСМЬ Сущий - это я первый сказал.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Если никто не будет задавать вопросы, значит на этом форуме нет избранного народа

Обращайся в "местечко", слуга избранного народа  :)

Zuul

• Гость
Прочтите личные сообщения.

Оффлайн мать Тереза

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-0
Цитата: Слуга
Если никто не будет задавать вопросы, значит на этом форуме нет избранного народа
Ну батенька, с таким суждением, высокомерием и гордыней вы нас только к дьяволу приведете  ;D
Аминь.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
А фигли по мелочам размениваться то? Если грабить-то ГОСБАНК,если  котиус-то с королевой Англицкой. Может и мне объявиться?Нет подожду,когда объявятся нетерпеливые и пожрут друг друга. Тогда прииду на Земную юдоль и изреку СЛОВО:"Я ЕСМЬ!"И развеется от громового СЛОВА МОЕГО царствие АНТИХРИСТОВО аки ДЫМ вонючий. ОМ!ОМЕН!АМИНЬ!
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 13:42:46 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
А фигли по мелочам размениваться то? Если грабить-то ГОСБАНК,если  котиус-то с королевой Англицкой. Может и мне объявиться?Нет подожду,когда объявятся нетерпеливые и пожрут друг друга. Тогда прииду на Земную юдоль и изреку СЛОВО:"Я ЕСМЬ!"И развеется от громового СЛОВА МОЕГО царствие АНТИХРИСТОВО аки ДЫМ вонючий. ОМ!ОМЕН!АМИНЬ!

Чтобы изречь Я ЕСМЬ! не надо сильно напрягаться, в отличии от попытки совокупиться с английской королевой.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Что-то самопальные мессии зачастили...

И как оне на этом зарабатывают, вот вопрос ?  ;D
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Что-то самопальные мессии зачастили...

И как оне на этом зарабатывают, вот вопрос ?  ;D

Удовольствие можно получать не тоько от денег.

Само по себе ощущение себя кем-то особенным - кайф.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Да уж. Куда не плюнь сейчас-наверняка в мессию попадешь. Таких и на здешнем форуме немерянно.Обличают,ниспровергают,призывают,проклинают и асанну возглашают!Ну а Я ЕСМЬ наполеоновский комиплекс и не более
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Я ЕСМЬ
« Ответ #10 : 24 Март 2007, 03:30:31 »
Да уж. Куда не плюнь сейчас-наверняка в мессию попадешь. Таких и на здешнем форуме немерянно.Обличают,ниспровергают,призывают,проклинают и асанну возглашают!Ну а Я ЕСМЬ наполеоновский комиплекс и не более

Нет, эта мысль проста, чиста и естественна.
Собственно говоря, это единственное в чем вы можете быть уверенным.

Единственное, что вы знаете наверняка, Я ЕСТЬ.
Для этого вам не надо даже видеть, слышать и мыслить.

Понимание Я ЕСТЬ существует даже во сне без сновидений.

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
мир вам!
продолжим?
я немного подождал, чтобы завершить начатое....
http://forum-wec.com/index.php?showtopic=313856&view=findpost&p=5319077
http://ariom.ru/fo/p990935.html#p990935
тем,  хочет быть во главе нового единого мирового духовного движения, рекомендую ознакомиться с материалом духовной работы на двух сайтах, чтобы войти в единый дух безусловной любви, и стать Братьями во Христе - образовав Церковь Христову, истинную церковь последнего времени, как во времена Иисуса Христа, со всеми вытекающими последствиями.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
Кто хочет освободиться от человеческих ограничений, заходите на тему, и начинайте обоснованно мотивировать причину, по которой вы достойны быть Учеником Христа.
Христос - Поток Безусловной Любви - безликая энергия, проходящая в здесь и сейчас через меня, пророка Иакова (Ис.49).
Отец Небесный - Квантовое Поле Безусловной Любви, не имеющее ограничений в обе стороны от электрона, как основы строения этого физического мира.
Осознание этих простых вещей даёт возможность управлять реальностью с уровня Божественного коллективного сверхсознательного.
С Богом.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:2-8)
Принимайте Огненное Крещение и живите с Богом, творя, силою совместного намерения, окружающую новую реальность гармонии и милосердия, вместо войн и власти денег, с мировым правительством, управляющим всеми государствами.
Примите это как дети сказку, поверьте в её актуальность, и сотворите в своей жизни Царство Божье.
А я научу всему, что для этого необходимо, ибо было сказано:
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Синьоры Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
6 Ищите Синьоры, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Синьоры, в знамение вечное, несокрушимое.
(Ис.55:3-13)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
Пока ваше сознание не готово со мной общаться как друзья, я покажу, как  я общаюсь с душами,  в которых Бог ещё не пробужден.
Кто станет другом пророку Единого Бога, тот становится другом Самому Богу, что через жизнь вокруг Моих друзей, явит Своё Присутствие  в каждом человеке.

Итак. Давайте будем жить дружно.
как старые друзья.
Диван Кроватыч писал(а):
Онлайн вылаживать.
Мозг остуживать.
Взаимосвязь, недостижимая пророком.
Держи голову в холоде, а ноги - в тепле.
Взаимосвязь народной мудрости....
Всё что близко народу, близко и пророку.
Слепые не видят, что народу плохо живётся, только потому, что слепота духовная вызвана душевной черствостью, и неспособностью дать пророку даже на хлеб, чтобы в Доме Господнем была пища..
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:10)
сатана не может дать ни одной душе видеть в другом Христа, так как ложь заложена в каждом изначально, с молоком матери.
за это пророков убивает через своих бессознательных марионеток:
13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифостротон, а по-еврейски Гаввафа.
14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
(Иоан.19:13-16)

Вот, как раз сейчас с четырьмя пророками на ариоме общаюсь на эту тему:

три идиота знающих......
астрал обуздавших... :rofl: :rofl: :rofl:
можно было бы вас и не дразнить, только мне уже кроме вас не с кем общаться.
все остальные имеют меньший энергетический потенциал.
итак. ослы. слушайте меня внимательно.
то, что сейчас во мне говорит, говорит на ваших вибрациях.
вы сами заслужили такое обращение с вами.
вы - бессознательные марионетки духа зла.
следопыт, торсион и альтер эго.
у каждого из вас свой эгрегор, который является для вас богом, по умолчанию.
и вы - пророки вашего бога.
ваша задача - не дать в людях пробудить живую веру в живого Бога.
я покажу сейчас, что происходит с вами.
дух управляет душой человека, верит в это человек или не верит.
душа настраивает личность человека на то, что ему интересно, и то, что ему не интересно, и разум, уже во внешнем пространстве ищет ту информацию, что интересна для души.
То, что для души не интересно, разум отвергает, и всё, что не соотносится во врешнем пространстве с тем, к чему лежит душа, разум начинает опровергать, и уничтожать.
такова природа матрицы.
Золотой Век - это жизнь без войн, матрица гармонии и безусловной любви.
В любом случае, живя в двойственности, мы живём в матрице.
Моя задача как пророка, произвести изменения в вашем сознании - в сознании человечества, чтобы критическая масса избранных перепрошила коллективное бессознательное, внеся в его ядро, импульс осознанности.
я предлагаю вам троим, и ещё Фиму, осознать ваши внутренние бессознательные причины, по которым вы не намерены строить Золотой Век.
Бесы, что вас одержали, не будут вам давать мыслить в этом векторе, поэтому если вы не ответили на вопрос, что я задам в конце этого сообщения, уже знайте для себя, вы - одержимые теми программами, что называются сатана и антихрист.
Почему вы все не намерены дружить с Богом?
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? (Иак.4:4,5)
Подумайте, почему вы считаете меня сумасшедшим?
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. (1Кор.3:18,19)
Я следую строго по Учению Христа.
Вы следуете по жизни в соответствии с вашими учениями, выведшими вас в дух.
Но, чистота духа вашего не соответствует эталону совершенства.
Все четверо, вместе с Фимом, скажите мне, в чём я не совершенн?
И я обосную вам каждое моё действие, ибо уже несколько лет живу осознанно, то есть, знаю зачем поступаю так, как поступаю.
А вы, знаете, зачем поступаете так, как поступаете, не для того, чтобы защитить свой эгоизм и своё невежество.
Все четверо, отвечайте немедленно Богу во мне!!

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
Ктулху писал(а):
Никаких "общих целей" у нас с тобой нет и быть не может, причины я уже указывал ранее, но ты, как всегда не читал.Все твои слова о возрождении России я расцениваю лишь как попытку включить в свою целевую аудиторию патриотов. Попытка такая же неудачная и неуклюжая, как и с твоим ,якобы "пророческим даром"
Или не даром .
Ты - враг России?
Да или нет?

Есть  на сайте не враги России?

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • я
Нашёлся один человек, который оценил мою работу, проводимую в интернете в течение 12 лет....
Ктулху писал(а):
пророк Иаков,хорошее и правильное видео ты выложил. Истинно, достоверно, без всякой лжи. И одна из самых больших бед России-это как раз то, что женщины здесь выращивают мужчин для женщин.
Кстати, о религии. Зайди в любую церковь во время службы и посчитай процентное содержание присутствующих М/Ж .
Да и на бытовом уровне религия передаётся именно женщинами, в большинстве случаев.Бабушки очень любят этим заниматься.Мне повезло, мою бабушку в этом сразу ограничили, и кроме слова "антихрист" я от неё ничего религиозного не слышал. Хотя самой её сокровенной мечтой было, что бы я пошёл учиться в духовную семинарию ( это ещё при СССР )))
Щас бы на джыпе ездил ) Спасибо отцу - он уберёг мой маленький мозг от этой заразы,направив на науку и технику.
А тебя, Саша я просто не понимаю. Вроде соображаешь, что к чему в этом мире, и про порабощение человеков вроде тоже соображаешь. А чем занят ? Размахиваешь в интернетах самым главным орудием этого порабощения...  Клянёшь мировое еврейство и сыпешь цитатами из написанной ими для порабощения народов книги...
И ещё денег за это хочешь. И как после такого к тебе относиться ?
Честно говоря мне тебя по человечески даже жаль. Правда. И вроде понимаешь ты кое-что,и мысли у тебя правильные есть.
Но то, как ты всё это используешь, приводит в отчаяние.
Я не знаю, за что ты так страдаешь в этой жизни, но если не можешь её изменить - потерпи .Недолго осталось.
Милосердие Божие уже близко.

Большой Форум