Пока ваше сознание не готово со мной общаться как друзья, я покажу, как я общаюсь с душами, в которых Бог ещё не пробужден.
Кто станет другом пророку Единого Бога, тот становится другом Самому Богу, что через жизнь вокруг Моих друзей, явит Своё Присутствие в каждом человеке.
Итак. Давайте будем жить дружно.
как старые друзья.
Диван Кроватыч писал(а):
Онлайн вылаживать.
Мозг остуживать.
Взаимосвязь, недостижимая пророком.
Держи голову в холоде, а ноги - в тепле.
Взаимосвязь народной мудрости....
Всё что близко народу, близко и пророку.
Слепые не видят, что народу плохо живётся, только потому, что слепота духовная вызвана душевной черствостью, и неспособностью дать пророку даже на хлеб, чтобы в Доме Господнем была пища..
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:10)
сатана не может дать ни одной душе видеть в другом Христа, так как ложь заложена в каждом изначально, с молоком матери.
за это пророков убивает через своих бессознательных марионеток:
13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифостротон, а по-еврейски Гаввафа.
14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
(Иоан.19:13-16)
Вот, как раз сейчас с четырьмя пророками на ариоме общаюсь на эту тему:
три идиота знающих......
астрал обуздавших... :rofl: :rofl: :rofl:
можно было бы вас и не дразнить, только мне уже кроме вас не с кем общаться.
все остальные имеют меньший энергетический потенциал.
итак. ослы. слушайте меня внимательно.
то, что сейчас во мне говорит, говорит на ваших вибрациях.
вы сами заслужили такое обращение с вами.
вы - бессознательные марионетки духа зла.
следопыт, торсион и альтер эго.
у каждого из вас свой эгрегор, который является для вас богом, по умолчанию.
и вы - пророки вашего бога.
ваша задача - не дать в людях пробудить живую веру в живого Бога.
я покажу сейчас, что происходит с вами.
дух управляет душой человека, верит в это человек или не верит.
душа настраивает личность человека на то, что ему интересно, и то, что ему не интересно, и разум, уже во внешнем пространстве ищет ту информацию, что интересна для души.
То, что для души не интересно, разум отвергает, и всё, что не соотносится во врешнем пространстве с тем, к чему лежит душа, разум начинает опровергать, и уничтожать.
такова природа матрицы.
Золотой Век - это жизнь без войн, матрица гармонии и безусловной любви.
В любом случае, живя в двойственности, мы живём в матрице.
Моя задача как пророка, произвести изменения в вашем сознании - в сознании человечества, чтобы критическая масса избранных перепрошила коллективное бессознательное, внеся в его ядро, импульс осознанности.
я предлагаю вам троим, и ещё Фиму, осознать ваши внутренние бессознательные причины, по которым вы не намерены строить Золотой Век.
Бесы, что вас одержали, не будут вам давать мыслить в этом векторе, поэтому если вы не ответили на вопрос, что я задам в конце этого сообщения, уже знайте для себя, вы - одержимые теми программами, что называются сатана и антихрист.
Почему вы все не намерены дружить с Богом?
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? (Иак.4:4,5)
Подумайте, почему вы считаете меня сумасшедшим?
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. (1Кор.3:18,19)
Я следую строго по Учению Христа.
Вы следуете по жизни в соответствии с вашими учениями, выведшими вас в дух.
Но, чистота духа вашего не соответствует эталону совершенства.
Все четверо, вместе с Фимом, скажите мне, в чём я не совершенн?
И я обосную вам каждое моё действие, ибо уже несколько лет живу осознанно, то есть, знаю зачем поступаю так, как поступаю.
А вы, знаете, зачем поступаете так, как поступаете, не для того, чтобы защитить свой эгоизм и своё невежество.
Все четверо, отвечайте немедленно Богу во мне!!