Вот что:
Доктрина "Россия - 2030"
28 ноября 2012-го года советом по развитию Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" утверждён окончательный вариант документа с учётом поправок, дополняющий программу организации.
................................................................
30 ноября 2013 года. Председатель НРВР Иванов Игорь Николаевич (Rommstain)
Довольно любопытно, принял вас поначалу ещё за одного пустоголового нацика, это определение беру обратно, будем составлять другое. Прежде всего хотелось поинтересоваться структурой собственности ваших "киббуцев", кто занимается набором людей в них и по каким критериям идёт отбор. Также интересует структура управления, устав, внутренние правила общежития и подобное, если есть таковые, существует ли собственная структура безопасности и цели и задачи, стоящие перед ней.
Вообще, с ваших слов, выглядит всё, конечно, очень привлекательно, лично я - только "за", обеспечить хотя бы части людей рабочие места и приемлемые условия жизни только похвалы достойно, однако не уверен я, что будущее ваших поселений настолько безоблачно, как вам кажется или как вы здесь представляете. Но любом случае, думаю, что хуже от этого никому не будет и появление подобной тенденции явление всё таки положительное, а националистическая составляющая со временем может трансформироваться и до приемлемого уровня некоторой местечковости, что, в принципе, не столь уж и принципиально, тем более, что при такой миграционной политике нынешнего режима, мы тоже имеем право защищать свои культурные и национальные традиции и ценности, не вижу тут пока больших противоречий принципам интернационализма.
Посмотрю сегодня ваш блог, потом у меня ещё будут вопросы. Пока мог бы пожелать вам удачи, но лично вы, вызываете у меня некоторые сомнения - во первых возникает вопрос: как человек руководящий таким большим коллективом и говорящий о приверженности к культуре, добрососедству, доброжелательности в своём коллективе может вообще употреблять нецензурные выражения, которые иначе чем площадной бранью в русском языке не называется, а в местах не столь отдалённых за такое могут и в опущенники "посвятить", и очень правильно делают, я бы сказал. Если это ваш стиль руководства, то ваших поселян можно называть только высокооплачиваемыми рабами. Во вторых, конечно, довольно немотивированно выглядит ваше, очень мягко говоря, неприятие коммунизма, при том, что сами собираетесь пользоваться для воспитания патриотизма культурными ценностями и наработками именно советской культуры, это очень нелогично и внушает большое недоверие вообще к вам, как личности целостной. Что-то здесь не так. Но будем следить, будем разбираться и, буду только рад, если все мои подозрения не подтвердятся, а ваше поведение объясняется только повышенной эмоциональностью.