так коляка не инвалид - он тупо запропаганирован из за неспособности логически мыслить...
что зна "запропаганирован"? Это его/их ценности/убеждения. Всякий кто как хочет, так и запропаганирован. >> меня интересует, в чём его нелонгичность. В чём?
Вылечим восстановим и вновь е вернём Украину в семью славянских нарордов
в грязь, в отсталость...
тебе нравиться в гавне вертеться???
Не бывал в Беларуси, даже СССРанцем. Не могу суцдить о кол-ве грязи и отсталости.
Про семью славянских нарордов, могу судить по состоянию СССР, кот. засталлично и слыхал о СралиНЕ/ГУЛаг. По читаному выше, т.к. Возраст:нет данных, впечятле, т. просто по молодости, не видал СССРу. Остальное недостаток не ума, а манер. Тт на собственной шкуре ощутившие СССР, в 91м его не хотели. Коли могли поступиця принцыпами. Как беглые холопв-СССРанцы-grosserа schwanzы. Но маргиналщику за руб ежом, видать, бывшие ССРанцы Ср.Аз., из семьи славянских нарордов, стали гастробайтерами в РФ. Да и укр-ы тоже.
моя тётя из Америки, где живёт много-много чорных и белых абизьян, сочинила:
- Вскоре наш отэц родной лично властвовал страной
и мы стали все равны, одинаково бедны в коммуналках тестно жили
в коммунизм гуськом входили
голова уж там была и
имела все блага,
а народ, ну что ж народ,
он ведь всё переживёт
Пароход ко дну идет, разбегается народ
кто в Израиль, кто куда, даже к чёрту на рога.
Киев считает себя заложником ситуации в США и готов взять помощь в кредит
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев стал заложником избирательного процесса в США, а подход конгрессменов к решению о выделении помощи назвал "невзрослым"...
Зеленскому оно виднее. Мне ещо 1014 (100 лет с начяла ПМВУ) изюмляло, укр-ы изо всех сил не просятся НА ТО. КГ С пИОНТКОВСИМ ЕКИПЯТЯТСЯ ЗА рИТУ зЕЛЕНУЮ. Вика лучше знает укер-ов. Опасения о проодажности, коррупции в Укаине, безосновательны.
Всё это конечно не оправдывает русских, но и укр-ам в нек. случяях стОИт признать кривизну морды и неумение танцовать какследует.