Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: В Москве не смотрят передачи с Олимпиады. А как у вас?  (Прочитано 372 раз)

Оффлайн Евгений Орлов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-35
Не хочу говорить за всех москвичей, но все мои знакомые,  в том числе и молодежь, передачи о спортсменах не смотрят.
Большинство из них говорят, что эта фигня их совершенно не интересует, лучше бы на эти деньги спортзалы построили... .  ,1`

Большой Форум

Оффлайн Schlosser

• Уличенный враль
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +7668/-2542
  • Бергсон, деточка, твоё место - возле параши.
Не хочу говорить за всех москвичей, но все мои знакомые,  в том числе и молодежь, передачи о спортсменах не смотрят.
Большинство из них говорят, что эта фигня их совершенно не интересует, лучше бы на эти деньги спортзалы построили... .  ,1`

Ну, я не смотрю...
Тут ты прав - спорт должен служить оздоровлению людей, а не перекачке бабла...

Вообще-то сейчас любовь к спорту ассоциируется у людей с "болением" под пивко.
Гомики ненавидят Советский Союз из-за 121 статьи Уголовного кодекса.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Дурак нах блях.

Ты блях еврейсое блях нах блях.

Оффлайн каштанка747

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-4
Я не бойкотировала намеренно олимпиаду... просто времени не хватало посмотреть.

Оффлайн Евгений Орлов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-35
Ни кто не байкотирует олимпиаду, а просто она всем россиянам по барабану.
Да и Путин сказал, что он "делает большой праздник для спортсменов всего мира!". Это его слова, сам слышал. А россияне не входят в число "спортсменов всего мира", так что праздник предназначался не для них, поэтому смотреть на чужой праздник, это все равно, что смотреть как вкусно готовит и ест приготовленное, Андрей Макаревич или его коллеги по цеху.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2851/-288
Не хочу говорить за всех москвичей, но все мои знакомые,  в том числе и молодежь, передачи о спортсменах не смотрят.
Большинство из них говорят, что эта фигня их совершенно не интересует, лучше бы на эти деньги спортзалы построили... .  ,1`
Все правильно. Сейчас необходимо заниматься здоровьем соотечественников и не делать культ  занятий спортом для так называемой "элиты". Должна быть  возможность  зани аться сопртом всехслоев населения.
На эти деньги, которые ВВП вбухал  в олимпийские сооружения  можно во построить поликлиники ,больницы и с хорошим техническим оснащением в регионах России.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:23:38 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум