Удивительно как много идейных теоретиков с теориями отдаления людей от Бога и заменой духовной теории на материальную. Всё духовое этими теоретиками признаётся не существенным, ведь всё духовное нельзя ощутить на ощупь и тем более продать, и вот они пытаются убедить всех, что этого нет, а когда спрашиваешь, а как же электричество?
И они отвечают; - а электричество есть потому, что мы научились его продавать, а вот научимся торговать остальным и оно появится.
Вот вот....

"Я не тружусь более для настоящего, я тружусь для будущего. Будущее принадлежит мне!"
"Меня всегда мучает один вопрос - во благо ли людям, будут мои открытия? Ведь давно известно, что все изобретения люди применяли для истребления себе подобных".
"Я не хочу уничтожать свои труды, идя на поводу у недалеких и завистливых личностей. Эти люди значат для меня не больше, чем опасные болезнетворные микробы. Осуществление моего проекта отложено законами самой природы. Мир не был готов к нему. Я слишком опередил свое время. Но, в конечном счете, эти же самые законы природы восторжествуют, и это будет триумфом."
"Пусть будущее рассудит и оценит каждого по его трудам и достижениям. Настоящее принадлежит им, будущее, ради которого я и работаю, принадлежит мне".
Н.Тесла
"У нас вообще не будет необходимости передавать энергию. Сменится немного поколений, когда наши механизмы будут приводиться в движение энергией, получаемой в любой точке вселенной... Энергия пронизывает всё пространство... ". Н.Тесла.
Вихреторовая эфиродинамическая концепция. Показаны участки стволов ТОРнадО
В идеальном случае, участок "ствол" ТОРнадО, ТОРа над центром О, выглядит, например, вот так:

Но верить или не верить можно только в невероятное. Остальное - само собой РазУмеЕтСя.
Схема генератора Эфирного вихре-ТОРа, Эфирного ТОРнадО...
Мы состоим из ТОРов и живем в ТОРе. Первым, Высшим, у тебя - космическая Вселенная - Высший ТОР. Ты - Тор внутри ТОРа Вселенной! Тор внутри тора - вот принцип РОДа Бога РАСа. Не РабА, не путай! Там иная генетика.
ТОР - самое устойчивое образование Божественной первозданной материи, от Бога - Источника, Эфира. ТОР - Тело и Дело, температура и давление.
Один и тот же закон управляет всей материей, вся Вселенная живая.
[Н.Тесла. Как космические силы формируют наши судьбы. 1915 г].
Конструкция устройства

Интересно, что приведенная принципиальная схема, при изготовлении резонаторов L1-L6 на соответствующие частоты, своими геометрическими соотношениями прекрасно вписывается в конструктивные габариты "длиной 60 см, шириной 30 см и высотой 15 см", генератора Тесла, который он устанавливал в автомобиль. В настоящее время, при развитии микро- и нанотехнологий, габариты генераторов могут быть значительно меньшими.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".