Танька Н, чурныльныця! прошмандовка, тролиха иуда. На её совести смерти детей из Боинга! мразь поддерживает путлера, картавая хуцповая крыса.
Люди покидают Киев … из-за массовой шизофрении его жителей

Созванивался с человеком, который живёт в Киеве. Его имя не стану называть из соображений безопасности. Он собирается выезжать из города куда-нибудь на ПМЖ, но только чтобы перестать находиться в этом, как он сказал, уже «переполненном безнадёжными пациентами сумасшедшем доме». Разгромившие центр столицы люди, радуются тому, что у них теперь есть так называемая свобода, которая выражается в том, что можно заводить свиней прямо на центральной улице города (а если эти свиньи начинают гадить где попало, то в этом виноват Путин), садить картошку и редис там же, варить борщ близ подземного перехода и ходить по соль в соседнее кафе, выезжать на подработку на блок-посты и брать «за проезд»
с любой машины, повыгонять из квартир их жильцов и поселиться там самим, а семьи с детьми и стариками выгнать неизвестно куда и сказать им вслед: «мені байдуже, у нас ніхто не питав, коли нам не було де жити … хай вам Путін скаже де жити …» … и так далее …
Эти люди радуются тому, что они подписали соглашение об ассоциации с ЕС и после этого может быть когда-нибудь они смогут ездить в Европу без виз …
При этом они приняли условия, при которых они будут платить в разы больше за коммунальные услуги, газ, электроэнергию, остановятся соц. выплаты и заморозится рост пенсий, подорожает проезд в транспорте и ещё много благ для народа …
Только бы подальше от ненавистной «рашки», только бы назло Путину … А я, со своей стороны скажу, что Россия как развивалась — так и будет развиваться.
Я здесь уже несколько месяцев и могу сказать, что уровень жизни народа в разы выше, чем на той территории, с которой я приехал. И я говорю не за саму Москву, а говорю за всю территорию РФ т.к. много уже где поездил и повидал как живут люди.
Западная машина пропаганды сделала своё дело и сейчас на территории, которая некогда была Украиной огромное количество людей с ярко выраженной параноидальной шизофренией, которая выражается в русофобии и путинофобии.
Страшно подумать о том, какое их всех ждёт разочарование, когда они будут излечены, очнутся и поймут реальное положение дел. Думайте самостоятельно.
Иван Проценко.