Да и ещё для Ратибора .... - странное имя для стремящегося к единению...
Единая религия и единый мир - торжество сатаны...но он будет побеждён войной... А религии враждуют потому - что только одна из них истинна... остальные ложь... - а если это не так - то все они ложь. И кстати - единение людей и мир - совсем не радостная перспектива... А вот очищение нации от выродков, одержимых бесами и демонов - как раз таки задача и правильная и соответствующая мирозданию и замыслу Божьему.
Все ясно, дальше можете не продолжать.
Надеюсь на то, что вы дойдете и надеюсь в скором времени, до понимания того, что все мы люди и все под Богом ходим.
Если вы считаете, что дружба, взаимоуважение, взаимопонимание, единение, это мир сатаны, то вам стоит задуматься над тем куда приведет вас такая убежденность.
Я вам подскажу, к войне, убийствам детей, стариков, разрухе, голоду и т.д. Тем самым вы в полной мере реализуете план закулисья которое только этого и добивается - сокращения численности населения при удержании толпо-элитарной пирамиды как схемы построения системы жизнедеятельности. Т.е. реализация концепции разделяй и властвуй в действие.
Ваше высказывание по поводу религий в полной мере представляет ваше не понимание для чего и как разделяют и властвуют на уровне идеологии мировое закулисье.
Я вам продемонстрирую на простом, приземленном примере.
Мальчика допустим Колю учат что белое это черное, а мальчика Васю, что черное это белое. Мальчик Коля с мальчиком Васей выросли и повстречались и затеяли спор по поводу черного и белого. Дошло это у них до открытой вражды, до драки с кровавыми соплями. Стали они непримиримыми врагами, т.к. каждый считает что он прав, его так учили, ему это доказывали. В итоге то один другому огород разорит, то наоборот. А появился тут Изя и предложил он Коле раз и навсегда покончить с Васей т.к. он врет и отстаивает кривду которой его дьявол научил, дал ему дубинку, и вломил он этой дубинкой Васе по самое нехочу. И сказал Изя Коле, теперь этот лгун пусть работает на тебя, а мне ты дашь немного за то что научил я тебя как с ним справится. И так шло несколько лет, пока Коля не зажрался, т.к. Вася на него пашет, а он при этом почти и не работает, да и зачем, думает Коля мне Изе что то давать, давно уже срок давности истек. Изе естественно это не нравится, раньше он получал на жизнь, а теперь перестал. Тогда Изя пошел к Васе и сказал, пашешь ты на этого Колю Вася, а правда ведь за тобой, эксплуататор он с дьяволом водится, жиреет сидя на твоей шее, я тебя научу и помогу как от Коли избавиться, но ты мне потом немного на жизнь будешь давать, и дал он Васе дубинку, Вася пришел к опухшему от жира Коле и вломил ему по самое нехочу. Отомстил и заставил работать этого жиртреса на себя и исправно стал давать Изе то что обещал.
А всего то надо было этим двум парням сесть за стол переговоров и разобраться, что каждый из них имеет в виду под черным и белым и закрыть этот вопрос навсегда.
Надеюсь вы сможете понять о чем я вам толкую?
Так кто здесь предстает в роли дьявола? И какой мир является сатанинским, с враждой религий или в понимании и единении?
Теперь подумайте на досуге, что значит очищение нации от выродков, точнее с какими выродками нужно бороться.
Только не забудьте еще подумать, кто научил выродков таким образом действовать. Потому что проблему нужно решать коренным образом, а не бороться с последствиями.
Так же не забудте, что и эти выродки тоже являются людьми, которые родились младенцами, а после их запрограммировали на то что они делают.